J'ai commandé du shilajit dernièrement. Le produit était liquide. On aurait dit de l'huile de vidange. Il n'est jamais stipulé sur le site que ce produit est souple. Par contre cela apparaît sur le bo... Voir plus

Excellents produits. J'ai acheté trois miels de qualité exceptionnelle (miel de nigelle, de thym et le miel blanc du Kirghizstan, il faut absolument que vous goûtiez ce dernier, un délice !!). Et q... Voir plus

Le pot est arrivé gluant de miel avec l'opercule devant théoriquement verrouiller le pot, déchiré. Pourtant, le couvercle était bien fermé. Expérience moyenne.

Très satisfait de ma commande. Produits de très bonne qualité et surtout bien emballé, accompagné de petites attentions qui mont beaucoup touché. J'ai reçu en cadeau, une cuillère pour le miel ainsi q... Voir plus

1. Magasin d'articles orientaux
  2. Industrie cosmétique
  3. Épicerie fine
  4. Fabricant de produits alimentaires
  5. Entreprise d'embouteillage d'huile d'olive
  6. Magasin d'épices

Informations provenant de diverses sources externes

La force de Zayti réside indiscutablement dans le mariage réussi entre modernité et traditions. Afin que rien n’altère leurs qualités gustatives et nutritionnelles, les noix d’argan et les olives de Zayti ne reçoivent aucun traitement chimique ni d’engrais artificiel. Un savoir-faire authentique empreint de modernité.Une stricte sélection de matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent une qualité optimale, Parcourez notre inventaire pour trouver exactement ce que vous cherchez.

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Miel fou du Nepal

Expérience moyenne.

29 novembre 2024

c'est un scam ?

je met une mauvaise note, mais ça fait 2 fois qu'on me demande d'en mettre une, alors que j'ai commandé un produit, on me dit finalement que ils sont en rupture, qu'on va me rembourser, et au final j'ai eu 0 remboursement malgré mes demandes, donc j'ai juste fait un don de 40€au grand calme, que je reverai jamais tellement on dirait un scam cette entreprise.

12 novembre 2024

Très satisfait

J'ai récemment passé une commande et le colis est arrivé en retard. Cependant, j'ai été agréablement surpris de découvrir un cadeau inclus dans le paquet. Cette attention a compensé le retard et montre que le service client est soucieux de ses clients. Merci pour ce geste !

30 mai 2024

Produits très bien emballé et livraison rapide

Produits très bien emballé, livraison rapide!
Juste un verre cassé (jarre terre cuite) mais heureusement j'en ai un deuxième :)
le robinet de la jarre coule très lentement, je vais peut être le remplacé
Pour les produits comestibles, rien à dire c'est au top :)

20 mai 2024

Une première commande juste parfaite

Entreprise sérieuse et à respecté le délai de livraison
Produit parfaitement emballé avec des petites surprises à l’intérieur qui m’ont donné le sourire.
Je recommanderais sûrement très bientôt.
Je vous souhaite toute la réussite que vous souhaitez insha Allah.

1 novembre 2023

Chère Madame,

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif et sincère sur votre première commande. C'est une immense satisfaction pour nous de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits, l'emballage soigné, ainsi que les petites surprises qui ont contribué à égayer votre expérience d'achat.

Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre confiance envers notre entreprise. Votre recommandation future est la plus belle reconnaissance de notre travail acharné. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau et de continuer à vous satisfaire avec nos produits et services.

Nous vous remercions également pour vos vœux de réussite. C'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons aspirer à atteindre nos objectifs. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande, et nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles à l'avenir.

Au plaisir de vous servir à nouveau, et que vos projets soient couronnés de succès, insha Allah.

L'équipe Zayti

Merci 🙏🏽 tout est parfait la livraison…

Merci 🙏🏽 tout est parfait la livraison ainsi que ce qu’il y a dans le colis

10 octobre 2023

Chère Madame Bentouhami,

Un grand merci pour vos chaleureux commentaires ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes, tant en ce qui concerne la livraison que les articles reçus.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que tout est parfait et que vous êtes satisfaite de ce que vous avez trouvé dans votre colis.

Si vous avez d'autres questions, préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service personnalisé et répondre à toutes vos attentes.

Encore une fois, merci pour votre confiance. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur.

L'équipe Zayti

Excellente de la commande à la…

Excellente de la commande à la livraison passant par la qualité des produits !!! Je recommande

12 septembre 2023

Chère Mr,

Un immense merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif et de savoir que votre expérience, de la commande à la livraison en passant par la qualité des produits, a été excellente.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et votre recommandation est la meilleure récompense pour notre travail acharné. Nous sommes fiers de fournir des produits de qualité et de garantir une expérience d'achat sans faille.

Si jamais vous avez d'autres besoins, questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir un service personnalisé et répondre à toutes vos attentes.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur.