Le Viaggiatrici Solitarie Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Lampedusa..prima di fare il grande passo,partire da sola con sconosciute,ero in preda ad ansia,paure e insicurezze ma appena ho incontrato le viaggiatrici tutto si è dipanato. Un'esperienza incredibil... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono partita per questa avventura a Lampedusa quasi come una sfida: non amo le vacanze d’agosto, i luoghi affollati e spesso ho sofferto il mal di mare. Ma amo viaggiare, condividere esperienze e c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Viaggio alle Maldive indimenticabile🌊🐚. Location perfetta che ha permesso di vivere esperienze incredibili a contatto con la gente del posto, con le tradizioni locali e la natura ancora selva... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Come prima esperienza di viaggio con le viaggiatrici solitarie, ho scelto il weekend a bordo del Trenino rosso del Bernina. Ottima organizzazione e super la coordinatrice Sara, nulla era lasciato al c... Voir plus

1. Agence de voyages

Pronta a partire con le tue future amiche? Con Le Viaggiatrici Solitarie potrai scoprire il mondo in compagnia di altre ragazze che condividono la tua stessa passione. Viaggi di gruppo attentamente studiati per vivere a meglio ogni momento insieme.

TrustScore 4.5 sur 5

62 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Con loro i sogni diventano realtà

Sono 15 anni che sogno di visitare Londra e finalmente grazie alle viaggiatrici solitarie il sogno è diventato realtà. 😍 Per me è stato il primo viaggio in assoluto all’estero e il primo viaggio in aereo. Inizialmente doveva accompagnarci Claudia poi c’è stato un cambio all’ultimo minuto e ci ha accompagnate Martina. Entrambe molto disponibili. Nonostante la giovane età Martina è una ragazza sveglia, gentile, disponibile, instancabile, sempre attenta a tutto il gruppo e pronta a soddisfare le richieste di tutte! Mi è stata accanto in tutti i momenti “nuovi” per me o in cui potevo trovarmi in difficoltà con la lingua. Mi sono trovata benissimo anche con il resto delle compagne di viaggio e nonostante sia tornata a casa poche ore fa ho già voglia di prenotare un altro viaggio con le viaggiatrici solitarie e partire verso una nuova avventura! ❤️

22 avril 2024

Londra

Appena tornata da Londra. Un viaggio indimenticabile con un gruppo che subito ha fatto "squadra". Abbiamo girato moltissimo e allo stesso tempo abbiamo avuto modo di conscerci meglio. Un ringraziamento particolare alla nostra accompagnatrice Martina: attenta, organizzata, dolce e instancabile. Non vedo l'ora di ripartire con le viaggiatrici solitarie!!!

22 avril 2024

Bacaro Tour

Giornata bellissima!
Ho passato davvero una bella giornata con Flavia e le ragazze. Flavia bravissima e simpaticissima, riesce a creare sintonia tra tutte.

Grazie mille! Da quando sono in Veneto è la prima domenica dove non mi annoio e soffro di solitudine 😘

7 avril 2024

Cappadocia e Istanbul

Viaggio stupendo e molto interessante pieno di attività. Mi sono divertita moltissimo e le mie compagne di avventura sono molto simpatiche e siamo state molto unite. Martina è stata perfetta si è resa molto disponibile a venire incontro a tutte le esigenze di tutte quante🔝. Sono entusiasta di aver partecipato a questo bellissimo viaggio che porterò sempre nel cuore ❤️

Esperienza fantastica con Le Viaggiatrici Solitarie in Turchia

Esperienza fantastica con e
le Viaggiatrici Solitarie in Turchia tra Cappadocia e Istanbul. Buona organizzazione, programma ben fatto, mi sono divertita moltissimo. Una nota di merito alla nostra coordinatrice Martina, sempre pronta e disponibile per qualsiasi esigenza o variazione del programma.
Straconsiglio l'esperienza se, come me, non trovate mai un compagno di viaggio e non vi va di viaggiare da sole, io ho trovato delle persone fantastiche!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cappadocia e Istanbul da sogno!

