1. Fournisseur de logiciels
  2. Massages érotiques
  3. Institut de massages
  4. Sexologue
  5. Centre de yoga

Tantrabooking.de ist die offizielle Terminbuchungslösung für Tantramasseure, Tantracoaches und Tantrastudios. Einfach kostenlos registrieren, Dienstleistungen und Preise hinterlegen und schon kannst du sichere Terminbuchungen entgegen nehmen.

4,4

namaste

es war das schönste erlebnis der letzten 2 jahre. ich kann es nur weiterempfehlen und war nicht zum letzten mal da. danke für die schöne zeit.

14 février 2024

Lebensverändernde Erfahrung!

Ich habe bei Ilka Stoedtner vor ein paar Jahren das TantricMatrix-Jahrestraining besucht und es hat wirklich mein Leben verändert! Die feinfühlige und gleichzeitig kraftvolle und direkte Art von Ilka und Esther hat einen Raum geschaffen, in dem ich mich von vielen Schutzpanzern und Verhärtungen befreien und meine Lebendigkeit und Kraft so intensiv spüren konnte, wie selten in meinem Leben. Und es wirkt bis heute nach! Ich habe danach grundlegende Veränderungen vorgenommen und zum Beispiel direkt nach dem letzten Modul meinen Job gekündigt. :)
Danke Ilka!

17 avril 2022

Einfach nur pure Entspannung

Ich war gestern bei der bezaubernden Madlen zur Tantra Massage. Was für ein Erlebnis, einfach Super Weltklasse. Madlen lebt ihrer Beruf mit Herz ❤️ und Leidenschaft. So entspannt habe ich mich schon lange nicht mehr. Ich kann eine Massage bei Madlen nur weiterempfehlen.

20 mars 2023

Meine erste Tantramassage

Meine erste Tantramassage. Termin online buchen hat super funktioniert und auch der Kundenservice spitze. Das war sicher nicht meine letzte Tantramassage

3 mars 2023

Top Buchungsplattform

Für mich eine der Besten Buchungsplattformen. Danke auch an das Team, welches mir super schnell bei all meinen Fragen geholfen hat. Immer wieder gern!

7 février 2023