Esperienza davvero eccellente con Le Folies Gioielli! Ho acquistato uno charm e sono rimasta pienamente soddisfatta. La spedizione è stata rapidissima, la confezione impeccabile e curata in ogni det... Voir plus
Esperienza perfetta, dalle comunicazioni wa alla ricezione pacchetto spedito. Puntuali nella consegna e piu' che accontentata nell oggetto acquistato, pacchetto, chiudibusta, gadget ect...grazie davve... Voir plus
Regalo perfetto e qualità eccellente! Ho acquistato sul sito il charm della Roma per un regalo ed è stato un successo strepitoso, il destinatario è rimasto davvero entusiasta! La qualità del prodot... Voir plus
Il mio primo acquisto su questo sito e devo dire che l'esperienza è stata ottima. Cercavo un articolo che non riuscivo a trovare da nessuna parte, qui invece era disponibile. Sono stata seguita co... Voir plus
Azienda di Gioielli, realizziamo collezioni in metalli preziosi e accessori semipreziosi. Disponiamo di una rete di rivendita presente in tutta Italia. Servizio di assistenza h24 e supporto cliente 7 giorni su 7. Per maggiori info potete contattarci al numero di telefono 3278327225. E' possibile richiedere anche la possibilità di diventare nostri rivenditori ufficiali.
Corso Giuseppe Garibaldi, 112, 76121, Barletta, Italie
- info@lesfoliesgioielli.com
- lesfoliesgioielli.com
Demande des avis aux clients
Tutto fantastico..
Tutto fantastico... Arrivato in tempi brevissimi.
Prodotti di altissima qualità, confezionati in modo eccellente.
Prodotto come in descrizione
Prodotto come in descrizione, spedizione velocissima (1-2 giorni)
Sono contenta che scoperto questo…
Sono contenta che scoperto questo negozio, spediscono velocemente, qualità di catene ottime, ho fatto già secondo acquisto, grazie
Charm Valle D'aosta
E' già la seconda esperienza di acquisto presso la Vostra Società e anche questa è stata assolutamente positiva: i charms (ne ho acquistati due) sono veramente carini, ben fatti. La confezione è curata in tutti i particolari e contiene anche un paio di omaggi extra. Non ultimo conviene l'acquisto diretto sui due siti di Les Folies piuttosto che tramite altri canali.
Vi ringrazio per la cortesia e per la puntualità nella consegna.
Alla prossima!
FANTASTICI
FANTASTICI è dire davvero poco. Il gioiello che ho ordinato è arrivato in anticipo di un giorno!!. È perfetto nelle sue forme confezione regalo curatissima e servizio clienti disponibile per ogni evenienza. Raccomandatissimo anche per i prezzi, molto competitivi per la tipologia di gioielli che ci sono all'interno del catalogo. Che dire davvero ottimi, valuterò acquisti futuri sicuramente!.
Es una empresa que responde muy bien…
Es una empresa que responde muy bien ante el cliente
Azienda FANTASTICA
Di aziende come "Le Folies Gioielli " ce ne sono molto poche !
A prescindere dagli articoli che fanno parte della loro collezione, FANTASTICI, questa azienda ha una marcia in più rispetto agli altri per la professionalità, l'educazione, la disponibilità e la gentilezza 💫
Un atteggiamento così naturale verso il cliente che si sente al centro nel rispetto delle parti.
Grazie 😊 non cambiate mai, acquisterò sempre da voi, abbiamo bisogno di aziende come la vostra dove l'etica professionale è un punto di forza fondamentale !!!!
Rossella Chiovenda
Ottimi acquisti da Les folies
Ho acquistato online charm compatibili con bracciale pandora. Sono molto belli e rispecchiano le mie aspettative. Sono arrivati in 2 giorni, imballati perfettamente e in confezione regalo con tanto di panno per pulirli. In più due graditi omaggi.
Ho poi contattato via whatsapp i proprietari per avere info su altri prodotti e hanno gentilmente risposto in tempi rapidi.
Continuerò ad acquistare da loro!!!
Charm Inter
Venditore affidabile che mette la soddisfazione del cliente al primo posto. Comprerò sicuramente di nuovo da loro. Altamente raccomandati!
Azienda seria
Azienda seria, professionale e puntuale, pronta a soddisfare le richieste del cliente.
Qualità, velocità e una splendida sorpresa :)
Ho acquistato un set composto da collana più charm (entrambi stupendi) come regalo per una mia amica per l'avvio della sua nuova attività.
Acquistato il giorno 23/02/2026 ed è già in mio possesso al 24/02/2026.
Inoltre ho trovato, all'interno dello stesso pacco, con piacevole sorpresa, anche una tote bag e una penna in omaggio.
Per le prossime occasioni di certo tornerò ad acquistare da Les Folies Gioielli :)
Vi ringrazio
Professionalità
Professionalità, cortesia e velocità nell’evasione degli ordini. Consigliato
Nonostante i problemi di consegna…
Nonostante i problemi di consegna causati dalla ditta di spedizione GLS si sono resi subito disponibile e hanno cercato di risolvere il problema.
Consigliatissimo.
Azienda seria e disponibile.
Prodotti molto validi
Prodotti molto validi!
La spedizione è veloce, l'assistenza gentile, disponibile e preparata. Ho già acquistato in precedenza e i prodotti sono sempre molto validi e compatibili con altri marchi sul mercato. Il pacco è arrivato compreso di materiale per confezione regalo e diversi gadget.
Fantastico
Fantastico, consegna rapidissima e venditore super disponibile e gentile! Consigliatissimo.
Professionale
Prodotto come da sito, molta serietà e professionalità nel.gestire la vendita e la consegna finale. Il pacco e arrivato comprensivo di tutto etichetta compresa. Molto soddisfatto
Charm delizioso
Charm delizioso. Perfetto sui bracciali Trollbeads. È il secondo che acquisto.