ARNAQUE
J'ai commandé sur ce site plutôt qu'aux États-Unis en espérant recevoir mon colis plus rapidement mais ce n'est absolument pas le cas...mon colis est bloqué au départ pour informations manquantes que le vendeur doit compléter et il ne répond à aucune sollicitation ! Ni mes e-mails, ni ceux d'UPS, cela fait une semaine que le colis est bloqué et il fait le mort...je ne sais pas quand je recevrai le colis, si je le reçois un jour, et surtout dans quel état quand il aura traîné dans un hangar pendant des semaines !!! C'est honteux, quand on vend des articles aux mères allaitantes, on sait très bien que chaque journée est importante, et d'ailleurs les frais de port sont à la hauteur de notre espoir de rapidité mais le vendeur n'assure aucun suivi, aucune communication, il ne fait qu'encaisser l'argent !
Fuyez !
Edit après réponse: cela fait 10jours, le colis n'est toujours pas arrivé mais par contre j'ai une notification de 84€ de frais de douane !!!! Ce site n'est absolument pas destiné à l'Europe!!! Vous ne devriez même pas vendre en Europe tellement c'est une arnaque ! Je suis folle de rage, j'aurais mieux fait de commander aux Etats Unis, c'est moins cher, le colis arrive en 4 jours et les frais de douane sont moins élevés 😡
ARNAQUE !

Réponse de Libra Baby Ltd