1. Magasin de matériel de cuisine

Les Secrets du Chef ? Une bonne dose de professionnalisme au service d'un concept culinaire global. Les heureux gastronomes trouvent les ingrédients et ustensiles indispensables pour réaliser chez eux les prouesses culinaires qu'ils ont appris durant l...

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande en ligne chez Les Secrets du Chef. Le site est clair, la commande a été simple à passer et la livraison rapide. Les produits étaient parfaitement emballés et conformes à la description.

8 mai 2026

Très bonne expérience!

Très bonne expérience au magasin de Louvain-la-Neuve! L'équipe est sympa, disponible et connait vraiment bien ses produits; très bons conseils.
Service agréable et l'ambiance donne envie d'y revenir. Enseigne que je recommande à 100%.

9 mai 2026

Très contente des produits vendus et du…

Très contente des produits vendus et du service proposé. Je recommande !

2 mai 2026

Réponse de Les Secrets du Chef

Bonjour Manon, merci pour votre retour et satisfaction des vos ustensiles de cuisine achetés chez Les Secrets du Chef, n'hésitez pas à consulter notre site pour des idées recettes ou à nous suivre via Instagram pour plus de conseils (https://www.instagram.com/lessecretsduchef/).

Je me suis rendu en magasin.

Je me suis rendu en magasin.
J'ai été très bien conseillé, résultat, super content de mon achat.

Je recommande !!

2 mai 2026

Réponse de Les Secrets du Chef

Bonjour Thomas, nous vous remercions pour votre visite dans l'un de nos magasins en Belgique ainsi que pour la note. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir en cuisine avec vos achats et si vous avez envie de prolonger votre expérience, nous donnons également des cours de cuisine à découvrir via notre programme en ligne : https://www.lessecretsduchef.be/fr/25-cours-de-cuisine

Merci pour votre matériel de cuisine

Merci pour votre matériel de cuisine ! Il est impeccable !

6 mai 2026

Réponse de Les Secrets du Chef

Bonjour Lucas, merci pour pour votre retour. Nous sommes ravis que l'achat de vos ustensiles de cuisine chez Les Secrets du chef se soit bien passé. Si vous en avez besoin, notre service client se fera un plaisir de vous aider via l'une de nos magasins ou via notre webshop.

Matériel de qualité et conseils au top !

J'ai tout récemment fait l'acquisition d'une poêle en inox dont je suis ravie ! Je l'emploie au quotidien. J'ai été très bien écoutée et conseillée. La taille que je souhaitais n'était pas de stock et devait être commandée auprès du fournisseur. Le suivi a été excellent et je l'ai reçue rapidement.
Je recommande cette enseigne qui a vraiment à cœur d'être à l'écoute et au service du client tout en partageant cette passion de la cuisine !
Pour ma part, je ne me pose plus la question lorsque je dois m'équiper ! Je me rends directement en magasin ou sur leur site. ;)

4 mai 2026

Réponse de Les Secrets du Chef

Bonjour Justine, nous vous remercions pour votre avis et note. Si vous souhaitez aller plus loin dans l'utilisation de votre poêle en inox, vous retrouverez nos conseils via le blog (https://www.lessecretsduchef.be/fr/content/85-comment-faire-pour-qu-une-poele-en-inox-ne-colle-pas-) ou via notre page Instagram. Bon amusement en cuisine et à très vite !

Super planche à découper de leur marque!

J'ai commandé une planche à découper de leur marque "Les planches du Chef" il y a quelques jours et je suis vraiment content du produit! La livraison a été rapide et la planche bien emballée, ce qui est appréciable.
La planche est vraiment très bien finie, elle est lisse et douce, dans un bois de qualité et une épaisseur qui inspire la solidité, bref de loin la meilleure planche que j'ai jamais eue, vraiment top!

17 avril 2026

Réponse de Les Secrets du Chef

Bonjour Stéphane, nous vous remercions pour votre avis et l'achat de votre planche Gordon en frêne en bois debout. Nous sommes certains que vous l'utilisez de nombreuses années et restons disponible en magasin physique ou via notre webshop pour vos prochains achats.

Machine à café Jura E8 déjà utilisée

J'ai acheté une machine à café Jura E8 sur ce site. La machine semble avoir déjà été utilisé. A l'ouverture, traces de doigts, résidus de café, couvercle en plastique alimentation à grain fissuré... Les secrets du chef proposent d'échanger la machine. Je dois néanmoins attendre et me déplacer jusqu'à leur magasin situé à 1h de chez moi. Aucun geste commercial proposé. Très déçu du SAV.

