Le processus d’incorporation semblait une montagne pour moi, mais Lexstart ont bien pris le temps de m’accompagner dans chacune des étapes. De la première rencontre, où j’ai pu poser toutes mes questi... Voir plus
J’ai eu une très bonne expérience avec Lexstart. Le processus était simple, rapide et bien encadré, ce qui facilite beaucoup les démarches pour démarrer une entreprise. L’équipe est professionnelle et... Voir plus
Tout a été clair, simple et rapide, ce qui m’a permis d’éviter beaucoup de stress administratif. J’ai particulièrement apprécié leur disponibilité et leurs explications précises. Mon incorporation s’e... Voir plus
Lexstart révolutionne l'accès aux services juridiques pour les entrepreneurs avec des solutions rapides et faciles d'accès. Bénéficiez de modèles de contrats personnalisables, conçus par des avocats, et d'un accompagnement juridique personnalisé. Simplifiez vos démarches juridiques en ligne, de manière rapide et à un tarif fixe, avec un support client dédié à chaque étape. Lexstart, le juridique simplement. ----------------------------------------- Lexstart is revolutionizing legal access for entrepreneurs with fast and easily accessible solutions. Benefit from customizable contract templates, designed by attorneys, and personalized legal guidance. Simplify your online legal procedures quickly and at a fixed rate, with dedicated customer support at every step. Lexstart, quite simply Legal.
261 rue Saint-Jacques, suite M, H2Y 1M6, Montréal, Canada
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
La personne ne s'est pas présentée au premier rendez-vous. On a eu aucun contact à la suite de la réception des documents d'incorporation pour nous expliquer le travail qui a été fait. De plus, les prix de Lexstart sont plus élevés que la moyenne.

Réponse de Lexstart
Service conseil professionnel, rapide et économique pour l'enregistrement d'une entreprise.
Ils ont été a l'écoute de mes besoins et ont livré ce qui était prévu.

Réponse de Lexstart
Lexstart est une excellente solution pour les entrepreneurs et startups qui recherchent des services juridiques accessibles, rapides et fiables. Cependant, pour des besoins juridiques très spécifiques ou complexes, il peut être utile de compléter les services de Lexstart par des consultations directes avec un avocat spécialisé.

Réponse de Lexstart
Lexstart nous a permit d'incorporer notre PME et nous avons aprécier notre experience avec eux

1 étoile de perdue:
Le paiement par carte de crédit seulement (Manque de flexibilité)
1étoile de perdue:
Presque perdu le questionnaire en partie complété.
Cette évaluation-ci seulement en anglais(désolé, le fait français pour moi c'est important)
Bref, perdu des étoiles pour des détails mais c'est ça.

Réponse de Lexstart
L’expérience Lexstart fut excellente. Les avocats sont très gentils et vous accompagnent tout au long de ce parcours d’incorporation

Réponse de Lexstart
Suite à vos très bons services professionnels , j'accorde toute ma confiance en vos résultats immédiats et efficaces ; vous êtes honnêtes et courtois, sérieux et toujours prêts à me rendre d'autres services quand j'en aurai besoin . Merci beaucoup

Réponse de Lexstart
Nous avons eu un excellent service pour la création de notre incorporation! Le seul bémol a été d’essayer de les joindre par téléphone… c’est là que j’ai vécu une petite frustration avec eux. Par contre, ils se sont rattrapés et sont allé au devant en offrant des services au delà de nos attentes! Merci à eux!

Réponse de Lexstart
J’ai eu le plaisir d’être accompagné par Frédérick et il c’est assuré que je comprenais bien chacune des étapes et à été d’une grande aide dans cette étape significative. Je recommande chaudement.

Réponse de Lexstart
Très satisfaite de la prestation de service. je recommande vivement Lextarr