Leviapatch Avis

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J’ai reçu mes patches GLP-1 le 22 août…

J’ai reçu mes patches GLP-1 le 22 août et de suite mis les patches mais ne vois aucun résultat, aucune perte de poids .
Pour temps je mets les patches pendant 24 heures et aucun résultat.
Pourrais-vous me donner quelques conseils pour avoir un résultat de perte de poids et d’affiner ma silhouette.
Merci.

22 août 2026

Réponse de Leviapatch

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas constaté les résultats escomptés.

Nous comprenons votre déception face à l'absence de changement immédiat. Cependant, la gestion du poids est un processus graduel et les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre. Une seule journée d'utilisation est généralement insuffisante pour évaluer l'efficacité d'un produit de gestion du poids, et nous ne souhaitons pas susciter d'attentes irréalistes quant à la rapidité d'apparition des résultats.

Pour un accompagnement optimal et en toute sécurité, nous vous recommandons de suivre attentivement les instructions du produit et de consulter un professionnel de santé qualifié concernant vos objectifs de gestion du poids, notamment si vous souffrez de problèmes de santé ou si vous prenez des médicaments.

Nous serons ravis d'examiner votre commande et de répondre à vos questions concernant le produit. Veuillez contacter notre service client en précisant les détails de votre commande afin que nous puissions vous aider en toute confidentialité.

Merci encore pour votre retour.

C'est une arnaque à fuir

C'est une arnaque à fuir

21 août 2026

Bonjour Pascale,

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous prenons ce genre de problème très au sérieux et serions ravis d'examiner votre expérience et de résoudre tout souci rencontré.

Veuillez contacter notre service client en leur fournissant les détails de votre commande afin que nous puissions analyser la situation et vous aider directement. Nous accordons une grande importance aux commentaires de nos clients et nous nous engageons à fournir un service transparent et satisfaisant.

Je étais prélevé 2 fois

Je étais prélevé 2 fois

4 août 2026

Réponse de Leviapatch

Merci pour votre message.

Veuillez noter que le modèle d'abonnement était clairement indiqué avant votre achat et qu'en finalisant votre commande, vous avez accepté les conditions, y compris la facturation récurrente associée à votre commande initiale.

Nous avons également vérifié votre compte et confirmons que votre abonnement a bien été annulé, comme demandé. Aucun autre prélèvement ne sera effectué.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous aider.

je n'ai jamais reçu ma commande

je n'ai jamais reçu ma commande
le transporteur cainiao dit me l'avoir livré, c'est faux

2 juillet 2026

Bonjour Monique,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec votre livraison.

D'après les informations de suivi fournies par le transporteur, votre colis a été livré. Si vous ne parvenez pas à le localiser, nous vous recommandons de contacter directement le transporteur, qui pourra vous fournir des informations complémentaires ou mener une enquête plus approfondie.

Si vous avez encore besoin d'aide après avoir contacté le transporteur, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis d'examiner votre dossier et de vous apporter notre soutien.

voleur

attention j ai commande un envoie unique des le mois après ils m ont de nouveau prélever

15 juin 2026

Réponse de Leviapatch

Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à préciser qu'un abonnement a été ajouté à votre commande lors de la validation de celle-ci. Vous avez sélectionné cette option d'abonnement au moment de passer commande, ce qui a entraîné le prélèvement d'un paiement récurrent.

Si vous souhaitez annuler cet abonnement et éviter tout renouvellement futur, veuillez contacter notre service client ; nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque. Tout d'abord le prix qui est horriblement cher et aussi satisfait ou remboursé : c'est faux on est rembourser que 30% du prix d'achat! Merci et surtout cela ne fait absolument rien. Surtout ne tombez pas dans ce piège.
Si j'avais pu mettre zéro étoile je l'aurais fait.

10 juin 2026

Bonjour Edith,

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre les préoccupations que vous avez soulevées concernant votre commande et votre expérience. Nous nous efforçons de fournir des informations claires sur nos produits et nos politiques, et nous aimerions avoir l'occasion d'examiner votre dossier.

Veuillez contacter notre service client en nous communiquant les détails de votre commande afin que nous puissions vous aider. Cette situation ne reflète pas nos standards ; nous vous invitons donc à prendre contact avec nous.

Efficacité ou arnaque de plus ?

Je n en suis qu au début donc je ne sais pas si c est efficace
J ai lu les avis des autres personnes il m est arrivé la meme chose
En fait la case abonnement est cochée d avance ( grosse arnaque ) on ne fait pas attention et quel que soit le nombre de paquets commandés on reçoit le mois suivant d autres paquets et bien sûr un autre prélèvement ce qui fait que maintenant j en ai pour 1 an !!!! Il faut leur demander de nous désabonner car sur le site c est impossible (encore une arnaque) et si vous voulez renvoyer les paquets dans le cadre de retour possible on vous parle de frais de port et taxes parce que ça vient de l étranger alors que c est expédié de France ( arnaque de plus)
En bref si c est efficace on oubliera toutes ces arnaques mais ne serait ce pas une arnaque de plus ?

