Este tío es la ostia si logra el cometido libera los cel hace muy bien su trabajo solo no te asustes con el tiempo si lleva su proceso y puede durar mucho tiempo pero es efectivo

Busqué demasiado, pagué 2 servicios antes, 1 con pésimo sistema porque te hacen pagar 28$ por únicamente evaluarte y después te dicen que pagues como 90$ más para liberar; el otro fue estafa. Co... Voir plus

Quiero agregar mi recomendación a @LiberaiPhoneIMEI por el buen servicio que ofrecen he adquirido los siguientes servicios Retiro de black list iPhone americano ✅ Liberación T-mobile ✅ Quitar c... Voir plus

1. Atelier de réparation de téléphones mobiles

Somos especialistas en iPhone desde 2012. - Chequear IMEI. - Liberar iPhone por IMEI (UNLOCK de cualquier operador y país). - Quitar reporte de lista negra (BLACKLIST). - Desbloqueo de ICLOUD legal y con garantía. Servicio real, oficial y ¡SIEMPRE CON GARANTÍA!

4,9

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Pase de tener un macbook que solo…

Pase de tener un macbook que solo servía para pisa papeles a una 100% opereracional, gracias por tan excelente servicio, recomendado 1000000% el proceso simple y rápido, me pasaron la inf de todo lo que tenia que hacer paso a paso y me acompaño en todo el proceso...

9 mai 2026

Seguridad y soporte preventa y POSTVENTA

Es una pasada, lo tiene casi todo automatizado, funciona bastante bien, aunque en mi caso al principio me llevé un sustito porque no funcionó a la primera, pero fue un error que subsanaron rápido. Sin duda repetiría la experiencia. Instrucciones claras, buen soporte, Muchas gracias.

26 avril 2026

Francamente sentí que seria una estafa…

Francamente sentí que seria una estafa el servicio. ya que mi liberación de la lista negra duro mas de lo esperado. si tuve muy buena atención tu a tu. pero simplemente dude mucho de este servicio. despues de 35 días. Finalmente consiguieron liberar mi teléfono de mmanera legal. luego entendí que liberar los celulares de AT&T son muchos mas complicados. confirmé la liberación en la empresa de AT&T y todo se realizó perfectamente legal! Sinceramente les recomiendo dar 1 oportunidad. asesórense bien con ellos y todo saldrá muy bien y legal

22 avril 2026

Conseguí desbloquear un iphone 14…

Conseguí desbloquear un iphone 14 perdido a través de Libera iPhone IMEI. Me hicieron un bypass de iCloud. No puedo utilizar una tarjeta SIM ni eSIM, por lo que no puedo hacer ni recibir llamadas ni tengo datos, pero el resto funciona perfectamente con Wiffi. Todas las aplicaciones, correo, llamadas por WhatsApp, etc. introduciendo tu cuenta iCloud. Hay que seguir las instrucciones que te envían por correo al pie de la letra y te dan apoyo por WhatsApp durante todo el proceso. Ten un poco de paciencia. Me costó 5€ del diagnóstico + 45€ del desbloqueo.

1 avril 2026

100%Recomendado

Al principio tuve miedo que fuera estafa, pero le dilaoportunidad y no me arrepiento, me ayudaron, paso a paso durante todo el proceso fue fácil y rapido100% recomendado.

26 mars 2026

100% recomendado

100% recomendado , Gonzalo fue muy claro con los tiempos de espera e información de mi caso , es de confianza si hay alguna demora el te lo explica a detalle, estoy muy agradecido por su honestidad y diligencia en su trabajo.

20 mars 2026