- Borne d'appel d'urgence
- Poste de secours
- Service de soins à domicile
- Fournisseur de systèmes de sécurité
Hausnotrufsysteme von libify bringen mehr Sicherheit ins Leben. Im Notfall ist Hilfe nur einen Knopfdruck entfernt und rund um die Uhr erreichbar. Je nach Gerät kann der Notruf zuhause als auch unterwegs abgesetzt werden, fortgeschrittenere Hausnotrufgeräte sind außerdem mit einem Sturzsensor ausgestattet, der eigenständig einen Notruf auslöst, wenn die betroffene Person stürzt und reglos verharrt. Mit einem Hausnotruf wird so mehr Selbständigkeit gewonnen und das Leben in den eigenen vier Wänden ermöglicht. Angehörige können sich verlassen, dass im Notfall immer jemand erreichbar ist, auch wenn man selbst einmal verhindert ist. Egal, ob klassisch für zuhause oder mobil für unterwegs, mit Sturzsensor oder Videotelefonie – mit libify finden Sie den passenden Hausnotruf für Ihre Bedürfnisse. Aus diesen Geräten können Sie wählen: libifyBasic: Das libifyBasic-Gerät ist ein bewährtes Notrufsystem, mit dem Sie Sicherheit in den eignen vier Wänden erhalten. Mit nur einem Knopfdruck können Sie im Notfall mit der Notrufzentrale in Kontakt treten und Hilfe erhalten libifyHome: Das fortgeschrittene Hausnotrufgerät für zuhause ist mit einem Sturzsensor ausgestattet. Sollten Sie nach einem Sturz einmal nicht mehr in der Lage sein, einen Notruf auszulösen, löst das System automatisch einen Notruf aus. Über den Bildschirm des Geräts können Sie außerdem Bilder und Videoanrufe Ihrer Liebsten empfangen. libifyMobil: Sie sind aktiv und noch viel unterwegs? Mit dem libifyMobil Gerät können Sie in ganz Deutschland einen Notruf auslösen und mittels GPS-Ortung gefunden werden. Egal ob zuhause, beim Spazieren oder auf Ausflügen – mit dem mobilen Hausnotrufgerät sind Sie überall in Deutschland abgesichert. libifyDoro: Das libifyDoro ist ebenfalls ein mobiles Notrufgerät, das zusätzlich mit einem Sturzsensor ausgestattet ist und eignet sich besonders für aktive Senioren. Über die GPS-Ortung können Sie im Falle eines Sturzes auch dann gefunden werden, wenn Sie selbst nicht mehr in der Lage sind, einen Notruf abzusetzen.
Elsenheimerstraße 7, 80687, München, Allemagne
- +498921768509
- info@libify.com
- libify.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine