Très heureux d'avoir suivi les formations de "Libre&Riche". Le contenu est très riche en connaissances et permet de démarrer nos projets dans les meilleures conditions. À cela s'ajoute l'entretien... Voir plus
Top ! Une formation facile, structurée, des masterclass régulières, une expertise incontestable, et en prime toujours le même plaisir que lors vidéos youtube 'Libre&Riche'. Je peux enfin désormais a... Voir plus
Excellente formation ! J’ai suivi la formation Libre & Riche et je dois dire que j’ai été très agréablement surpris par la qualité du contenu. Non seulement les concepts sont clairs et bien e... Voir plus
Cette formation devrait être obligatoire en France. Notre culture financière n'est en aucun cas à la hauteur des enjeux. Être former dès l'entrée dans la vie active permet de faire les bons choix pour... Voir plus
Nous voulons démocratiser l'accès au monde économique et financier pour tous. L'éducation économique et financière sont les clefs vers la liberté financière et la croissance efficace de son patrimoine. Comment investir son argent, comment investir dans l'immobilier ou encore comment créer son entreprise, l'optimiser ou la transmettre, sont des questions auxquelles vous trouverez toutes les réponses dans nos formations individuelles et collectives. Des formations de gestion de patrimoine pour devenir l'architecte de son patrimoine sont également disponibles. Que vous soyez chef d'entreprise ou particulier, débutants ou investisseurs confirmés nous saurons vous guider vers des formations complètes.
78 Avenue des Champs Élysées, 75008, Paris, France
Aucune trace de demande d’avis
Tres bonne formation finance qui donne une methodologie à suivre interessante. Suivie de 2 heures de coaching en visio sur mesure. Le discours est toujours honnête (le but n'est pas de faire peur pour vendre quelque chose d'inutile comme on voit souvent sur les réseaux) et surtout très technique (fiscal, patrimonial, financier...).

Réponse de Libre Et Riche
J'ai fait la formation finance et immobilier , ça était une très bonne expérience , Mathieu et Dorian sont super sympa, à l'écoute et de très bon conseil par rapport à notre situation . Sur la finance ça m'a permis de me lancer sur la bourse sereinement , et l'immobilier j'entame les recherches bientôt . Je vous la conseille vivement si vous voulez vous former

Réponse de Libre Et Riche
Excellente formation sur la création d'entreprise et la finance!
Vision globale excellente avec des informations d'une utilité capitale pour votre (ou vos) stratégie(s) d'investissement ainsi que pour l'état d'esprit à adopter!
Si vous avez souhaitez aller plus loin dans votre stratégie, je ne peux que vous recommander l'accompagnement de Dorian pour la gestion de patrimoine qui va vous aider dans la mise en place, par rapport à votre situation financière, fiscal et juridique, d'une stratégie long terme pour répondre à tous vos objectifs!
Abonné depuis plusieurs années sur leur chaîne Youtube, je suis heureux de passer à l'action avec l'équipe Libre et Riche!

Réponse de Libre Et Riche
Libre et Riche sauve des vie. J'ai découvert la chaîne YouTube à un moment décisif de ma vie. J'étais vraiment perdue financièrement. Je venais de me séparais et je me retrouvais avec 2 enfants àcharge et aucune économie. En 2020 je tombe par hasard sur la vidéo de l'épargne à l'investissement (avec la stratégie des 6 comptes) qui fait immédiatement tilt dans ma tête et de file en éguille, sans m'en rendre compte je venais de visionner toutes les vidéos précédentes. A partir de là, j'ai decidé de faire le ménage dans mes finances, finis les découverts, les achats inutiles (cela m'a pris 6 mois). Je savais enfin ce qui arrivait sur mon compte et surtout ce qui en sortait.
Faire la formation investissement passif, Finances et ETF était la suite logique pour moi. Et aujourd'hui, j'épargne et j'investis à mon rythme.
Un grand merci à toue l'équipe Libre et Riche

Réponse de Libre Et Riche
Dorian est pédagogue, patient, claire. Les informations divulgués sont structurées et précises. La qualité est plus qu’au rendez vous, je recommande !

