Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Ich benutze das serum seit ein paar Wochen. Mein Mann findet, dass ich bereits weniger Falten habe. Ich vertrage das Serum sehr gut.
Leverium ist eine deutsche Skincare-Brand mit einer klaren Ausrichtung: Gute Hautpflege braucht keine langen Inhaltsstofflisten. Sie braucht die richtigen Wirkstoffe, in der richtigen Dosierung. Unser erstes Produkt ist ein Kupferpeptid Serum (GHK-Cu). Entwickelt und produziert in Deutschland.
Vogesenstraße 8, 77815, Bühl, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Ich hatte vorher bereits ein Serum einer anderen Marke und merke hier definitiv noch einmal einen deutlichen Qualitätsunterschied. Meine Haut nimmt das Serum viel besser auf und bereits nach etwa zwei Wochen regelmäßiger Anwendung konnte ich einen sichtbaren Glow-Effekt feststellen. Für mich eine klare Weiterempfehlung!
Eigentlich bin ich eher skeptisch bei teureren Seren, aber hier stimmt die Qualität! Das Serum ist total hochwertig, mit super Inhaltsstoffen, ohne unnötige Füllstoffe. Die Haut fühlt sich direkt glatter und aufgepolstert an und der Effekt hält an. Der Versand hat auch problemlos geklappt.
Ich benutze Leverium Cu 3 seit einigen Wochen. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Meine Haut fühlt sich gut an und ich meine, dass sich das Hautbild bereits verbessert hat. Habe das Produkt bereits nachbestellt. Bestellung und Lieferung waren problemlos.
Ich benutze Leverium seit einigen Wochen und bin begeistert. Mein Hautbild hat sich seitdem zum Positiven verändert. Hilfreich waren die Anwendungshinweise. Mir gefällt das Äußere und auch, dass das Serum in Deutschland produziert wird. Bestellung und Versand verliefen problemlos.
Ich teste Leverium seit 3 Wochen und verwende morgens und abends wenige Tropfen vor der restlichen Pflege. Alles tippi toppi. Ich hatte sehr starke Trockenheitsprobleme, die haben sich gebessert. Ich werde es noch bei meinem Mann wegen lichtem Haar testen. 😉 Danke noch für die unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Lg
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung.
Leicht in der Anwendung, zieht schnell ein und ich habe nach 2 Wochen schon das Gefühl, dass sich das Hautbild verändert hat. Meine Bekannte sprechen mich schon drauf an. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

Réponse de Leverium
Benutze das Serum seit gut 3 Wochen.
Es zieht Rückstandslos ein und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Meine Haut fühlt sich „aufgepolstert“ an und hat einen gleichmäßigen Glow. Pickel zu denen ich hin und wieder neige sind wesentlich seltener geworden. Absolute Empfehlung!

Réponse de Leverium