Bonjour. Je viens de commander pour la 2ième fois des chaussettes limousines. La qualité est toujours au rendez-vous, la livraison très rapide. Faisons travailler nos entreprises ( bleu, blanc, rouge... Voir plus
Tres heureuse de trouver des chaussettes francaises et encore mieux limousines, envoi rapide, paquet soigne, chaussettes douces, confortables et jolies. Je me sens bien dans mes souliers de porter des... Voir plus
Produits de bonnes qualité , mais modèles vite épuisés. Il serait bon d'augmenter les quantités disponibles en achat sur internet. A bientôt pour de nouvelles commandes.
expédition rapide, produits bien présentés. Chaussettes agréables à porter, jolies, belles matières et belles finitions. Je verrai avec le temps si elles sont résistantes et ne perdent pas de leur te... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Les chaussettes des Limousins fabriquées en France pour toute la famille
1 rue du prieure, 87230, Les Cars, France
- 0555369246
- boutique@broussaud.com
- leschaussettesdeslimousins.com
Excellents produits Français et de plus…
Excellents produits Français et de plus Limousin
Un service de qualité pour des…
Un service de qualité pour des chaussettes françaises de qualité
Super chaussettes
Super chaussettes
Commande facile et rapide, vite expédiée et super chaussettes fabriquées en France, je ne mets plus que ça et j’en offre ! Juste un peu frustrant que des modèles soient parfois en rupture. Ah oui et pour les femmes pourriez vous faire quelques modèles de chaussettes plus montantes pour l’hiver ?
Produits de bonnes qualité
A bientôt pour de nouvelles commandes.
chaussettes qui font très bien leur…
chaussettes qui font très bien leur métier de chaussettes. Confortables et inusables. Pas trouvé mieux jusqu'à maintenant.
Tout a été parfait
Tout a été parfait : commande passée samedi, livraison mercredi ; c'est un délai très court ! Je suis très satisfait.
Chaussettes de qualité expédiées…
Chaussettes de qualité expédiées extrêmement rapidement ! Bravo les Limousins !!!
Parfait ! La livraison, l’emballage , la qualité des produits : je suis ravie
comme attendu
commande et livraison classique, sans fausse note.
produit (chaussettes) bien présenté, belle qualité, agréable à porter.
Comme d'habitude
Comme d'habitude, originalité et qualité sont au RDV ... et c'est made in France (Limousin)
Excellent ! D’abord les chaussettes toujours de très grande qualité avec un prix compétitif et aussi le site internet, le processus commande / livraison simple et précis
Je conseille vivement
Qualité au rendez-vous
Réception très rapide. Chaque chaussette emballée comme si c’etait un bijoux. Tres belle qualité et couleurs viives. En abuser sans modération..
livraison et commande parfaites
Parfait, qualité exceptionnelle pour ces chaussettes. Service impeccable et surtout accueil, même virtuel, très sympathique. Merci
Livraison rapide
Livraison rapide. Made in France ! !
Bonne qualité et choix sympa.
Conforme a celles présentées sur le site
Chaussettes de qualité
Chaussettes de qualité. Emballage et livraison impeccables !
tout s'est bien très bien passé