11 décembre 2025

Réponse de Les Secrets du Chef

Bonjour Julien, il est difficile de pouvoir proposer plus et sommes sincèrement surpris du retour négatif. Lors de la période Black Friday, vous avez acheté un article en déstockage Jura E8 EC 2024 via notre webshop avec un retrait en magasin physique à Bruxelles ou la machine aurait déjà pu être contrôlée. Quels jours après votre achat les problèmes nous sont signalés par mail. Notre service client soucieux de rencontrer votre satisfaction, vous a alors proposé d'effectuer un échange vers le nouveau modèle Jura E8 ED 2026 sans payer la différence de prix (400€) via le magasin dans lequel vous aviez effectué le retrait. La seule contrainte étant effectivement de repasser par le lieu de retrait à Bruxelles en étant domicilié à Bruxelles pour effectuer l'échange. Nous n'avons plus eu de nouvelles de votre part depuis.

Commande incomplète!

Commande: Commande sur l'E-shop l'article principal et le plus cher de ma commande n'est pas présent. Je suis vraiment déçue , le poids du colis est indiqué dessus, une plainte va être déposé car le colis n'etait pas ouvert donc ce n'est pas le transporteur.

5 décembre 2025

Réponse de Les Secrets du Chef

Bonjour Mme Lepla, nous regrettons sincèrement ce genre de note ou d'avis qui ont pour objectif d'utiliser ceux-ci comme un levier de fraude. Dans les faits, votre commande a été livrée complète, les informations ont été confirmées 3 x par le transporteur et également par les différents scans du colis et de la pesée. Notre équipe web a pris également de vous transmettre ces informations et est restée à l'écoute. A ce jour, aucune plainte n'a été déposée, et si l'on consulte les avis trustpilot, vous semblez jouer de malchance dans la livraison de vos colis ou dans vos contacts avec les entreprises sur 17 avis, 16 avis 1 étoiles dont une dizaine d'avis pour des colis incomplets. Est ce que le rôles ne devaient pas être inversés car il s'agit de diffamation et de tentative de fraude ?

Ma machine à café bien soignée pour l’entretien

Ma machine à café, Jura avait quatre ans et elle devait être entretenue. Je me suis adressé à eux, je suis passé au magasin pour signer le contrat d’entretien. Ils m’ont aidé, ils sont venus chercher la machine chez moi, bien sûr à Louvain-la-Neuve. Et moins de trois semaines après, j’avais la machine de retour. De la même manière, je suis passé au magasin pour le payer la facture d’entretien et ils sont venus me rapporter la machine chez moi.
Excellent Service

2 septembre 2025

Réponse de Les Secrets du Chef

Bonjour, nous vous remercions votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services en terme de livraison et de SAV. Nous restons disponibles pour vos prochains achats en magasin ou vis notre webshop.

Mauvaise expérience client

Je viens à l instant même de retourner en magasin pour rembourser une balance de cuisine que j ai acheté il y a 50 min et la vendeuse m apprends qu il n y a pas de remboursement possible. Rien concernant cette information n est consigné ni sur le ticket de caisse ni lors de l achat renseigné par la vendeuse. Je me retrouve avec une balance dont je n ai plus besoin. Pitoyable service clients. Certes je ne reviendrai plus dans ce magasin.

4 avril 2025

Réponse de Les Secrets du Chef

Bonjour Miheala, nous pouvons comprendre votre déception. Nous nous efforçons de pouvoir être plus souple possible et d'accompagner nos clients au mieux. Pour les achats dans les magasins physiques nos conditions générales de ventes stipulent, qu'il il est toujours possible d'échanger l'article contre un autre ou un bon d'achat dans les 15 jours, ce qui vous a été proposé. L'échange peut se faire dans le respect des conditions suivantes : non utilisé, dans son emballage d'origine. Nous sommes certains que vous auriez pu trouver votre bonheur parmi notre référencement de plus de 5000 ustensiles de cuisine ou d'offrir le bon a une personne passionnée de cuisine ? Par ailleurs, n'est-il pas un peu particulier d'avoir absolument besoin d'une balance et moins d'une heure après l'achat de ne plus en avoir besoin ?

Site malhonnête+++

J' ai commandé une cocotte Staub arrivée bien emballée mais ébréchée;3 mails pas de consigne pour la renvoyer !
Une plainte à PayPal,ils me la font renvoyer (65€de frais à ma charge) mais ne me la remboursent pas!!

11 décembre 2023

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience sur ce site. J’ai commandé 2 articles (environ 100€) mais ai reçu la commande de quelqu’un d’autre (environ 11€) 🤔
Une erreur peut bien évidemment arriver. Je les ai contactés pour les prévenir, j’explique la situation mais pas de nouvelles. Après de nombreuses relances infructueuses je finis par demander le remboursement. Par miracle quelqu’un me répond pour proposer une réexpédition. Finalement ma commande arrive 5 semaines après, la boite d’un des articles ouverte, avec de belles marques de cutter dessus. Dommage c’était un cadeau mais il n’est plus présentable.
Je vous conseille de passer votre chemin, aucun professionnalisme de ce vendeur.

29 janvier 2024

Extrême lenteur...

Commande passée pour un article en stock sur le shop en ligne il y a 8 jours, toujours indiquée comme "Paiement accepté" et toujours pas expédiée. Message envoyé au service client, pas de réponse.

15 juin 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)