Le Scritte dell'Amore Avis

3,6

L’anello in ceramica è arrivato dopo più di 10 giorni, quello con le scritte personalizzate per essere realizzato impiegano 8 gg lavorativi. L’anello di per sé è bello, le scritte sono fatte bene, ma... Voir plus

Ho acquistato dal sito l'anello a forma di cuore da incidere e ne sono rimasta sorprendentemente stupita: incisione del mio nome perfetta, anello bellissimo e ottimo imballaggio, con tanto di bustina... Voir plus

1. Bijouterie

Le Scritte dell'Amore: acquista online gioielli personalizzati da te. Scegli il gioiello tra le varie collezioni adatte a tutte le occasioni.

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

L’anello è arrivato dopo più di 10…

L’anello di per sé è bello, le scritte sono fatte bene, ma la pietra sopra è caduta dopo 2 giorni, lasciandomi il buco. Continuerò a metterlo, ma col buco sopra.

22 juillet 2026

Tutto perfetto

Primo contatto via WhatsApp molto positivo. Ho ordinato una collana dal sito con scritta in corsivo in argento che è arrivata con corriere in pochissimo tempo. Tutti gli aggiornamenti della spedizione arrivano via email. Oggetto perfetto, servizio impeccabile. Azienda seria. Insomma consigliatissima!

26 juin 2026

Sebbene la consegna non abbia…

Sebbene la consegna non abbia rispettato i tempi previsti, il servizio clienti si è mostrato molto disponibile fornendo tutte le informazioni richieste. Il prodotto ha soddisfatto le nostre aspettative.

11 septembre 2025

Premesso che ho acquistato altri…

Premesso che ho acquistato altri articoli sn fantastici, la collezione Mimosa mi ha delusa in quando anello è arrivato già cn un zircone strass cm lo vogliamo chiamare sul gambo mancante!

29 avril 2026

Soddisfatto

Ho acquistato un anello lavorazione perfetta ,personale qualificato e gentile nel rispondere tramite whasapp.

30 avril 2026

Cura del dettaglio

Spedizione velocissima. Prodotto impacchettato con molta cura ed attenzione nei dettagli. Qualità ad un prezzo davvero competitivo. Cinque stelle più che meritate!

11 février 2026

STRAORDINARIA

ho ordinato lo scorso anno e devo dire: IMPECCABILE. Spedizione perfettamente in orario e collana arrivata in ottime condizioni. Nulla da dire se non favolosa😍

29 avril 2025

Bello!!

Molto,molto soddisfatta!!pacchetto ben curato,bello ♥️

30 janvier 2026

bracciale tennis 1.5

All'inizio ero molto soddisfatta perchè la spedizione è stata molto rapida...il bracciale ricevuto è esteticamente molto bello, uguale alla foto. pero poi ho notato che si stacca facilmente pur averlo messo bene, pare che la chiusura sia di un materiale facilmente "modellabile" quindi avvolte basta una leggera pressione per staccarsi subito...

20 janvier 2026