1. Concessionnaire automobile
  2. Magasin d'accessoires automobiles
  3. Vendeur de voitures d'occasion

Informations provenant de diverses sources externes

Welcome to Lexus' official site. Explore the line of Lexus luxury sedans, SUVs, hybrids, convertibles and accessories, or find a Lexus dealer near you.

• Headquarters Drive 6565, 75024, Plano, Etats-Unis

• lexus.com

2,2

Bas

service clients

Bonjour, le service clients de Lexus France est inversement proportionnel à la qualité de leurs véhicules. Courrier RAR envoyé le 9/02/26 et sans réponse à ce jour .Pour une marque premium c'est pitoyable. Autant supprimer ce service fantôme.

9 février 2026

Profondément déçu de la marque (concession et service client)

Pour ceux qui ont la flemme de tout lire (et je les comprends), je résumerais par le vieille adage ;

Fuyez, pauvres fous !!
Problème à la concession, service client méprisant, qualité de service déplorable : Lexus n'est plus que l'ombre d'elle même et d'une marque premium.

Je m'explique :

Suite à un vol de catalyseur (problème devenu malheureusement courant dans notre beau pays qu'est la France), j'arrive de manière fortuite à la concession de Metz, franchisé et appartenant au groupe HESS Automobile. La je demande bien sur les garanties mobilité Lexus, on me répond que impossible car pas de véhicule de disponible. Sur un fortuit et arrivant comme un cheveu sur la soupe, je peux comprendre.

Par contre, aucun effort par la suite pour me trouver une solution de mobilité malgré un délai de 1 mois de réparation.

Le devis peine à arriver, malgré des relances, je suis même obligé de me justifier sur ma demande de devis alors que j'ai bien précisé que c'est pour l'expert et pour l'assurance. La personne pourtant en charge de mon dossier d'après la concession semble découvrir le monde du dépannage et des assurances. Je suis donc obligé de lui expliquer tout le processus... Je suis pédagogue et patient mais venant d'une marque premium c'est tout de même questionnable. Et je ne condamne pas cette personne ni son professionnalisme par la suite, mais le manque de qualité de service et de formation du personnelle à la concession de Metz.

J'appelle le service client pour essayer de trouver une solution pour ma mobilité, tout en sachant que lorsque on achète un véhicule et même sur le site officiel de Lexus France, c'est une garantie que l'on nous met en avant. On me dit que parce que mon véhicule a 10ans il n'est plus sous garantie donc ils n'assure plus la mobilité...

Voila comment la marque traite ses clients de longue dates. Je précise que j'ai fait tout les ans l'entretien de mon véhicule et une bonne partie des entretiens à la concession de Metz.

J'ai donc demandé une réunion tripartite avec un représentant de Lexus France, un directeur de Hess automobile et moi même, la concession à éludé la question et n'a même pas daigné me répondre, preuve de la considération qu'ils portent a leur portefeu... pardon leur clients.

5 mars 2026

Je suis satisfaite de mon expérience…

Je suis satisfaite de mon expérience client dans la concession de Chambourcy, qui suite à une première mauvaise impression dans une autre concession a réussi à gagner ma confiance et me dissuader d’aller à la concurrence. Je remercie particulièrement le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité de Rafael Lopes, Monsieur Soucaille et toute l’équipe de Chambourcy qui a transformé mon acquisition en expérience satisfaisante !
Une vente / un achat réussis sont toujours bipartites.

18 février 2026

je suis cliente depuis plus de 10 ans…

je suis cliente depuis plus de 10 ans de la marque !
La dernière expérience (LOA) m’a été plus que vendue par le commercial et directeur de l’époque prétextant que sur un modèle électrique c’était bcp plus cohérent . J’ai un usage professionnel de ce véhicule, ma profession est connue et reconnue pas la concession, j’ai donc évoqué le kilométrage plus que limitant écrit sur le contrat . Mise à part ça, je vous déconseille fortement leur modèle électrique tout simplement inadapté !!!!
Bref, à date, j’ai un dépassement de kms sur mon LOA, le commercial est parti … une arnaque de belle ampleur !!!

22 janvier 2026

Achat d un véhicule d occasion a Lexus…

Achat d un véhicule d occasion a Lexus Villeneuve d Ascq avec Fabrizio. Personne compétente gentil et a l écoute. Nous avons rencontré également le chef d atelier qui était lui aussi très disponible.
Nous sommes vraiment satisfait de notre achat et de la concession. Je recommande

1 décembre 2025

Enorme déception

J'ai acheté une Lexus neuve, mais malheureusement le service client n'est pas du tout à la hauteur de cette marque prémium. Retard de livraison, vendeur absent le jour du RDV de livraison, bref débrouillez-vous avec la voiture... J'ai écrit un courrier de réclamation à Lexus France, la réponse est du même niveau, rien à faire du client, quelle déception ! Et pas de rappel de la concession concernant le kit anti crevaison qui manque.

26 juillet 2025

Lexus Lille Villeneuve-d’Ascq

Lexus Lille Villeneuve-d’Ascq – Team Colin : indigne d’une marque premium
Quand on achète un véhicule haut de gamme comme une Lexus, il est normal d’attendre un service à la hauteur. Malheureusement, chez Lexus Lille Villeneuve-d’Ascq – Team Colin, c’est tout le contraire : un service atelier et après-vente iexpéditif et méprisant.!

4 juillet 2025

Je me rends chez Lexus Aubagne pour la…

Je me rends chez Lexus Aubagne pour la révision ou j'ai acheter lexus UX occasion je signale un bruit dans la portiere avant droite devis 299 € soit disant une piece déssoudé à l'intérieur "sans avoir démonter "trop fort .Je passe chez mon carrossier à Vitrolles, il regarde.. problème manquer un écrou tout simplement BRAVO LEXUS Aubagne vous avez marquez des points.

21 avril 2025

Il ne faut pas avoir d'accident

Il ne faut pas avoir d'accident avec une voiture Lexus parce que la concession n'a pas de dépanneuse et vous laisse vous débrouiller. Tout juste bon à vendre après bon courage pour faire réparer votre véhicule

10 avril 2025

Lexus peuvent garantir leurs véhicules…

Lexus peuvent garantir leurs véhicules d’occasions pendant 36 mois, après 3 mois d’expérience avec ma Lexus UX personne me donne de réponse chez Lexus service client. J’ai acheté mon véhicule il y a 3 mois, j’ai rencontré un litige avec la concession de Rouen. En résumé j’ai fait confiance les yeux fermés au garage mais la réponse de Lexus Rouen me convient pas. Du coup je téléphone au service client de chez Lexus France. Et la, 2 éme mésaventure. Depuis le 18 juin 2024, j’ai eu 3 personnes qui ont pris ma réclamation en considération (je répète 3 fois la même chose à chaque personne car je me demande si au service client quelqu’un a réellement enregistré quelque chose ….). J’ai l’impression d’avoir mon opérateur téléphonique au téléphone tellement la considération du client est prise au sérieux. J’ai fait confiance à la réputation de la qualité des Lexus les yeux fermés, mais malheureusement je ne pensais rencontrer autant de problèmes au bout de 3 mois et encore moins qu’on puisse laisser le client comme ça. Lexus m’a vendu 1 voiture, mais ça sera la première et la dernière.

18 juin 2024

RX 450 H+ et défaut éelectronique

bonjour propriétaire d’un RX 450 H+ 2023 depuis Oct 2023 , je constate que alors l'autonomie résiduelle s'affiche à zéro , je ne peux mettre que 42 litres pour une capacité annoncée de 55 litres. Lexus n'arrive pas à régler le point et déclare que c'est je cite " normal". Est ce que d'autres personnes rencontrent le même problème ? je voudrais savoir si c'est un problème lié à mon véhicule ou un défaut connu de ce nouveau modèle , on n'en parle jamais dans les essais merci

