Banner for Les Belles Années (LBA) - Stud en Ville

Les Belles Années (LBA) - Stud en Ville Avis 10

4,3

Boulevard Maurice Thorez 12, 93000 Bobigny, Île-de-France, FR

Bâtiment bien structuré ( agréable pour étudiants), accompagnement lors de la sortie ( états des lieux) , petits tips de la part d'Engie.

Merci à l’équipe les Belles Années plus particulièrement à Madame Engie de la Résidence Stud en Ville Bobigny, pour son accueil et son professionnalisme. La résidence est propre et fait bon vivre.

1. Logement indépendant avec services
  2. Société immobilière
  3. Logement meublé
  4. Centre d'hébergement pour étudiants

Au cœur d’un éco-quartier neuf et animé, la résidence Stud’en Ville bénéficie de toutes les commodités nécessaires, y compris un centre commercial avec cinéma, restaurants, supermarchés, laverie, pharmacie, poste et auto-école. Elle est bien desservie par les transports : métro ligne 5 (8 minutes jusqu’à la porte de Pantin, 22 minutes jusqu’à la place de la République) et tramway T1 (29 minutes jusqu’à Saint-Denis centre). Un réseau de bus dense est également disponible.

La vie étudiante en mieux

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

• Boulevard Maurice Thorez 12, 93000, Bobigny, Île-de-France, France

• 07 56 21 34 67
Promotion box for Les Belles Années (LBA) - Stud en Ville

Participez aux Portes Ouvertes

Visitez votre future résidence lors des Journées Portes Ouvertes

4,3

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Bonjour, ma fille étudiante sur Paris a trouvé son logement un studio bien équipé dans votre résidence à Bobigny. Il y a 2 ans, jour de l'ouverture de la résidence tout le quartier était en travaux, difficile de se rendre compte. Mais aujourd'hui que de changements, un très beau quartier avec plein de commençants, un quartier vivant. La résidence en elle même, une entrée accueillante et propre, une laverie automatique à disposition, une salle de sport. Tout y est. Je suis ravie et surtout sereine pour elle. Ce qui est très important pour une maman de savoir que son enfant est confortablement installé.

28 mai 2026

Réponse de Les Belles Années (LBA) - Stud en Ville

Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille a trouvé un logement bien équipé dans notre résidence à Bobigny, et que la résidence vous inspire sérénité grâce à un cadre accueillant et des équipements pratiques. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité.

Très bonne résidence étudiante moderne et bien située

La résidence étudiante Stud en ville à Bobigny est une très bonne résidence pour les étudiants qui recherchent un logement moderne, propre et bien situé. Les studios sont bien aménagés et la résidence propose plusieurs équipements pratiques qui rendent le quotidien plus agréable. La sécurité et le calme sont également des points appréciables, surtout pour travailler dans de bonnes conditions. L’emplacement est pratique grâce aux transports à proximité qui permettent de rejoindre facilement Paris et les universités alentours. Le personnel est aussi souvent décrit comme réactif et à l’écoute. Globalement, c’est une résidence confortable et agréable à vivre, idéale pour les étudiants souhaitant un cadre sérieux et moderne.

30 avril 2026

Réponse de Les Belles Années (LBA) - Stud en Ville

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la résidence, son cadre moderne et confortable, ainsi que sa situation pratique et les services proposés. Votre satisfaction concernant la sécurité, le calme et la réactivité de notre équipe nous motive à poursuivre dans cette voie.

Très bonne expérience avec la résidence…

Très bonne expérience avec la résidence Les Belles Années à Bobigny. La gestion est sérieuse et la responsable est à l’écoute des étudiants. Les espaces sont propres et l’ambiance est agréable. Je recommande.

22 mai 2026

Réponse de Les Belles Années (LBA) - Stud en Ville

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience à la résidence Les Belles Années à Bobigny a été à la hauteur de vos attentes : une gestion sérieuse, une responsable à l’écoute, des espaces propres et une ambiance agréable. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans ce sens.

Merci pour l’accueil au top et très…

Merci pour l’accueil au top et très agréable pour les étudiants. La résidence est propre et sécurisée. Font vraiment du bon travail !

22 mai 2026

Réponse de Les Belles Années (LBA) - Stud en Ville

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre résidence vous a apporté satisfaction : un accueil agréable pour les étudiants, ainsi qu’un lieu propre et sécurisé. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts au quotidien.

Génial

L’emplacement au top :)
Espace commun
Très bien desservi

27 octobre 2025

Réponse de Les Belles Années (LBA) - Stud en Ville

Merci pour ces 5 étoiles ! Heureux que l’emplacement, l’espace commun et la desserte vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bâtiment bien structuré ( agréable pour…

27 octobre 2025

Réponse de Les Belles Années (LBA) - Stud en Ville

Merci pour votre retour et votre note de 4 étoiles ! Nous sommes ravis que la structure du bâtiment, l’accompagnement lors de l’état des lieux et les petits tips d’ENGIE vous aient plu. Dites-nous ce que nous pourrions améliorer pour décrocher la 5e étoile.

Résidence Stud En Ville

La résidence est propre et fait bon vivre.

7 avril 2025

Merci à Engie EISSA pour sa réactivité…

Merci à Engie EISSA pour sa réactivité et sa disponibilité, elle a pu me recevoir malgré mon agenda très court et a pris le temps de me faire visiter les lieux.
Je recherche un logement pour la poursuite des études de mon fils en région parisienne et cette résidence serait idéale compte tenu de son emplacement.
La résidence est propre et sécurisée, les studios sont bien équipés et fonctionnels.
Très pro, merci

11 février 2025

Réponse de Les Belles Années (LBA) - Stud en Ville

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les échanges avec nos services

Résidence au top

Résidence très bien entretenu. Directrice très gentille a tout de suite compris mes besoins

1 janvier 2025