Nous travaillons avec Les Lauréats depuis une dizaine d'années. Jamais déçu des services, des prestations pour les toges, coiffes, jusqu'à maintenant. Victoria veille au bon fonctionnement de notre... Voir plus
Nous commandons depuis plusieurs années nos portes diplômes ainsi que les tenues pour nos diplômés (écharpes, pompons, chapeaux, toges) aux Lauréats, le service commercial est très réactif avec une éq... Voir plus
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec Les Lauréats. Malgré la forte demande à cette période, les produits ont été conçus et expédiés très rapidement. Nous sommes également très contents... Voir plus
Merci pour cette collaboration ! Victoria s'est adaptée à nos besoins même en dernière minute! Les toges, porte-diplômes et écharpes étaient de très belle qualité. Sur place, Victoria nous a bea... Voir plus
Toques, Toges et Accessoires pour remises de diplômes.
154 Rue Legendre, 75017, Paris, France
- 01 77 18 25 63
- contact@leslaureats.com
- leslaureats.com
Demande des avis aux clients
Très bonne qualité des produits…
Très bonne qualité des produits (commande d'écharpes), respect des délais de livraison. Le service est parfait !
Portes-diplômes de très grande…
Portes-diplômes de très grande qualitée. Service très aimble et à l'écoute! Merci à l'équipe.
Professionnalisme
Nous avons toujours traité avec la directrice commerciale depuis quelques années maintenant. Jamais déçus (contact, accueil téléphonique et écoute faciles et attentionnés). Et sa disponibilité et flexibilité, même en étant en déplacement lointain...On est tout de suite identifié, tout comme nos besoins habituels. Nous la remercions vraiment pour son professionnalisme.
Nous commandons chaque année nos toques…
Nous commandons chaque année nos toques et écharpes pour notre remise de diplômes, les produits sont de bonnes qualité, le service commercial efficace, livraison rapide !
Comme tous les ans depuis maintenant 9 ans, le service est de qualité. Rapidité, convivialité, tout se passe toujours au mieux.
SUPER
Tout était super, très bonne qualité des toges et des écharpes, livraison rapide, communication claire. Merci beaucoup tout le monde a grandement apprécié.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, une équipe toujours prêt à l’écoute et très réactive, fabrication rapide ! Le seul bémol : pourquoi ne vectorisent-ils pas eux mêmes les images à imprimer sur les tissus ?
Je recommande !!
Un grand merci à l'entreprise Les Lauréats pour la qualité de leurs services. Nous avons été ravis des produits commandés et du contact avec Madame Victoria Pruvost qui a été très à l'écoute tout le long de nos échanges.
Très belle expérience
Très belle expérience, les délais ont été respectés, la commande était parfaite, et très réactif dans les messages
Toujours réactif même dans l'urgence
Toujours réactif même dans l'urgence. Nous félicitons le professionnalisme de Me Victoria Pruvost et de son équipe.
Très satisfaitant
Très satisfaitant, bons articles, livraison rapide et contact facile
Excellent service
Nous tenons à remercier chaleureusement Les Lauréats pour la qualité remarquable de vos écharpes. Nous avons été ravis de constater que la livraison a été extrêmement rapide, et nous avons particulièrement apprécié votre disponibilité et votre écoute attentive face à nos demandes.
Votre professionnalisme et votre sens du détail font vraiment la différence.
Avec toute notre gratitude,
L’ANIMN
Commande de toge modèle "L'universitaire"
Le service des Lauréats est de qualité : l'envoi de la commande est rapide, les toges sont de bonne qualité et la communication avec le personnel de l'entreprise est qualitative également!
Je recommande cette entreprise à 100%!
je commande depuis quelques années les…
je commande depuis quelques années les chapeaux de diplômés pour mes clients et je n'ai jamais été déçue par votre entreprise que ce soit sur la qualité des articles que sur la prise en charge des commandes mention spéciale à Victoria.
Depuis plusieurs années nous passons…
Depuis plusieurs années nous passons par Les Lauréats pour nos soirées de remises de diplômes. Parfaitement satisfaits de leurs services. Les toques sont de très belle qualité. Le contact avec les équipes commerciales est parfait : en plus d'être rapides et efficaces, ils s'adaptent à nos besoins d'envois multi sites et à nos délais parfois raccourcis). Bref : Au top du Top (si il y avait 6 étoiles j'aurais coché ! )
Service rapide et efficace
Excellente communication et réactivité
Excellente communication et réactivité, produits de qualités. Merci pour votre fiabilité.
Professionnalisme
De la demande de devis à la livraison, tout est fait avec beaucoup de professionnalisme.
Relation clientèle
Relation clientèle, réactivité, qualité de produits et livraison en temps ; tous ces aspects nous ont donné entièrement satisfaction.