Réponse de Libre Et Riche
Excellente experience, l'équipe est pro, à l'écoute des besoins de ses clients et surtout elle maitrise très bien ses sujets. Je recommande leurs formations.

Réponse de Libre Et Riche
Excellente formation individuelle, formateur très compétent et à l'écoute, j'ai énormément appris!

Réponse de Libre Et Riche
Formation très complète et bien faite, la pédagogie attendue est au rendez-vous; j'ai apprécié, au gré des connaissances transmises, le regard pragmatique qui permet une application rapide dans la gestion patrimoniale personnelle ; je recommande vivement

Réponse de Libre Et Riche
La formation est intéressante jusqu'à présent. J'en suis au débu, c'est simple à comprendre et accessible a tout le monde. L'équipe est réactive pour toutes questions !

Réponse de Libre Et Riche
Une formation très enrichissante, complète et bien expliquée ! Je vous l'a conseille vivement.

Réponse de Libre Et Riche
Plus que la contenu en terme d'information finance ( bien complète d'ailleurs) c'est surtout l'approche qui est à louer. Pas de vente de rêves, une approche pragmatique qui permet de rester les pieds sur terre.
En revanche pour les futurs traders compulsifs cela ne correspondra pas :)))

Réponse de Libre Et Riche
Très bonne formation avec un accompagnement personnalisé de très grande qualité de la part de Dorian.
Il a su répondre à mes questions et me faire des propositions très pertinentes et parfaitement adaptées à ma situation.
Merci.

Réponse de Libre Et Riche
J’ai opté pour la formation financière proposée par Libre et Riche en février 2021. Je souhaitais mieux comprendre le fonctionnement des ETF, des comptes titres, des assurances vie et surtout être capable de placer moi même mon argent de la façon la plus adaptée à ma situation. A l’issue de ma formation, le contrat est rempli. Dorian m’a donné les clefs pour investir au mieux selon mon budget. Il a su faire preuve de pédagogie et n’a pas compté son temps. Bravo à lui. Il ne me reste plus qu’à rentrer en action justement;). Je recommande donc la formation à tous ceux qui débutent dans la finance et ont le désir de faire fructifier leur argent. Charlène.

Réponse de Libre Et Riche
Un suivi sérieux et professionnel d'Ipsum Property qui ne lâche rien ;)
L'accompagnement à la fois sur la dimension patrimoniale et personnelle, fiscale et professionnelle, est rassurant sur des sujets complexes et pourtant si sensibles.
Super programme ! Je me suis inscrite au programme finance pour mettre en place une stratégie efficace d'investissement, et j'en suis très satisfaite.
J'ai eu accès à un support vidéo très enrichissant, et à un accompagnement privé qui m'a permis d'avoir réponses à toutes mes questions.
Je recommande à 100% !

Réponse de Libre Et Riche
Vidéo très instructive pour ce qui est du contenu.
Cependant, il manque la possibilité de choisir la vitesse sur la vidéo ce qui est dommage car c'est une fonctionnalité très utile qu'il serait bien de rajouter. d'ailleurs j'écoute souvent la chaîne youtube en vitesse x1.5, x2.
Lorsque l'on souhaite revoir une partie du cours, devoir réécouter tout le chapitre à vitesse normale est assez génant dans la mesure ou le cours est relativement long.
Edit: merci du retour

Fondamental et Efficace,
Je suis ravi d'avoir pu participer à cette formation qui pour moi à été très constructive. J'ai pu apprécier la ludicité avec laquelle les différents thèmes ont été abordés. L'immersion à travers l'époque que nous traversons et les moyen à engagé pour y palier prennent du sens après visionnage, afin d'être le plus objectif sur celle-ci j'aurai aimé avoir plus d'interaction ce qui permettrait de valider les compétences acquises. Je que cela ajouterais également un autre dimension à la communauté libre et riche.
Le meilleur reste avenir.. 😉

Réponse de Libre Et Riche
excellente formation,j'ai appris pleins de choses.
sur la fiscalité,les etfs,comment créer un portefeuille diversifié et
gagnant sur le long terme
si vous étes débutant et méme expirémenté,cette formation est faite pour vous