leuchtturm1917.de Avis 5

2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Gut, mit Luft nach oben.

Kundenservice ist nett und immer bemüht, die Ware passt... Ein wenig Luft nach oben gibt es, da leider mangelhafte Ware ausgeliefert wurde und die Regulierung auch zuerst mit Standardprozessen versucht wurde. Am Ende fanden wir eine Lösung - ich werde es bei den nächsten Bestellungen beobachten. Sowohl Qualität als auch Kundenservice. Danke euch!

14 avril 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Bestellung und Ware gut, Online-Shop verbesserungswürdig

Bestellung und Ware an und für sich problemlos, Bestätigung der Lieferung per Mail und Information über Versand ebenso, Lieferung erfolgte im Rahmen der angekündigten ein bis vier Werktage, Qualität und Verpackung der Ware sehr gut.
Negative Punkte: Um zu bestellen muss ein Kundenkonto angelegt werden, Bestellung als Gast ist nicht möglich. Online konnte ich dann meine Bestellung einsehen, dort fehlten dann aber in der Auflistung zwei meiner bestellten Artikel. In der Lieferung waren die dann zum Glück enthalten, also alles gut, aber die Programmierung bei Leuchtturm scheint nicht ganz fehlerfrei zu sein.

1 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

tolle Produkte, zweifelhafter Kundenservice

Ich habe schon mehrmals bei dieser Firma bestellt. Mit der Qualität der Ware war ich immer sehr zufrieden, aber der Kundenservice ist verbesserungswürdig. Mehrmals musste ich länger als versprochen auf die Lieferung warten, einmal fast ein Vierteljahr. Man hatte meine Bestellung einfach nicht bearbeitet. Ich musste mehrmals nachfragen um den Grund zu erfahren. Mir wurde gesagt, ich hätte eine frühere Rechnung nicht bezahlt. Das war mir leider überhaupt nicht bewusst, ich hatte irrtümlich gedacht, ich hätte die Rechnung längst bezahlt! Statt mich aber über die offene Rechnung zu informieren, hat man mir den Eingang meiner neuen Bestellung bestätigt und die Lieferung auch angekündigt, meine Bestellung dann aber einfach nicht weiter bearbeitet und mich dumm warten lassen, 2 oder 3 Monate lang.

Die offene Rechnung habe ich natürlich bezahlt, sobald ich davon wusste.

Jetzt nach längerer Zeit mal wieder bei der Firma bestellt. Meine Bestellung wurde mir per Email umgehend bestätigt, die Lieferung sollte ich 2-3 Tage später erhalten bzw. wollte man mich im Falle einer Verzögerung umgehend informieren. Die Ware kam aber nicht, und auch keine Nachricht, dass sich die Lieferung verzögern würde. Ich fragte per Email nach. Weitere 2 Tage später keine Reaktion und nach wie vor keine Lieferung. Ich habe den Artikel nun bei einem anderen Händler bestellt, und hatte sie einen Tag später und im übrigen zu einem billigeren Preis. Ich sollte wohl künftig nicht mehr bei der Firma selbst kaufen, sondern bei anderen Anbietern.

1 août 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Überrascht wie dünn für diesen Preis

Habe mir über Telekom Moments ein Notizbuch gratis bestellen können, musste dafür nur die Versandkosten tragen.

Als das Buch gestern kam, war ich schon sehr überrascht, wie dünn der Karton ist und war dann auch überrascht, wie dünn das Buch dementsprechend auch ist.

Hätte ich gewusst, wie dünn das Buch ist, hätte ich mir die 5,95 € Versandgebühren sparen können und mir dafür ein doppelt so dickes Notizbuch kaufen können.

24 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Omg!

Omg!! Ich habe so Freude! Die Notizbücher sind sooooo schön!! Noch nie so eine schöne Qualität eines Notizheftes in der Hand gehabt! Habe sehr Freude. Sehr weiterzuempfehlen

14 novembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus