Increíble la atención prestada por todos: gracias por estar siempre ahí, cerca, para solucionar cualquier duda, problema. Gracias por las correcciones, las ideas prestadas, gracias por vuestra experie... Voir plus
Lisez les avis des autres
He publicado dos libros con la editorial y el proceso ha sido bastante satisfactorio en ambas ocasiones. El equipo es muy amable y solicito, siempre presto a resolver dudas, brindar ayuda y, ante tod... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi experiencia con Letrame ha sido excelente. Todo el proceso se ha desarrollado de manera ágil y con altos estándares de calidad. Cada una de las áreas involucradas me ha brindado un acompañamiento... Voir plus
L'entreprise a répondu
Desde el principio todo ha sido muy claro, desde el proceso de corrección del manuscrito hasta la maquetación final. Ha ido pasando por departamentos de manera coordinada, ágil y bien explicada.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Letrame destaca por su enfoque en la calidad y la atención personalizada a los autores, seleccionando rigurosamente manuscritos de entre cientos de propuestas mensuales y ofreciendo un soporte integral en corrección, maquetación, diseño y promoción. Se adaptan a cada autor de manera personalizada y le acompañan durante todo el proceso.
Coordonnées de contact
Calle San Andrés 8, 28004, Madrid, Espagne
- 912 919 352
- info@letrame.com
- letrame.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Satisfacción 🙏
Desde el minuto 1 que envié el manuscrito hasta la fase de imprenta, está siendo un proceso guiado por profesionales. Ha sido una gran decisión publicar mi libro con la Editorial Letrame 🙏 Totalmente agradecida y con muchas ganad de tener el libro en mis manos🩷

Réponse de Letrame
Soy autora de “La Tierra sonríe” y es…
Soy autora de “La Tierra sonríe” y es la primera vez que publico. La editorial me ayudó en todo momento, desde el presupuesto, las correcciones, todo. Me hicieron sentir como en casa, siempre acompañada. Realmente una gran experiencia.

Agradecimiento Letrame
Gracias a Letrame pude realizar la publicación de mi libro 'Memorias de un Campesino Colombiana, Ascendido hacia Dios, el Universo y el Conocimiento' en acompañamiento con la editora Carmen Martín. Mi experiencia con la editorial ha sido bastante positiva, de gran acompañamiento, por lo que me complace trabajar con ellos.

Réponse de Letrame
Sinceramente magnifico y extraordinaria…
Sinceramente magnifico y extraordinaria experiencia, sobre todo la inclusión a Autores de diversos contextos y temáticas donde sus voces son escuchadas y enaltecidas.

Réponse de Letrame
Es la primera vez que publico con…
Es la primera vez que publico con Letrame, y definitivamente se nota la calidad humana, como el profesionalismo de cada área involucrada. Lo que más valoro es la presencia humana a lo largo de cada etapa así como la eficiencia y formalidad en su trabajo.
¡Gracias!

Réponse de Letrame
Me ha encantado publicar con Letrame ya…
Me ha encantado publicar con Letrame ya que hay una muy buena comunicación, me facilitaron mis dudas y fueron comprensivos conmigo.
¡Seguiré publicando con ellos!.

Agradecida.
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Editorial Letrame por el excelente trabajo realizado en mi primera obra.
Desde el primer momento me sentí acompañada, asesorada y respaldada por un equipo humano comprometido, profesional y cercano. Publicar un libro es un sueño para muchos autores, y gracias a su dedicación, experiencia y atención a cada detalle, este proceso se ha convertido en una experiencia ilusionante y enriquecedora.
Destaco especialmente la confianza que transmiten en cada etapa del proyecto, resolviendo dudas, ofreciendo orientación y haciendo que el autor se sienta parte activa de todo el proceso editorial. Su seriedad, transparencia y compromiso con la calidad me han dado la tranquilidad necesaria para confiar plenamente en ellos.
Recomiendo Editorial Letrame a cualquier escritor que desee dar el paso de publicar su obra con la seguridad de estar en buenas manos. Gracias por ayudarme a convertir este sueño en una realidad y por formar parte de un momento tan importante en mi trayectoria como autora.

Réponse de Letrame
Te ayudan desde el primer momento
Te ayudan desde el primer momento, te orientan e informan de las diferentes opciones con sus precios. Están siempre dispuestos a escuchar tus sugerencias y deseos. Son extraordinariamente amables y les estoy muy agradecido.