Questo viaggio ha superato di gran lunga ogni mia aspettativa! Tante attività dedicate, la coordinatrice Martina a dir poco stupenda e compagne di viaggio non di meno🩷 Sicuramente in futuro rifarò un viaggio con loro! 👏🏻🫶🏻

Noté 3 sur 5 étoiles

Recensione di gruppo

Recensione unanime fatta in collaborazione con tutto il gruppo.
Viaggio a Napoli 22-24 Marzo 2024.
Pro: gruppo meraviglioso di donne interessate e interessanti.
Elisa è stata sicuramente una parte attiva del gruppo, coinvolgente e spiritosa
Ha presentato bene il gruppo e ha cercato di mantenerlo unito, ma allo stesso tempo, libero affinché ognuna di noi potesse esprimere al meglio i propri desideri di esplorazione.

Contro: Programma poco chiaro, si pensava fossero 3 giorni, poi dopo aver pagato il deposito si scopre che l’incontro e' a cena. Poca chiarezza su quali pasti sono inclusi, tutte abbiamo pensato che diversi pasti fossero inclusi nel prezzo. Coordinatrice simpatica, ma poco organizzata. Ci aspettavamo un accompagnatrice che conoscesse già la città e sapesse parlarci un po’ di quello che andavamo a visitare.

22 mars 2024
Logo de Le Viaggiatrici Solitarie

Réponse de Le Viaggiatrici Solitarie

Ciao Fabiola,
ti ringraziamo per aver condiviso le tue preoccupazioni in modo così chiaro e dettagliato. Risponderemo alla recensione affrontando i punti che hai sollevato.

Inizialmente, ci scusiamo sinceramente se l'organizzazione del weekend non ha soddisfatto del tutto le tue aspettative. Apprezziamo il tuo feedback e vorremmo sottolineare che l'obiettivo dei nostri weekend è di iniziare dalle ore serali per consentire a tutte di partecipare, anche a coloro che non possono chiedere un giorno libero. Di conseguenza il primo momento di condivisione diventa la cena, come indicato fin dall'inizio nel programma.

Per quanto riguarda la menzione dei pasti "non inclusi", ci riferivamo in merito alla sezione “la quota comprende” (in cui è presente la colazione) , non del ristorante in se. Nei nostri programmi noi proponiamo dei ristoranti dove prevediamo di portarvi. Ci piacerebbe integrare anche il pasto nella quota viaggio ma ci rimane difficile a causa di varie restrizioni dietetiche e preferenze alimentari personali delle partecipanti. Di conseguenza, il menu è a la carte e comporta un costo separato. Comunque conveniamo anche noi sul fatto che possa non essere stato chiaro e abbiamo già apportato modifiche ai turni successivi, indicando esplicitamente “pranzi e cene” al posto del generico "pasti e bevande".

Per quanto concerne la conoscenza della coordinatrice sulla città, è importante sottolineare che il suo ruolo è quello di coordinare le attività e non di agire come guida turistica. Prendiamo comunque nota del tuo desiderio di avere più informazioni e stiamo valutando l'opportunità di includere una guida nelle future edizioni, per offrire una prospettiva più approfondita sulle attrazioni locali.

Apprezziamo il tuo feedback come un'opportunità per crescere e migliorare costantemente i nostri servizi. Ti ringraziamo ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Una meravigliosa esperienza

Metti un isola maldiviana in mezzo al nulla cosmico con dei colori meravigliosi , metti 11 donne assieme direi la formula garantita per un esplosione e invece è stata pura alchimia , una sinfonia , un fantastico meltin pot generazionale il tutto magistralmente orchestrato dalla mitica Floffy , dolce profonda super organizzata e inclusiva
Una vacanza che lascia tantissime risate pur facendo le cose più semplici e questo ha un solo nome felicità

Maldive...un paradiso incantato

Un'esperienza meravigliosa e autentica lontana dai villaggi artificiali creati per i turisti. Relax, divertimento, atmosfera serena e tanta natura incredibile. I colori ed i sorrisi resteranno sempre nel mio cuore.
La nostra coordinatrice Floffy è una forza della natura, attenta ai dettagli e sempre disponibile per tutte. Ha un occhio di riguardo per ognuna delle partecipanti facendola sempre sentire la benvenuta in ogni istante con tante piccole attenzioni.

