1. Agence de location de voitures
  3. Atelier de réparation automobile
  4. Magasin d'accessoires automobiles
  5. Concessionnaire automobile
  6. Accessoires pour voitures

Informations provenant de diverses sources externes

Lexus nasce da una sfida. Sfida che Eiji Toyota lancia ai suoi migliori ingegneri, progettisti e tecnici: creare un'automobile di lusso per sfidare i colossi mondiali sul terreno più difficile, gli Stati Uniti. E’ così che nasce LEXUS, acronimo di Lu...

• Via Kiiciro Toyoda 2, 00148, Roma, Italie

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Il booster ha riavviato l'accensione…

Il booster ha riavviato l'accensione una settimana fa, poi oggi è scesa di nuovo. 🪫 La batteria si è scaricata e 7 giorni dopo si è scaricata di nuovo due volte. Ora le portiere non si aprono, l'auto è chiusa, tutto è chiuso, no, cosa dovrei fare? 11 mesi sulla Lexus. Sostituire la batteria in garanzia.,
sono 3 giorni che sto chiamando lexus sabato,domeni, lunedi .GIORNO 16/02/2026 oggi mattina alle ore 07:00 PROVANDO DI NOUVO chiamando pero non mi rispondono,linea occupato , fino sono alle ore 09.00 chiamato lexus 24 su 24 numbero 800 046 427 , quando mi hanno risposta EUROP ASSISTENCE ,dopo mi arivato un chiamata da questo numero 0376534228, inviato carritiazaautostrale privato di suzzara per portnano machina suo privata officina ,per cambiano batteria scarica, ho detto mio auto vettura deve laciare officina lexus ,loro dicono noi portiamo nostro officina privata,voglio capire come copre la garanzia lexus ? se ce granzia lexus ,ho pagato 14000 euro assicurazione lexus piu 62,500 euro machina lexus nx350h, ho perso tutti soldi ,lexus fregato con me,anche miei soldi , oggi tutto giorno cercando chi veni porta la mio machina officina lexus ,nessuno mi aiutato.UNA BRUTTO SERVIZIO DI LEXUS ASSISTENZA, ulitmo volta prova chiamato Concessionario autotorino Venditore , venuto con booter jump avviamento mio lexus nx, finelmento ho portato officina lexus verona ,io non andato il mio lovoro ,ma chi paga mio giorna da di lovore che non e andato lovorare,ho persa soldi mioo giornata ,chi ha la rispode mio..? senza macchina come andare lovorare,come portare mio figlie scuola , come deve andare fare weeked sapesa casa , io pagato pe questo tottale 80,000 euro a LEXUS, io sono molto perso stres, di chi e risposabile ? non mi datto rispeto . ora io non voglio piu luxus nx, miei rimborsi mio pagament Concessionario lexus , adesso chiedo al mio avvocato tutto per recliamo, mio pagamento ,rimboso,non vogilo piu lexus nx.
Ho pagato 62.500 € + 14.000 € per questa Lexus NX F SPORT. MA IL SERVIZIO È STATO SCADENTE, HO SPRECATO SOLDI CON LEXUS

16 février 2026

LEXUS NH300

LEXUS NX300H
Si è chiusa al lavaggio, in moto e con le chiavi dentro ..... non c'è stato verso di aprirla!!!! Sono dovuta andare a casa a prendere il doppione.
Non solo, sia la concessionaria che casa madre non mi hanno aiutata!

10 avril 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Un marchio senza crediti

Ho recentemente una Lexus NX350 sport presso la concessionaria di via salaria in Roma.
Già in fase di consegna ci sono stati i primi disguidi avendo chiesto di consegnare la macchina nel 2025 in quanto già in possesso di un'altra auto sino a fine gennaio ma la richiesta è caduta nel vuoto.
In fase di consegna ho ricevuto pochissime informazioni.in merito alla configurazione tanto ad aver richiesto più volte supporto alla concessionaria per ulteriori chiarimenti
È la prima volta che mi capita una situazione del genere ed è con molto rammarico che rimpiango i noti marchi tedeschi da cui provengo.
Io non credo che sia corretto trattare un cliente che ha dato un congruo anticipo e paga una rata importante.
Da questa critica esula il servizio assistenza motivo per cui ho dato 3 stelle
Saluti
Alfredo Pompa
A seguito della mia lamentela sono stato contattato dalla concessionaria che ha provveduto a mettermi a disposizione un venditore per evadere tutti i dubbi sulle varie funzioni dell'auto.

20 janvier 2025

servizio telefonico pessimo

purtroppo dopo 30 anni di Toyota e Lexus , ho trovato il servizio assistenza ( quello del numero verde) pessimo.
volevo informazioni telefoniche sulle novità del marchio, ma mi hanno detto di rivolgermi dai concessionari, chiaro che avrei potuto farlo in futuro, ma intanto avevo un paio di domande alle quali non è stata data neppure la disponibilità d'ascolto . Peccato, MAI COME ORA è il servizio che fa la differenza !

31 mars 2025

Abbiamo denunciato un sinistro nel mese di OTTOBRE 2024

Abbiamo denunciato un sinistro , coperto dall ' assicurazione toyota, ma dopo ben 4 mesi ed aver telefonato decine e decine di volte con anche innumerevoli e-mail e pec continuano a rimandarci da un' ufficio all' altro. Per non parlare poi del numero 06 - 6229910 tasto 2 che dopo aver chiamato decine di volte quando arriva il nostro turno entra in campo la segreteria telefonica !!!!
Siamo imbestialiti !!!!
Questa e' assistenza da terzo mondo !!!!
ALBERTO LANZA
LEXUS ES300h

MAI PIU' LEXUS !!!!!!!!!!!!

4 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Maleducazione e arroganza in filiale

Purtroppo si affidano al gruppo Autotorino, gruppo dal quale è meglio stare alla larga.
Nello specifico il responsabile della filiale di Lexus di Milano Ovest è un arrogante maleducato.

27 septembre 2024

Servizio clienti inesistenti

Servizio clienti inesistente per non parlare della professionalità della concessionaria genovese, hanno dimenticato di azzerare il conta km obbligandomi a fare 50 km e perdere mezza giornata

5 septembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Lexus assistenza

Ho avuto molte lexsus senza mai particolari problemi, da due mesi non riesco ad installare app nuova servizio lexsus assistenza clienti disastroso, ho provato a chiedere per un acquisto in 12 ore mi avevano chiamato ma l'assitenza è latitante il concessionario autotorino dopo 3 visite live sta cercando di risolvere la macchina da km non mio ....... di chi è ?

3 juin 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Non fidatevi del marchio

Non fidatevi del marchio. Ci sono ottime concessionarie e pessime concessionarie. Ho acquistato un’usato selezionato e mi hanno rifilato un’auto tenuta insieme con le fascette da elettricista. Vi diranno 300 controlli e altre sciocchezze ma non tutta la rete è a livello. Esistono quelli seri e quelli non seri. Come per qualsiasi altra marca. Occhio anche alla garanzia di 15 anni. Se è un usato ogni minimo appiglio è buono per far saltare le coperture. Se l’auto è stata riparata precedentemente a vostra insaputa vi tocca pagare. Non voglio generalizzare ma nn ho mai comprato un usato peggiore con tanta polvere sotto il tappeto. L’avvocato ha risolto solo parzialmente. Non siamo in giappone o negli usa, siamo comunque in Italia. Buone macchine però, comfort e finiture a livello mercedes. Cvt noioso ma sono gusti. Difficilmente ricomprerei una Lexus.

3 mai 2023

Manutenzione tassativa?

Per la manutenzione (cambio olio) esce l'avviso 1000 km prima, peccato che poi per fare il lavoro i concessionari ti diano l'appuntamento dopo un mese e mezzo, specificando che se superi il chilometraggio indicato la garanzia decade. Quindi l'alternativa sarebbe lasciare l'auto in garage? Ma una macchina ibrida che va in elettrico per il 70% del suo utilizzo perché deve fare tassativamente il cambio dell'olio entro i 15000 km se l'olio è ancora praticamente nuovo? E menomale che le auto elettriche fanno bene all'ambiente.....

30 décembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus