H events Avis

3 417

2,0

Brouette et accessoires Legler : Produit défectueux, non fini d'usiner, emballage rescotché, visses manquantes, peinture rayée... Pour un tarif exorbitant (57€ contre 37.99 € chez Amazon). Je me s... Voir plus

Plutôt déçu dans l'ensemble... Le jeu Playmind est un jeu intéressant mais d'assez mauvaise facture. Les pièces sont très instables et tombent facilement, les jetons indicateurs sont mal taillés et... Voir plus

Jolie boite d'outils pour enfants mais qui est arrivée en tres mauvais etat, tous les outils éparpillés, certains morceaux de bois du coffret décollés, d'autres carrément cassés. C'était le cadeau d'a... Voir plus

Ma notation ne porte que sur l'emballage et les délais d'expédition car le chariot est destiné à un cadeau d'anniversaire qui n'est pas encore passé : donc trop tôt pour noter le produit. C'était ab... Voir plus

1. Magasin de jouets

Boutique spécialisée de vente en ligne.

Bas

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(3 417)

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvais service client

Très mauvais service client, mon article est arrivé complètement cassé, on me répond que c'est la faute du transporteur et qu'on ne peut rien pour moi, sans me donner le moindre recours, ni auprès du transporteur ni auprès d'eux. A FUIR

9 novembre 2020

J’ai passé une commande le 28/08/2020

J’ai passé une commande le 28/08/2020.
À ce jour , le 11/10/2020, je n’ai toujours rien reçu . J’ai envoyé plusieurs mail restes sans réponse , j’ai appelé plusieurs fois, jamais réussi à avoir quelqu’un de vive voix et n’ai pu laisser que 2 messages car leur boîte est saturées .
À ce jour , toujours pas de réponse de leur part , pas de commande reçue, pas de réponse de leur part. Je me sens trahie par cette société moi qui n’ai pas voulu aller acheter les articles à Nature et Découverte afin de les faire travailler . Je suis déçue et dégoûtée de leur comportement .
Je pense me rapprocher d’un organisme afin de porter plainte car ils m’ont volée . Ils ont pris mon argent sans me livrer et surtout le laisse sans réponse . J’ai été suffisamment patiente il me semble .
À ÉVITER ABSOLUMENT

11 octobre 2020
Logo de H events

Réponse de H events

Bonsoir Chère cliente,
Comme vous avez pu le consulter dans votre espace client votre commande à été expédiée le jour même de votre achat avec le numéro de suivi : 6H12116412509 .
Vous nous avez envoyé un mail le 9/10/2020 auquel nous avons immédiatement répondu.
Suite à votre signalement du vendredi 9/10/2020 nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès des services postaux qui semblent pas vous avoir livré.
Nous vous invitons à consulter votre messagerie et ses Spams
Georges

Ça change de tous ces jouets en…

Ça change de tous ces jouets en plastique et electroniques !!! Quoi de mieux qu'un jouet EN BOIS pour nos enfants et notre planète !!! Choix important sur le site.

4 octobre 2020

Site très bien fait, pratique. Livraison très rapide et produits de qualité. Je recommande sans hésiter!

3 octobre 2020

Rocking chair super livraison désastreuse !

J'ai acheté sur ce site que je recommande un rocking chair en rotin. Une pure merveille, bien finie, très bien emballée.
Par contre la société de livraison est à déconseiller vivement TRANSPORT KN Road. Le livreur m'a laissé aux pieds de l'immeuble le rocking chair sur une palette que je ne pouvais ni déplacer ni tirer.... De plus sur le site il est noté que pour la livraison on prendrait rendez-vous avec moi.
Attention prévoir une journée parce que le livreur n'a pas que ça à faire que vous prévenir de l'horaire approximatif (c'est ce qui m'a été répondu quand j'ai téléphoné pour demander un créneau plus réduit). Moi par contre j'étais à sa disposition et n'avais que ça à faire !!
Etant à mobilité réduite avec de gros problèmes de dos j'ai dû appeler quelqu'un de mon entourage pour venir m'aider. Je n'habite pas au fond d'une grotte mais à un 3ème avec ascenseur !

2 octobre 2020

Commande facile et envoi rapide

Commande facile et envoi rapide. Seul bémol, le jouet était très légèrement abîmé à un endroit mais je ne pense que ce soit de la faute du distributeur.

14 septembre 2020