Maldive nel cuore 🐬

Maldive nel cuore 🐬

Ho vissuto in un sogno 😍 posti da togliere il fiato, esperienze che non avrei mai pensato possibili e tutto con un Gruppo fantastico e Floffy, coordinatrice attenta e pronta a sorprenderci con sorprese e tanto amore☺️
Un viaggio che resta negli occhi e nel cuore 💙 io innamorata, non vi libererete più di me

Viaggio alle Maldive🌈

Viaggio alle Maldive indimenticabile🌊🐚.
Location perfetta che ha permesso di vivere esperienze incredibili a contatto con la gente del posto, con le tradizioni locali e la natura ancora selvaggia.
Gestori della guest house disponibilissimi.
Un grazie speciale a Floffy, la nostra coordinatrice, sempre premurosa e attenta ad ogni minimo dettaglio❤️.
Sì parte solitarie e si torna con tanti sorrisi nel cuore.
Partirei di nuovo domani

Il paradiso all’improvviso - Maldive

Il paradiso all’improvviso. Il mal di Maldive esiste davvero. Posti indimenticabili, un viaggio unico che porterò sempre con me. Tutto questo non sarebbe stato lo stesso senza la guida della nostra mitica Claudia, la nostra Flo, che ci ha accompagnato con pazienza, ci ha coccolato in ogni momento e ha reso questa esperienza ancora più speciale ❤️ Pronte per la prossima avventura 😎

21 mars 2024

Esperienza unica

Poter vivere la realtà di questo Atollo con le persone che la vivono è stata un’esperienza fantastica.
Stare a contatto con la natura e osservare gli animali che abitano l’oceano Indiano è surreale! Grazie Maldive, ho lasciato lì un pezzetto di cuore ma mi sono portata a casa tanto tanto amore!
E per ultimo, ma non per importanza, un ringraziamento a Claudia, la mia Floffy, che per i viaggi è una compagna d’avventure attenta, disponibile e amorevole! In poche parole, una GARANZIA! ❤️

Maldive

Esperienza fantastica e perfetta in tutto. La nostra coordinatrice Floffy è stata impeccabile e sempre attenta ad ogni dettaglio, rendendo così il viaggio unico, pieno di escursioni e soprattutto risate

VIAGGIO INCREDIBILE

È stato il mio primo viaggio di gruppo. Che dire… Esperienza fantastica. Il viaggio sul trenino è incredibile, paesaggi stupendi in mezzo alla neve. L’esperienza è stata super soprattutto alla nostra coordinatrice Sara, attenta a tutti i dettagli e le esigenze del gruppo. Felice di aver condiviso il viaggio con lei e con il fantastico gruppo che ho incontrato. Assolutamente consigliata 🤩

2 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Weekend del trenino rosso del Bernina

Ho partecipato al "weekend del Bernina", il trenino rosso magico che ti porta a vedere luoghi fatati. Esperienza resa super dalla nostra coordinatrice Sara, preparata su tutti i posti in cui facevamo sosta; ci deliziava con spiegazioni e racconti dei luoghi visitati. Coesione di gruppo con tutte le ragazze sin da subito, ci siamo divertite un sacco.
Consiglio di fare esperienze di questo tipo a chi non ne ha il coraggio. È una botta di vita. Viaggiare da sole per relazionarsi e confrontarsi con persone sconosciute. Top!

1 mars 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus