Lexstart Avis

4,6

Le processus d’incorporation semblait une montagne pour moi, mais Lexstart ont bien pris le temps de m’accompagner dans chacune des étapes. De la première rencontre, où j’ai pu poser toutes mes questi... Voir plus

J’ai eu une très bonne expérience avec Lexstart. Le processus était simple, rapide et bien encadré, ce qui facilite beaucoup les démarches pour démarrer une entreprise. L’équipe est professionnelle et... Voir plus

Tout a été clair, simple et rapide, ce qui m’a permis d’éviter beaucoup de stress administratif. J’ai particulièrement apprécié leur disponibilité et leurs explications précises. Mon incorporation s’e... Voir plus

1. Services juridiques

Lexstart révolutionne l'accès aux services juridiques pour les entrepreneurs avec des solutions rapides et faciles d'accès. Bénéficiez de modèles de contrats personnalisables, conçus par des avocats, et d'un accompagnement juridique personnalisé. Simplifiez vos démarches juridiques en ligne, de manière rapide et à un tarif fixe, avec un support client dédié à chaque étape. Lexstart, le juridique simplement. ----------------------------------------- Lexstart is revolutionizing legal access for entrepreneurs with fast and easily accessible solutions. Benefit from customizable contract templates, designed by attorneys, and personalized legal guidance. Simplify your online legal procedures quickly and at a fixed rate, with dedicated customer support at every step. Lexstart, quite simply Legal.

4,6

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La personne ne s'est pas présentée au…

La personne ne s'est pas présentée au premier rendez-vous. On a eu aucun contact à la suite de la réception des documents d'incorporation pour nous expliquer le travail qui a été fait. De plus, les prix de Lexstart sont plus élevés que la moyenne.

26 août 2025

Bonjour Gabriel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous sommes désolés pour le contretemps lors du premier rendez-vous et pour le manque de suivi initial.

Depuis, nous avons eu l’occasion d’entrer en contact avec vous et de proposer une rencontre gratuite afin d’expliquer en détail l’ensemble de la documentation reçue.

Nous espérons que cette rencontre vous permettra d’obtenir toutes les précisions nécessaires.

Merci encore pour votre compréhension.

Très bon service

Très bon service. Efficace, rapide et complet.

29 juillet 2025

Réponse de Lexstart

Merci Kevin pour ce commentaire, l’expérience Lexstart, un service clair, efficace et qui va droit au but. 🎯

Merci encore pour votre confiance, et sachez qu’on est toujours là, à portée de clic !

L'équipe Lexstart

Très bonne expérience et très bon…

Très bonne expérience et très bon service

25 juillet 2025

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles, Ken 🌟

C’est toujours un réel plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets entrepreneuriaux.

On sera là, toujours prêts à vous simplifier la vie juridique.

Toute l’équipe Lexstart

Service conseil professionnel

Service conseil professionnel, rapide et économique pour l'enregistrement d'une entreprise.
Ils ont été a l'écoute de mes besoins et ont livré ce qui était prévu.

24 juillet 2025

Réponse de Lexstart

Merci beaucoup Michel pour votre commentaire !

On est ravis d’avoir pu vous aider à enregistrer votre entreprise de manière claire, rapide et adaptée à vos besoins.

Merci encore pour votre confiance, et bonne suite dans vos projets !

Tres bon service

Tres bon service, rapide et efficace. Merci.

6 juillet 2025

Merci Patrik pour votre confiance 🙏
Ravi que tout se soit déroulé simplement et rapidement pour vous. C’est exactement ce qu’on vise à chaque dossier.

L’équipe Lexstart

Lexstart est une excellente solution… - Les services de Lexstart sont souvent plus abordables que ceux d’un cabinet d’avocats traditionnel.

Lexstart est une excellente solution pour les entrepreneurs et startups qui recherchent des services juridiques accessibles, rapides et fiables. Cependant, pour des besoins juridiques très spécifiques ou complexes, il peut être utile de compléter les services de Lexstart par des consultations directes avec un avocat spécialisé.

26 mai 2025

Bonjour Elie,

Merci beaucoup pour votre commentaire réfléchi et constructif ! Nous sommes heureux de savoir que vous voyez Lexstart comme une excellente solution pour les entrepreneurs et startups qui veulent des services juridiques accessibles, rapides et fiables.

Vous avez raison : pour des besoins particulièrement spécifiques ou complexes, il est parfois nécessaire de compléter notre accompagnement. C’est d’ailleurs pour cela que nous avons Barricad Avocats, afin d’offrir à nos clients la possibilité d’obtenir un soutien juridique encore plus pointu quand c’est nécessaire.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation éclairée !

Super boulot

Super boulot. Merci pour tout

9 avril 2025

Bonjour Edwige,

Merci pour vos mots simples mais si motivants ! C’est un vrai plaisir de savoir que notre travail vous a plu. Chez Lexstart, on reste à vos côtés pour la suite, avec le même engagement.

À bientôt et encore merci pour votre confiance !

L’équipe Lexstart

Lexstart nous a permit d'incorporer…

Lexstart nous a permit d'incorporer notre PME et nous avons aprécier notre experience avec eux

12 mai 2025

Bonjour Marianne,

Merci pour votre message !

Accompagner la création de votre PME a été un vrai plaisir. On dit souvent que toute aventure entrepreneuriale commence par une bonne fondation.

On reste à vos côtés pour la suite !

1 étoile de perdue:

1 étoile de perdue:
Le paiement par carte de crédit seulement (Manque de flexibilité)

1étoile de perdue:
Presque perdu le questionnaire en partie complété.
Cette évaluation-ci seulement en anglais(désolé, le fait français pour moi c'est important)

Bref, perdu des étoiles pour des détails mais c'est ça.

10 mai 2025

Bonjour Jean-Pierre,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre expérience n’ont pas répondu à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aident à progresser.

Nous comprenons tout à fait l’importance d’offrir plus de flexibilité dans les options de paiement, ainsi que l’enjeu de préserver les données saisies. De plus, nous tenons à souligner que nous nous engageons à offrir un service pleinement accessible en français, nous regrettons que cela n’ait pas été clair dans votre parcours.

Merci encore pour votre retour constructif. L’équipe Lexstart reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage.

Service très professionnel

Service très professionnel

24 avril 2025

Chère Ina,

Merci pour ces trois mots qui en disent long !

Chez Lexstart, le professionnalisme n’est pas qu’un mot : c’est notre façon d’être, chaque jour, pour vous accompagner avec sérieux… et le sourire. 😊

À très bientôt pour d’autres projets bien encadrés !

L’expérience Lexstart fut excellente

L’expérience Lexstart fut excellente. Les avocats sont très gentils et vous accompagnent tout au long de ce parcours d’incorporation

17 avril 2025

Réponse de Lexstart

Excellence, gentillesse, accompagnée… on ne pouvait rêver mieux comme retour !

C’est pour ça qu’on fait ce qu’on fait. Merci de nous avoir fait confiance

Le service client est très bien

Le service client est très bien

8 avril 2025

Réponse de Lexstart

Merci beaucoup Esther pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que notre service client a répondu à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’accompagnement pour vos projets futurs.

très bons services…

Suite à vos très bons services professionnels , j'accorde toute ma confiance en vos résultats immédiats et efficaces ; vous êtes honnêtes et courtois, sérieux et toujours prêts à me rendre d'autres services quand j'en aurai besoin . Merci beaucoup

26 mars 2025

Réponse de Lexstart

Merci infiniment Gaston pour votre message. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous vous êtes senti bien accompagné — c’est exactement ce qu’on souhaite offrir à chaque client.

Votre confiance et votre reconnaissance nous touchent sincèrement. N’hésitez surtout pas à nous recontacter, ce sera un vrai plaisir de vous épauler dans la suite de vos projets.

À très bientôt,

Excellent service rapide

Excellent service rapide

7 mars 2025

Réponse de Lexstart

Merci Maxime pour votre commentaire !

On est content d’avoir pu répondre rapidement à vos besoins.

N’hésitez pas si on peut vous donner un coup de pouce pour la suite !👍

Excellent service offert,

Excellent service offert,

4 mars 2025

Réponse de Lexstart

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous accompagner dans d'autres démarches à l'avenir.

Excellent travail!

Nous avons eu un excellent service pour la création de notre incorporation! Le seul bémol a été d’essayer de les joindre par téléphone… c’est là que j’ai vécu une petite frustration avec eux. Par contre, ils se sont rattrapés et sont allé au devant en offrant des services au delà de nos attentes! Merci à eux!

20 février 2025

Merci beaucoup Karine pour votre avis honnête et constructif ! 😊

On est ravis d’avoir pu dépasser vos attentes concernant votre incorporation. Désolés pour les petits défis téléphoniques, on travaille fort pour améliorer ce volet. Votre retour nous aide à grandir !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets !

L'équipe Lexstart !

Service clé en main absolument parfait

J’ai eu le plaisir d’être accompagné par Frédérick et il c’est assuré que je comprenais bien chacune des étapes et à été d’une grande aide dans cette étape significative. Je recommande chaudement.

26 février 2025

Un immense merci, Caroline ! 🎉

Ravi de voir que Frédérick a su rendre clair et simple chaque étape de votre démarche. Chez Lexstart, on aime traduire le langage juridique en mots simples pour que tout soit limpide !😉 Votre commentaire motive toute l'équipe à poursuivre notre mission !

À très bientôt !
L'équipe Lexstart

Très satisfaite de la prestation de…

Très satisfaite de la prestation de service. je recommande vivement Lextarr

12 février 2025

Un immense merci Essi pour votre super retour ! 🌟🌟🌟🌟🌟

Votre satisfaction nous fait chaud au cœur et nous motive à rester au top !

À très bientôt chez Lexstart !

Très bon service

Très bon service ! aimable, rigoureux et rapide

24 février 2025

Réponse de Lexstart

Merci beaucoup Romain pour ce retour super positif !

On est heureux que vous ayez apprécié notre rigueur, notre rapidité et surtout notre bonne humeur 😊.

On vise toujours les 5 étoiles, alors n'hésitez pas à nous dire comment rendre votre prochaine expérience encore meilleure !

À très vite !
L'équipe Lexstart

Services rapides et professionnels.

Services rapides et professionnels.
Je recommande!

11 février 2025

Merci infiniment Marie Frantz pour ce retour lumineux ! ✨

La rapidité et le professionnalisme, c'est notre façon de vous montrer à quel point votre confiance compte pour nous.

Au plaisir de vous revoir très vite chez nous !