t shirt arménie commandé , arrivé dans les temps , conforme à l'attendu, tissu de qualité , parfait juste petit bémol , taille petit , je fais normalement du S, j'avais pris du M pour qu'il soit lar... Voir plus

J'ai acheté 2 rashguards, un de la France et un tout simple en blanc, le guide des tailles correspond parfaitement, ils sont grave confortables en entraînement, on sent que c'est de la qualité J'ai e... Voir plus

J'ai été livrée rapidement et quelle belle surprise pour ce tee shirt. La qualité est admirable. Le coloris et les motifs sont magnifiques. La taille commandée est parfaite. Je recommande vivement c... Voir plus

Très bonne expérience chez LHADÈS, rashguard qualitatif à bon prix. Je suis ravi de mon achat et surpris de la qualité. Coutures solides, tissus incroyables et excellent maintien lors des entraînement... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports

LHADÈS est une marque spécialisée dans les équipements pour les sports de combat. Basée en France, nous garantissons une livraison rapide et un service client réactif. Qualité, performance et style : voici notre engagement.

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mauvais expérience

Taille incorrecte, et impossible de les contacter : je n’ai reçu aucune réponse de leur part.
En plus de ça, le t-shirt m’a provoqué une réaction allergique, avec des démangeaisons et des marques sur la peau.
Je ne recommande vraiment pas.

2 mars 2026

Maillot de grande qualité

Maillot de grande qualité, je les mets pour les entraînements et pour les compétitions, ils ne bougent pas, ils sont agréables à porter.
Je recommande à 200%

2 février 2026

Solide, confortable, stylé

Rashguard vraiment lourd. Qualité au rendez-vous, super confortable et bien résistant, même après plusieurs entraînements. Le tissu est agréable, le design est propre et la coupe tombe bien. Livraison rapide et soignée. Très satisfait, je recommande sans hésiter 👌

27 décembre 2025

Cadeau de Noël pour mon fils…

Cadeau de Noël pour mon fils l’ensemble est super et de très bonne qualité

30 novembre 2025

Réponse : LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour. Ravis que l’ensemble vous plaise et qu’il ait fait un beau cadeau de Noël pour votre fils. Au plaisir de vous revoir chez LHADÈS.

Satisfaction complète

J'ai été livrée rapidement et quelle belle surprise pour ce tee shirt.
Je recommande vivement ce site.

28 novembre 2025

Réponse : LHADÈS

Merci beaucoup pour ce superbe retour. Ravis que la qualité, les couleurs et la taille aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt chez LHADÈS.

le produit est super

le produit est super, il taille bien et est de super qualité

4 novembre 2025

Réponse : LHADÈS

Merci beaucoup pour le retour. Ravis que la taille et la qualité aient été à la hauteur de vos attentes !!

Super teeshirt rashguard de très bonne…

Super teeshirt rashguard de très bonne qualité taille nikel je recommande et livraison assez rapide !
Cordialement merci ⚜️

26 septembre 2025

Réponse : LHADÈS

Merci beaucoup pour le retour. Ravis que la qualité, la taille et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez LHADÈS.

Très réactif

Très réactif, vêtements de très bonne facture
Je recommande vivement !

30 septembre 2025

Réponse : LHADÈS

Merci beaucoup pour le retour ! À très vite chez LHADÈS !

Qualité

Produits de qualité et livré rapidement

26 septembre 2025

Réponse : LHADÈS

Merci pour votre retour. Heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes !

Super expérience d’achat

Super expérience d’achat, les maillots sont de très bonnes qualités. Je recommande

Réponse : LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre recommandation compte énormément pour nous !!

Super marque

Super marque, des maillots de qualité.

Réponse : LHADÈS

Merci beaucoup pour votre message ! Ravis que nos rashguards vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !
Au plaisir de vous revoir chez LHADÈS.

Deuxième achat

Deuxième achat, toujours de très bonnes qualité !

Réponse : LHADÈS

C’est un vrai plaisir de savoir que nos produits continuent à vous satisfaire. À très bientôt chez LHADÈS !