11 juin 2026

Réponse de Leviapatch

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous comprenons que nos clients puissent avoir des questions concernant l'efficacité des produits, les détails de l'abonnement et le processus de commande.

Nous veillons toujours à fournir des informations claires sur nos produits, nos offres et les options d'abonnement au moment de la commande. Si vous avez des questions concernant votre commande, le statut de votre abonnement ou les modalités de retour, notre service client est à votre disposition pour examiner votre situation et vous apporter son aide.

N'hésitez pas à contacter notre service client en nous communiquant les détails de votre commande ; nous pourrons ainsi examiner la situation et résoudre tout éventuel problème. Cette situation ne reflète pas nos standards de qualité ; nous vous invitons donc à nous contacter afin que nous puissions vous aider directement.

Remboursement immediat

LEVIAPATCH est une société correcte pour le remboursement vu erreur
Par contre je pense que les patchs sôt trop petits pour bien agir mais merci pour l honnêteté de LEVIAPATCH.COM

20 juillet 2026

Bonjour Van Roy,

Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous comprenons votre préoccupation concernant ce débit en double et serions ravis d'examiner la situation pour vous.

Veuillez contacter notre service client en nous communiquant les détails de votre commande ainsi qu'une capture d'écran de la ou des transactions ; cela nous permettra d'enquêter et de vous apporter des éclaircissements dans les plus brefs délais.

Cette situation ne reflète pas nos standards ; nous vous invitons donc à nous contacter afin que nous puissions vous aider directement et trouver une solution.

un prélèvement supplémentaire

bonjour
vous avez effectué en date du 7/7/26 un prélèvement de 54.93 euros alors que vous aviez déjà effectué un prélèvement de 58.92 euros le 8/6/26 suite à une commande. Ma banque est prévenue de ce prélèvement abusif.
Merci de vérifier et de me rembourser de la somme de 54.92 euros. cordialement. Me Cailleau Nadine

7 juillet 2026

Bonjour Nadine,

Merci pour votre commentaire.

Après vérification, nous confirmons que le prélèvement n'était pas non autorisé. Le paiement a été effectué dans le cadre de l'abonnement que vous avez souscrit lors de votre commande. Les conditions de l'abonnement, y compris les prélèvements automatiques futurs sauf résiliation, ont été acceptées lors du paiement.

Si vous ne souhaitez plus renouveler votre abonnement, notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider à l'annuler et de répondre à toutes vos questions concernant votre compte.

Veuillez contacter directement notre service client en fournissant les détails de votre commande afin que nous puissions examiner votre demande et vous aider au plus vite.

ARNAQUE TOTALE

Je vous écris pour dénoncer un prélèvement injustifié sur mon compte. Le 4 juin, j’ai passé une commande unique de patchs d’un montant de 68,90 €, cependant, je n’ai toujours rien reçu à ce jour. Aujourd’hui, le 7 juillet, vous avez effectué un second prélèvement de 64,95 € sans mon autorisation. Cela constitue une arnaque.
Je vous mets en demeure de me rembourser les deux montants sous 8 jours, sans quoi je porterai plainte pour escroquerie!

4 juin 2026

Bonjour Sonia,

Merci de nous avoir contactés.

Nous ne prélevons aucun frais supplémentaire, sauf si un abonnement a été sélectionné lors de votre commande. Si vous n'avez pas souhaité souscrire un abonnement ou si vous pensez rencontrer un problème avec votre compte, veuillez contacter notre service client afin que nous puissions examiner la situation.

Nous nous engageons à résoudre vos problèmes de manière transparente et efficace. Veuillez nous contacter à l'adresse support@leviapatch.com en précisant les détails de votre commande afin que nous puissions vous aider directement.

patchs inneficace et site voleur

Ne fonctionne pas et le site enregistré et utilise votre carte bancaire pour prélever de l'argent alors que vous n'avez pas recommandé leurs patchs inneficace. Bref fuyer absolument ce site

29 juin 2026

Bonjour Soazig,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à préciser que tous les prix, les détails de la commande et les conditions d'abonnement (le cas échéant) sont clairement affichés lors du processus de validation de la commande, avant sa validation. Nous ne modifions ni ne créons de commandes pour le compte des clients ; les commandes sont validées en fonction des sélections effectuées lors de la validation.

Si vous pensez qu'il y a eu un problème avec votre commande ou si vous avez des questions concernant votre achat, nous vous invitons à contacter directement notre service client. Nous serons ravis d'examiner les détails de votre commande et de vous aider à trouver une solution adaptée.

Nous apprécions vos commentaires et restons engagés à fournir des informations transparentes et un service client réactif.

Jusqu'à présent

Jusqu'à présent, l'expérience se déroule très bien. Aucune irritation, aucun problème, et j'ai l'impression que mon appétit est plus équilibré.

25 juin 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)