Réponse de Letrame
Soy Henry Briceño autor del libro DESTIERRO.
Soy Henry Briceño, autor de la obra DESTIERRO. Letrame ha sido muy profesional. El páso a paso del desarrollo de la edición asi lo pone de manifiesto. Estamos en la etapa final, Mi libro acaba de ingresar a imprenta, si la relación continua como tal sin duda que estaríamos ante un escenario objetivo del servicio, de principio a fin, en lo concerniente al proceso integral de mi obra. Estoy satisfecho, además, mi próxima obra, ya en camino, sera editada por LETRAME. Vale la pena trabajar con gente seria y profesional.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Para ser mi primer libro, estoy muy agradecido. En cuanto al paso a paso, lo recomiendo mucho. Lo que más me preocupaba era la corrección. Pude disfrutar de ver mi novela limpia y también participé en la aprobación de los cambios, en un trabajo en conjunto. Después vino la maquetación. Ahí fue donde me emocioné, por fin pude ver mi obra en limpio y muy bien ordenada. Me gustaría darle las gracias a Julio por hacer tan buen trabajo y por su paciencia. Cuando empecé como escritor, el miedo que más tenía era no dejar las cosas como yo creía que debían estar, pero es cierto que noté la profesionalidad, la limpieza de las hojas y la buena lectura. En ese paso también pude revisar mi obra, ya que soy muy detallista y quería que se quedara todo bien. A continuación, lo que más me emocionó fue la portada. Ahí es donde vi mi libro por completo y me imaginé cómo iba a ser aquello con lo que siempre había soñado, ya listo para imprenta. Todo se hizo siempre con mi consentimiento. Me hicieron el ebook y el audiolibro. Estoy muy agradecido porque, además, salí en un montón de periódicos de internet y eso me gustó mucho. Además, una de las cosas que más me dificultaba era encontrar tiendas para mi libro, y me dieron de alta en librerías tanto en España como en Latinoamérica para la venta del libro físico y del ebook. Ha sido mi primer libro y estoy muy agradecido a mi editora por la ayuda y el acompañamiento en todo el proceso y por la oportunidad que me dais. Pedí 150 libros y me quedan 50. Lo mejor es la ilusión que, a mi edad, me da ir de librería en librería y formar parte del mundo de los libros. Desde muy pequeño me encantaba leer y siempre soñé con escribir un libro, y hoy me dedico a venderlos.

Réponse de Letrame
He tenido muy buena recepción para la…
He tenido muy buena recepción para la publicación de mi primer libro por esta vía. Me he sentido muy bien acompañado desde el inicio en todo el proceso.

Mala experiencia
No recomiendo sus servicios
No recomiendo sus servicios. Todo mal de principio a fin. No tienen ningún tipo de ética profesional.

Réponse de Letrame
En lo personal es mi primera interaccion con editoriales
En lo personal es mi primera expericiencia como escritor y hacerlo junto con Letrame ha sido una experiencia maravillosa.
Siempre han resuelto todas mis dudas de una manera magnifica. Han sido claros con los requerimentos para el correcto diseño del libro.
Sin duda volveria a elergirlos como editorial.
Y aunque aun estamos en procesos finales para la publicacion en los diversos medios, estoy agradecido con su trabajo.

Sin duda para repetir.
Han sido muy atentos desde el primer momento, claros y directos en todos los aspectos, me han explicado detalladamente como iba a ser cada proceso.
Me he sentido muy arropado, estoy muy contento y sin dudas repetiré con este fantástico equipo.

Profesionalidad, calidad y empatía
Ver mis poemas dispersos en un libro editado por letrame ha sido toda una experiencia nueva y muy agradable . El trato con la Editorial es muy cordial y amigable durante todo el proceso de edicion. Ademas de notar que estas en manos de profesionales da la sensacion de dialogar con amigos.
Re3comiendo mucho esta editorial

Réponse de Letrame
Agradecido con Letrame editorial.
Estoy muy agradecido y feliz De poder publicar mi novela con la editorial Letrame. Le han dado un trato muy profesional a mi obra. Muy recomendable.

PROVECHOSA Y EFICAZ
Era mi primera experiencia y me ha resultado muy agradable. Me he sentido acompañada y me han facilitado muchísimo todos los pasos a seguir. La recomiendo.

Con mucha profesionalidad
Con mucha profesionalidad, paciencia y empeño, convierten poco a poco tu sueño en realidad.
Desde el primer día, en cada paso de todo el proceso, te atienden muy bien, tanto por correo electrónico como por teléfono. Si te van surgiendo dudas las puedes preguntar al departamento correspondiente y te las aclaran.

recomendacion total
si, a sido una buena experiencia, me han ayudado en todo el proceso solucionando de forma rapida y amable cualquier duda que pudiera surgir para llegar hasta la ultima etapa que es la impresion ya del libro y desdde aqui quiero daros las gracias una vez mas.

L’expérience Trustpilot