22 février 2024

SATISFAIT OU ARNAQUER

SATISFAIT OU ARNAQUER. Je confirme la baisse de professionnalisme. Je me sens arnaquer , maintenant je peux dire haut et fort que ce garage est à fuir ! 154€ pour un diagnostique de 20 minutes sans réparation car j’ai le poste multimédia qui ne fonctionne plus ! Mesdames, messieurs attention Lexus a une politique purement commercial zéro fidélisation. Ces garages partenaire lexus France sont ne respecte pas les gènes des japonais ! Sa reste de bonnes voitures mais ces garages sont à fuir !
Mise à jour : après avoir récupéré le devis pour réparation le gentil technicien m’a expliqué que le connecteur USB étais HS cause oxydation mais il a débrancher le connecteur du poste radio pour avoir la radio et caméra de recul jusqu’à au remplacement du connecteur. Je récupère le véhicule je fais un tour et rien ne fonctionne comme indiqué au moment de la remise du véhicule.
Donc conclusion MAUVAIS DIAGNOSTIC , 154€ parti dans le vent! J’annule mon projet d’achat de la ES ! Jamais 👎
Au bout de 3 minutes je retourne il est midi, pas de réponse claire juste il faut changer la Pièce défectueuse. Ok mais la pièce défectueuse le technicien l’a débrancher et il m’a confirmé que la radio et la caméra de recul fonctionne, confirmation téléphonique et physique, et même après l’appel de la réceptionniste au technicien il confirme que radio et caméra de recul fonctionne !! Nooo ce n’es pas le cas !

9 janvier 2024

Une fiabilité incroyable

J'ai un Lexus hybride très ancien, plus de 200.000 kms et je n'ai jamais vu une voiture si fiable. Tout est en état d'origine depuis 14 ans. Rien ou presque ne se dégrade.

La marque est absolument exceptionnelle.

C'est du produit Japonais fiable.

En revanche la maintenance en ateliers Lexus si elle est compétente n'a rien à voir avec le niveau stratosphérique du produit. C'est à la sauce Française donc imparfait. C'est meilleur que chez toutes les autres marques mais ce n'est pas du tout l'esprit Japonais.

Globalement pour moi ils restent au dessus de toutes les autres marques niveau respect du client, et la fiabilité et comme la qualité de leurs voitures sont incroyables. Un bonheur jamais égalé et une tranquillité d'esprit maximal. Un investissement clairement ... alors que pour une voiture en général c'est tout sauf un investissement....

J'achèterai de nouveau en occasion même au delà de 120.000 kms, même 200.000kmss avec entretien en concession. Sans hésiter.

En neuf c'est totalement inabordable en revanche même pour un cadre moyen. Et il ne faut pas prendre les moteurs peu puissants. Le plaisir de l'hybride pour moi c'est 300 CV, en dessous c'est clairement décevant. Sauf si on aime une voiture au comportement lambda qui pousse mais ne procure pas de sensations décoiffantes.

Je ne quitterai probablement pas la marque. C'est un vrai bonheur.

15 décembre 2022

Lexus : le toit ouvrant EXPLOSE

Mon toit ouvrant vitré a littéralement explosé hier sur l'autoroute (Lexus NX300h 05/2016) : chaussée lisse, toit fermé, pas de clim, temps frais, 140kmh, ligne droite, pas de pont, personne devant !!!!???
Enorme bruit, grosse frayeur, plein de verre sur moi et dans la voiture mais l'essentiel a été soufflé vers l'extérieur
Lexus dit ne pas comprendre et que ça n'arrive jamais
Quelqu'un a-t-il déjà eu cette mésaventure ?
ps : voiture en parfait état...

13 avril 2021

Je suis très honnête même de trop j'ai …

Je suis très honnête même de trop j'ai cru en lexus pendant des années pensant qu'ils étaient à part des autre ....
Mais ils n'ont rien de plus que les autres une fois le chèque signé, ils se moquent totalement de vous, leur assistance ne vaut rien.
J'ai des tords je le reconnais mais rien ne justifie leur manque de réaction pour un client qui a acheté trois voitures neuves chez eux
je pense qu'ils répondrons à cet avis mais je m'en moque complètement je n'ai plus rien a perdre, ils sont nul

10 février 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (88 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit