J'ai commandé mon tJ'ai commandé mon tout premier kilt chez Liberty Kilts et j'ai immédiatement commencé à paniquerout premier kilt
J'ai commandé mon tout premier kilt, dans le tartan de ma famille, chez Liberty Kilts vers le 11 janvier. payé pour une livraison de 7 à 10 jours, j'ai paniqué. Surtout après avoir appris de Haider à propos du jour 5 qu'il venait d'être expédié. Je paniquais de plus en plus, chaque jour, même avec un numéro de suivi que Haider m'a gentiment donné, il n'arriverait PAS à temps. J'ai même reporté la commande d'un sporran sur un autre site de peur d'avoir un sporran pour la nuit sans rien à porter à part. Je me suis même préparé à commander un kilt "d'urgence" sur un autre site, qui était loin d'être de la qualité ou de l'artisanat, mais m'a assuré qu'il arriverait à temps. Mon kilt MacFarlane n'est pas seulement arrivé le jour 7 (jours ouvrables), ou le 20 janvier, il FIT, l'acrylique se sent et ressemble à de la laine (important pour le temps plus froid ici dans le New Jersey), et il EST ARRIVÉ AVANT LE SPORRAN. Je suis impressionnée par le service client de Liberty Kilts - haider a été le plus attentif, malgré ma panique évidente - et encore plus impressionnée par la qualité du kilt et la précision du tartan que j'ai commandé. Les lanières de cuir, les passants de ceinture, les boucles témoignent du soin et de la qualité de fabrication. Tout comme les plis. Je recommande Liberty Kilts à tous ceux qui veulent un kilt, pour quelque raison que ce soit.
19 janvier 2023