Les Serres de Jardin Avis 3

3,6

1. Serre

Les Serres de Jardin est votre partenaire de confiance pour toutes vos serres. Vous trouverez : Des serres en verre de la marque ACD (obliques ou droites) et des accessoires de la marque ACD dont nous sommes revendeurs officiels. Des serres en polycarbonate Des serres tunnel Des mini serres Nous vous offrons des conseils 7j/7 par chat, email ou téléphone. Passionnés de jardinage et de tout ce qui concerne le jardin, nous saurons vous conseiller au mieux dans votre projet. Alors faites appel à notre entreprise à taille humaine dès à présent.

3,6

Moyen

Trois mois après l’achat

Trois mois après l’achat. Toujours rien de livré, malgré une dizaine de dates proposées (pour deux refusées). ACD a réagi mais le transporteur partenaire pense plus a ses optimisations de tournées qu'aux clients.

8 décembre 2025
Logo de Les Serres de Jardin

Réponse de Les Serres de Jardin

Bonjour Monsieur Gros,
Je vous remercie pour votre avis et votre alerte.
Après vérification, vous avez effectivement refusé plusieurs livraisons de votre serre ACD. Sachez que les serres ACD sont livrées par un poids lourd ce qui impose un calendrier strict.
Notre équipe vous a transmis les coordonnées directes de la société de livraison afin que vous puissiez convenir ensemble d'une date de livraison.
N'oubliez pas qu'en cas de besoin notre équipe est disponible pour vous aider à faciliter la livraison, vous pouvez nous contacter à tout moment 7j/7.
Bien cordialement,
Baptiste

Le service après-vente a été super réactif et à l'écoute.
J’ai eu besoin de quelques conseils pour le montage de ma serre, et on m’a répondu rapidement avec des explications claires.
Le suivi de commande est sérieux, on se sent bien accompagné du début à la fin.
Je recommande sans hésiter !

31 mars 2025