LFC

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza positiva, l'azienda si è trovata in difficoltà con imprevisti che possono capitare a chiunque, ma hanno risolto la situazione in maniera soddisfacente: bravi! Il corso online e il material... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

La scuola ha avuto indubbiamente dei gravi problemi amministrativi (e poteva probabilmente comunicarli meglio) con Languagecert. Gli esiti dei risultati sono arrivati INDUBBIAMENTE in ritardo (e l'a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho sostenuto l'esame a novembre, hanno insistito affinché lo anticipassi, così da poter ricevere l'esito entro 3 giorni lavorativi e non ho ancora ricevuto alcun esito Il cellulare che hanno sul s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantastici! Rispondono in pochissimo tempo alle tue richieste e sanno essere molto esaustivi. Ringrazio soprattutto Lisa che ha saputo rispondere a tutte le mie domande e aiutarmi con l'iscrizione.... Voir plus

1. Séjour linguistique (anglais)

Siamo un team di esperti linguistici, ma soprattutto insegnanti, con oltre 20 anni di esperienza che si sono uniti e hanno creato un modo semplice per migliorare il tuo inglese e allo stesso tempo certificarlo! Sia che tu abbia voglia di migliorare la tua fluidità e comprensione o che desideri migliorare il tuo CV con una certificazione internazionale, LFC Academy ti fornirà tutti gli strumenti e la motivazione giusta per farti raggiungere il tuo obiettivo! La nostra missione è dare a tutti la possibilità di imparare l’inglese!

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Certificazione B2

Esperienza positiva !!!
Personale cortese e disponibile, pronti ad intervenire in qualsiasi circostanza se ne avesse bisogno.
Consiglio LFC

13 juin 2022

Réponse de LFC

Thank you so much Lucrezia!

Noté 1 sur 5 étoiles

Attenti a quello che vi propongono

Acquistato esame C2 d'inglese dopo il primo fallimento ho prenotato la seconda volta che è andata fallita anche quella nonostante gli ottimi giudizi della tutor.
Ho telefonato per chiedere spiegazioni dicendo che ho un master preso in un college inglese, che ho prodotto scritti accademici per altre sedi e che sono stato pubblicato due volte come traduttore.
La risposta è stata:"la capisco acquisti un altro esame".
È una vera vergogna che ha il sapore di una truffa.
Questa è la mia esperienza e questo è lo spazio per le recensioni che possono essere positive e/o negative. Quindi le vostre telefonate in seguito alla recensione negativa sono state inopportune e fastidiose visto il contenuto. Grazie per me questa esperienza finisce qui!

10 juin 2022

Réponse de LFC

Gentile Marco, noi abbiamo fornito il servizio richiesto. Le abbiamo mandato subito i voucher per iscriversi all'esame, le abbiamo fornito un insegnante madrelingua con cui ha fatto le lezioni di preparazione all'esame e infine le abbiamo dato la seconda possibilità di fare l'esame, come scritto chiaramente sul nostro sito. Offriamo in modo trasparente tutto quello che legge online, compreso i prezzi. Dove sarebbe la vergogna e la truffa? Lei non ha passato in un esame la parte di reading e nella seconda prova offerta la parte di listening. Quale sarebbe la nostra mancanza rispetto alle sue competenze linguistiche? L'articolo che ha acquistato è l'accesso diretto all'esame, non il corso, per essere precisi.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile. La mia tutor Michelle è stata carinissima nelle lezioni speaking e nell'invio delle simulazioni. Esperienza consigliata, nel giro di 15 gg ho prenotato, sostenuto gli esami ed ottenuto i certificati. Grazie

7 juin 2022

Thanks Magda! Well done!

GRAZIE LFC!

È stata un'esperienza fantastica e fruttuosa! Ho conseguito la certificazione B2, supportata da un team eccezionale e da una piattaforma completa e utilissima. Ogni giorno un club di inglese, a tema (pronunciation, grammar, exam preparation, etc.) con insegnanti madrelingua molto preparati, che ormai erano diventati la mia splendida routine (GRAZIE Ottavio, Edward, Sal - mi mancate tantissimo). Lezioni individuali per prepararsi al meglio a sostenere l'esame, con Tutor eccellenti (GRAZIE Barbara, che mi ha preparato nel primo periodo, e GRAZIEEEE Michelle, you were very important for me!). E, soprattutto, una segreteria didattica sempre attenta ad ogni richiesta ed esigenza: Marta, non finirò mai di esserti grata per la pazienza, la disponibilità, la gentilezza, la professionalità e la simpatia con cui mi hai accolto sin dal primo giorno (e fino all'ultimo)... GRAZIE DI CUORE!
Consiglio LFC Academy a tutti, non ve ne pentirete!
Hugs and kisses,
Federica.

