Lfont Tea Mountain Tienda de Café y Té en MadridAvis

1. Magasin de thé
  2. Boutique de café

Actualmente seguimos atendiéndote en la tienda física, pero no olvides la tienda Online, buscanos... Lfont Tea Mountain es una tienda especializada en té japonés sin olvidar muchos otros estilos y procedencias. Junto al té verde Matcha podrás encontrar té de calidad de China, India, Ceylan, Kenia etc. Pero en Lfont Tea Mountain no olvidamos el Café y te ofrecemos entre 25 y 30 variedades se café (según stock) de los más diversos orígenes. Junto a esto tenemos gran variedad de objetos relacionados con el café y té, teteras, tazas, filtros, termos, juegos de té... ven a vernos. o en nuestra tienda online

4,6

Demande des avis aux clients

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

All perfect

All perfect! Delivery was fast and I was even informed by Manuel, when the logistics didn’t find my address right away. The tea is very good quality!

30 mai 2026

Es una maravilla comprar en esta…

Es una maravilla comprar en esta tienda, lo pides por internet y te lo prepara rapidísimo, yo voy a recogerlo porque me encanta charlar un ratito con él y luego pasear por la zona
Es un lujo tener esta tienda en el barrio

14 juin 2023

Producto disponible - compra - producto no disponible

El producto elegido para comprar, y disponible en la web, luego resultó no estarlo, con lo cual tuve que elegir entre otros artículos que se me ofrecieron por no cancelar el pedido y andar con los trámites de devolución. No obstante, la atención fue cordial y el envío, una vez deshecho el entuerto, rápido.

5 juin 2023

Réponse de Lfont Tea Mountain Tienda de Café y Té en Madrid

Buenos días Juan Antonio le pedimos disculpas por este error en el stock y muchas gracias por valorar nuestro interés por facilitarle otro articulo de su agrado. un cordial saludo

Excelentes productos a precios…

Excelentes productos a precios correctos y servicio impecable!

18 avril 2023

Réponse de Lfont Tea Mountain Tienda de Café y Té en Madrid

Muchas gracias, encantados de seguir ofreciendote nuestros productos y servicio

Un lugar al que volver.

Siempre acertados en sus recomendaciones. Encantada con la calidad de sus productos. Sin duda, un lugar al que volver.

3 juin 2022

Réponse de Lfont Tea Mountain Tienda de Café y Té en Madrid

Estaremos encantados que atender a esos clientes que vulven porque estan satisfechos.

Un descubrimiento!

Encantado tanto con la tienda física como con su servicio online como, sobre todo, con la calidad de sus productos. Cafés, tés y chocolates excelentes. Y el dueño, Manuel, es muy amable. Vas una vez y te hace cliente habitual!

9 mai 2022

Very good attention

Very good attention. I could find some teas not easily accessible in Madrid.

15 avril 2022

Réponse de Lfont Tea Mountain Tienda de Café y Té en Madrid

Muchas gracias Pedro. Esperamos poder ofrecerte nuevos tés que sean también de tu agrado.

Una gran variedad de tés y también…

Una gran variedad de tés y también cafés. Aunque yo iba a por té. También tienen muchas infusiones. La tienda muy bonita, con tazas y teteras preciosas. El trato muy amable y me han resuelto varias dudas que tenía.

18 mars 2022