1. Agence de marketing en ligne
  2. Service de développement des affaires
  3. Service de marketing Internet

Wir helfen etablierten & einzigartigen Marken durch bezahlte Werbung & optimierte Verkaufsprozesse ihre Online-Umsätze profitabel zu skalieren.

4,2

Bien

Mit Expertise und Gelassenheit

Es war wirklich ein sehr gutes praktisches Lernen. Marcus bringt viel Erfahrung und sehr hilfreiche Anekdoten mit, die das Verstehen und Merken wesentlich einfacher machen. Er hat mir das Intra Day Scaling von Scratch beigebracht und sogar noch 1-2 basic learnings mitgegeben, die mein Media Buying wirklich top voran gebracht haben. Overall echt super Betreuung, hat auch in brenzligen Situationen mir stets mit Ruhe und kühlem Kopf weitergeholfen. Kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.
Dank Dir Marcus

1 novembre 2023

What a human being

What an experienced, well-rounded and passionate marketer and great human being.

I was happy enough to get a chance to speak to Marcus and what can I say: He knows so much, he does not brag or anything, keeps it real, shares best practices, immediately understands the actual need and helps u move forward.

He’s doing all that in a very charming and calm way.

I consider him a great mentor and fantastic human being

2 novembre 2021

Absolute Empfehlung!

Endlich mal eine Agentur, die gute Ideen parat hat. Wir als Unternehmen selbst hatten zuvor immer nur eine Herangehensweise im Kopf, bis die Agentur uns zahlreiche und konstruktive Alternative aufgezeigt hat. Es tut immer wieder gut, wenn ein professioneller Blick von außen auf das Ganze geworfen wird. Allen voran die Kommunikation ist top.

27 juillet 2021

100% zuverlässig und super Analyse

Marcus ist sehr zuverlässig und verantwortungsvoll. Man kann ihm zu 100% vertrauen.

Er analysiert sehr genau und hat uns immer auf den neusten Stand gebracht.

Er geht immer ‚THE EXTRA MILE‘ und bietet absoluten Mehrwert. Bringt immer neue Vorschläge mit ein und befasst sich sehr genau mit dem Label. Er möchte jedes Detail wissen, welches mit dem Label zu tun hat und ist somit im vollen Umfang ein 'Team-Member‘.

Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und können Marcus wärmstens empfehlen.

Danke für die gute Zusammenarbeit!

25 février 2021

Marcus ist für mich einer der top…

Marcus ist für mich einer der top Copywriter in meinem Netzwerk. Er weiß genau wie ich mit jedem ersten Wort, die komplette Zeile verkaufe und mit jeder ersten Zeile, den kompletten Absatz.

Er hatte in unserer Zusammenarbeit sofort ein klares Verständnis über mein Geschäftsmodell und wusste direkt wo meine Hebel sind.

Bis heute habe ich nahezu all meine Copys nach seinem Konzept aufgebaut und fahre damit großartige Ergebnisse! Danke dafür Marcus 🔥

15 octobre 2020