5 juin 2022

Réponse de LFC

Thank you so much for your kind words Federica! We'll miss you!

Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato il pacchetto B2 e devo…

ho acquistato il pacchetto B2 e devo dire che l'esperienza è stata veramente delle migliori. La piattaforma è accessibile 24h su 24h e piena di ottimo materiale da studio. Le lezioni collettive sono disponibili ogni giorno e molto utili. Ringrazio inoltre il mio tutor Kris per la sua disponibilità e aiuto grazie al quale sono riuscito a passare l'esame.

5 juin 2022

Thanks Alberto!

Corso molto valido

Corso molto valido, richiede solo una buona dose di organizzazione e costanza, referenti disponibili e cordiali, li ringrazio per la celerità con la quale hanno elaborato l'esito degli esami sostenuti !!! Molto professionali.

2 juin 2022

Thank you Renèe

Lfc Academy una favolosa scoperta

Premetto che ero alquanto titubante sull'effettiva efficacia e veridicità di un corso online, tuttavia, tra le pagine web che ho visitato quella di Lfc Academy è stata quella che ha attirato maggiormente il mio interesse. Innanzitutto, per l'offerta economica allora in atto e poi per la possibilità di pagare a rate. Quando ho iniziato a seguire i club, mi sono appassionata sempre più... a mio avviso, il corso per il livello B2 ( questo è quello che io ho seguito) è organizzato benissimo, la piattaforma è piena zeppa di spunti per esercitarsi da soli e con i Club di inglese si ha una formazione a tuttotondo ( grammatica, pronuncia, business, idiomi,..). I professori sono fantastici, simpatici e davvero molto preparati. Grazie Edward, grazie Ottavio!
Con mio grande stupore, dopo due mesi riuscivo a seguire le conversazioni e capire! Inoltre, viene data la possibilità di avere 8 colloqui individuali con un tutor per prepararsi all'esame, ed è in questa occasione che ho conosciuto Barbara, simpaticissima, gentile e molto chiara nell'offrirmi feedback che mi hanno permesso di migliorare (grazie ancora!). Infine, non posso non evidenziare la gentilezza,la cortesia e la disponibilità dell'amministrazione, mi sono venuti incontro con le scadenze delle rate e sono subito intervenuti quando ho avuto problemi durante l'esame di speaking a causa della connessione. Grazie Marta, grazie Lisa!!! grazie veramente a tutti!
Se consiglio LFC Academy? ASSOLUTAMENTE SI! serietà, professionalità, cortesia sempre e comunque! Ci rivedremo quando deciderò di conseguire il livello C1!

1 juin 2022

Réponse de LFC

We couldn't have said it better Marilena :) Thank you so much and hope to see you again soon!

Grazie Salvatore

Nonostante ci siano state delle incomprensioni iniziali, Salvatore è stato fondamentale per risolverle nel migliore dei modi.

1 juin 2022

Thanks Silvia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Certificazione C2 di inglese online…

Certificazione C2 di inglese online ottenuta in soli 2 mesi con il vostro corso: ottima organizzazione,massima competenza e puntualità di interventi e risposte ai miei quesiti. Ma sopra ogni cosa metterei l'aiuto e la pazienza di salvatore e del suo staff intero che mi ha supportato dall'inizio alla fine.GRAZIE! Vivamente consigliato!

31 mai 2022

Réponse de LFC

Thank you so much Andrea! Good luck!

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie ad LFC Academy ho sostenuto con successo l'esame per la certificazione B2 in pochissimo tempo!
Dall'iscrizione al conseguimento della certificazione sono passati pochissimi giorni durante i quali, grazie alla tutor, ho potuto esercitarmi nello speaking e nella prova di listening/reading/writing sentendomi sicura di svolgere l'esame.
Sono davvero molto soddisfatta del risultato.

31 mai 2022

Réponse de LFC

Thank you Maria Grazie! Keep up the good work!

Grazie al team di LFC Accademy

Grazie al team di LFC Academy sono riuscita ad ottenere il certificato linguistico B2 in una settimana. L'assistenza è stata ineccepibile! Mi hanno seguito costantemente, mi hanno aiutato a risolvere problemi tecnici e anche a mettermi in contatto direttamente con LanguageCert quando è stato necessario. Non ho messo 5 stelle perché sono riuscita a fare una sola lezione di speaking con l'insegnante madrelingua perché (questa settimana) era disponibile solo la sera. Consigliatissimo!!!

I migliori

Buonasera. Consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono imparare l'inglese di iscriversi a questa scuola, grande serietà e professionalità . Oltre alla piattaforma ,ricca e varia ,sarete supportati da tutor competenti ,nel mio caso, dalle fantastiche Michelle e Barbara
Inoltre tutte le sere parteciperete ai club, sostenuti da vari docenti.
Io porterò nel mio cuore Ottavio ,esempio di grande competenza e professionalità accompagnata da simpatia e ironia...il 🔝.
Last but not least ,i meravigliosi ,pazienti e colonna portante della Lfc Academy Sal e Marta. Esempio di professionalità, serietà e umanità.
Sempre disponibili nell'aiutare e rispondere laddove lacune o paure ti affliggono. Mi mancheranno tutti immensamente perché, per me, erano diventati parte integrante delle mie giornate.
Iscrivetevi ! Non ve ne pentirete!
Parola di Monica😅🥰

Réponse de LFC

Monica...you are simply fantastic! You know how much we will miss you too! Hope to see you soon! Thank you again!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata davvero bene

Mi sono trovata davvero bene, bravissima la Tutor Michelle e molto bravi e simpatici gli altri collaboratori. Piattaforma chiara e molto ricca di attività, estremamente consigliato partecipare da subito alle lezioni collettive e ai Clubs.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio Vivamente LFC alle persone di…

Consiglio Vivamente LFC alle persone di tutte le età che hanno voglia di imparare l'inglese in modo serio, professionale e stimolante. Personale cortese che si prende cura di te dall'inizio alla fine del percorso, accompagnandoti fino al raggiungimento dell'obbiettivo. Grazie di cuore.

Giorgio Preite

27 mai 2022

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, iniziando dal corso molto ben strutturato e pieno di argomenti vari e molto utili per poi continuare con le lezioni di speaking, che nel mio caso hanno davvero fatto la differenza. Un ringraziamento particolare, infatti, va a Leanne, che oltre ad essere molto professionale è dotata di forte empatia e capacità di incoraggiamento. Complimenti!

26 mai 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Grazie a LFC academy ho finalmente…

Grazie a LFC academy ho finalmente potuto realizzare un sogno prendere il c2 e prepararmi in modo sistematico poiché da sola non riuscivo. Essendo il livello più alto la parte che mi è servita di più è stato il confronto con l'insegnante madrelingua. Anche le lezioni di gruppo erano molto stimolanti in particolare il business English ma avrei preferito che ci fosse una divisione in livelli. La piattaforma mi ha dato notevoli spunti ed è positivo poter lavorare h24 quando si vuole ma per il c2 ci sono poche attività o meglio spesso le trovavo troppo semplici rispetto poi all'esame. Complessivamente rifarei l'esperienza e mi affiderei a questa scuola.

26 mai 2022

Cortesia

Cortesia, professionalità, impegno, disponibilità e serietà!
La consiglio veramente a tutti!

25 mai 2022

ASSISTENZA E PREPARAZIONE OTTIME

Ho preso la certificazione B2 di inglese. Ho acquistato il pacchetto con 4 lezioni di preparazione. Insegnanti sempre disponibili, se non c'è la lezione nell'ora e giorno che vuoi, ti propongono un diverso insegnante per venire incontro alle tue esigenze. Mi hanno spiegato molto bene come funziona l'esame e mi hanno aiutato con esercizi e simulazioni.
Ho superato l'esame brillantemente affrontandolo con tranquillità.

25 mai 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus