Commande passée le 22 septembre 2024 non recue et compte debitée...... j avais mis une note d une etoile car j etais décue de la non réponse et j avais une incompréhension totale car je n'avais jamai... Voir plus

alors pour ma part j’ai toujours étais une cliente fidèle même si y’a eu un petit problème de livraison mais une fois que j’ai compris c’était pour quoi bah tout c’est bien passer !!!!

4,6

Produits au top !

Produits au top !! Conseillés par une amie je suis ravie 🤩

14 octobre 2024

Bonjour Laysa, un grand grand merci pour votre retour ! Belle année à vous <3

Je recommande ces produits

Je recommande ces produits ! En quelques semaines j’ai vu des résultats ! En ce qui concerne la livraison tout s’est bien passé !

12 octobre 2024

Réponse de Liaderma

Bonjour Ana, avant tout nous vous souhaitons une belle année !!! Merci pour vos mots et ce retour valorisant ! À très bientôt :)

J’ai commander toute la gamme

J’ai commander toute la gamme, je suis vraiment pas déçue des produits, je recommande fortement

Réponse de Liaderma

Bonjour Eva, nous sommes ravis de vous lire !!!

Qualité des produits au top

Je suis impressionnée par la rapidité de la livraison ! Le produit est arrivé bien avant la date prévue, en parfait état. La qualité est vraiment au rendez-vous, conforme à la description, et même au-delà de mes attentes. J’adore je recommande totalement !!

11 octobre 2024

Réponse de Liaderma

Bonsoir Murielle, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis plus que positif, nous sommes ravis de votre satisfaction ! Passez un bon week-end !

alors pour ma part j’ai toujours étais…

1 octobre 2024

Réponse de Liaderma

Bonjour Fadia, merci pour votre avis ! Nous vous prions de nous excuser pour ce retard exceptionnel, comptez sur nous pour les prochaines livraisons :) Passez une belle journée !

Bonjour l’équipe Liaderma

Bonjour l’équipe Liaderma, je souhaitais vous remercier pour la réactivité. Je pensais ne jamais être livré mais je comprend maintenant que c’était les French days. Je trouvais ça bisard car mes amies n’ont jamais eu de problèmes. Désolé pour les mauvais avis.

Réponse de Liaderma

Bonjour Sabrina, merci pour votre compréhension ! Effectivement, ce retard est exceptionnel pour ces French Days 2024. Passez une belle journée !

Après trois mois d’utilisation…

Après trois mois d’utilisation intensive des produits Liaderma, je dois dire que le résultat est tout simplement stupéfiant. bien évidemment, associé à une alimentation bien équilibré et au sport, je suis plus que satisfaite honnêtement !!! Ma cellulite est largement réduite la qualité est au rendez vous !!!

Réponse de Liaderma

Merci pour ces mots Sa, vous avez tout compris à la routine a adopter ! À très bientôt ! Belle soirée à vous :)

Super expérience !

Super expérience, je ne comprends pas les mauvais commentaires, il faut savoir être compréhensif, en tout cas je recommande les yeux fermer perso !

Réponse de Liaderma

Bonsoir Zeïna ! Merci pour ces mots, toute l'équipe est ravie de vous lire ! À très bientôt pour une nouvelle routine !

EXCELLENT PRODUIT

Je comprend pas pourquoi une note aussi basse!!! j’ai commander a plusieurs reprises et j’ai toujour étais satisfaite par la qualité des produits, En 1 mois d’utilisation ont peut déjà voir des résultats! Et en quelques mois j’ai perdu toute ma cellulite!! Je recommande vivement cette marque, personnellement apres Avoir commandé plusieurs fois j’ai jamais eu de soucis au niveau des produits ou de mes commandes!! SAV au top!!

4 octobre 2024

Réponse de Liaderma

Un grand merci pour le message ! À très vite sur https://liadermalab.com/

Hâte de recommander !!

Malgré quelques jours de retard je suis entièrement satisfaite des produits ☺️(on en oublie même le retard ça valait le coup)

Réponse de Liaderma

Bonjour Cyrine, merci pour cet avis valorisant :) Et encore navrés pour ce retard !

parfait

parfait, produit efficace rien à dire❤️

Réponse de Liaderma

Un grand merci pour cet avis Zohra !

Très bon produit

Très bon produit, je recommande.
Je le test depuis quelques mois j’ai déjà pu constater les résultats!!!

Merci Wassila ! À très bientôt sur https://liadermalab.com

Au top

Au top .
Je me suis d’abord inquiété vu les avis .
Mais j’ai quand même tenté l’expérience et je ne suis pas déçu. Encore merci

7 octobre 2024

Réponse de Liaderma

Bonjour Chaïma, nous serons ravis d'avoir votre retour sur votre avant-après :) Belle journée !

Gel cryo

Hyper satisfaite du gel cryo je recommande !

18 septembre 2024

Réponse de Liaderma

Bonjour Farah, un grand merci pour ce retour et recommandation ;)

Merci pour votre réactivité. J’ai attendu mais finalement c’est bien arrivé.

Réponse de Liaderma

Bonjour Lili, nous vous remercions pour cette attente inhabituelle et sommes ravis de votre satisfaction ! À très bientôt !