LicensePlanet Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Al momento non posso dire positiva, licenza commerciale AEC dove ho richiesto più volte se ci fosse DOCS non essendo descritto nel sito mi é stato confermato di si, una volta installato docs non risu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

L'OPERATORE SI E' MESSO A DISPOSIZIONE TELEFONICAMENTE, ANZI, ESSENDO STATA CAMBIATA LINSTALLAZIONE DEL PROGRAMMA E NON POTENDO IO PROCEDERE, HA INSTALLATO IL MIO ACQUISTO (CORELPAINT SHOP PRO 2023).... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Appena effettuato il pagamento, arrivano subito le emails, per le installazioni. L'assistenza di LicensePlanet è tempestiva. L'installazione sia di Photoshop che Lightroom richiede un po' di pazienza,... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Fournisseur de logiciels
  2. Boutique de logiciels

Kelex Digital OU is a technology company specializing in the sale of official software licenses. Through its online platforms — licenseplanet.com and licenseplanet.it — the company provides customers with genuine licenses for a wide range of software products, ensuring quality, reliability, and competitive pricing. Headquartered in Estonia, Kelex Digital OU is committed to offering secure digital solutions and excellent customer support to individuals and businesses across Europe and beyond.

Bien

TrustScore 4 sur 5

180 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

All'acquisto della Licenza

All'acquisto della Licenza, non funzionava e mi dava licenza non valida. È bastata una semplice email e mi è stata sostituita con nuovo codice con tanto di scuse. Assistenza veramente ottima soprattutto anche fuori orario lavorativo. Buona organizzazione e prezzo giusto.

19 août 2024

<3 Grazie di cuore!

Noté 1 sur 5 étoiles

Incassano i soldi e non inviano le…

Incassano i soldi e non inviano le licenze (almeno fino ad oggi)

19 août 2024

Gentile Alido Sepulcri,

Siamo profondamente dispiaciuti per l’inconveniente che ha riscontrato riguardo la mancata ricezione delle licenze. Purtroppo, a causa di un problema tecnico nel nostro sistema di invio delle licenze, la consegna è stata ritardata. Ci teniamo a sottolineare che il problema è stato prontamente risolto e le licenze sono state correttamente inviate.

Capisco pienamente la frustrazione che questo può averle causato e desidero rassicurarla che facciamo del nostro meglio per garantire che episodi di questo genere non si ripetano in futuro.

Se possibile, le chiediamo gentilmente di considerare la possibilità di rimuovere la recensione negativa, in quanto il nostro obiettivo è fornire un servizio impeccabile e recensioni negative influiscono sulla nostra immagine. Sarebbe davvero di grande aiuto per noi e ci consentirebbe di continuare a migliorare il servizio per tutti i nostri clienti.

La ringrazio nuovamente per la sua comprensione e per la sua collaborazione.

Rimango a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità.

STAFF LICENSEPLANET

Ottimo servizio!

Prezzo ragionevole. Istruzioni per installazione esaurienti. Installato immediatamente senza problemi. Grazie.

16 août 2024

Grazie di cuore <3

Semplicità

La semplicità nel richiedere il prodotto (software) e l'indicazione precisa su come scaricarlo sul pc

18 août 2024

Grazie di cuore <3

Noté 2 sur 5 étoiles

Il programma non è tradotto in tutte le…Priidotto software non conforme

Il programma non è tradotto in tutte le lingue (Italiano) così come indicato in descrizione.
Inoltre, il software, si blcca di continuo durante l'utilizzo.
Il rimborso è stato effettuato velocemente.
Enrico ( Ago 2024 )
N. B. Questa mia recensione non vuole scoraggiare altri potenziali clienti, ma semplicemente informarli della mia personale esperienza, e magari, prestare più attenzione a ciò che si vuole acquistare.
Grazie e buon lavoro. 😊

13 août 2024

Gentile Enrico,

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative.

Per quanto riguarda la traduzione del software, ci scusiamo se non è stata allineata a quanto indicato. Stiamo lavorando costantemente per migliorare la localizzazione del nostro prodotto e assicurarci che tutte le lingue supportate siano perfettamente integrate.

Per quanto riguarda i blocchi del software, siamo consapevoli che l'affidabilità del prodotto è essenziale e ci dispiace che abbia riscontrato questo problema.

Siamo lieti che il rimborso sia stato gestito velocemente, e apprezziamo il tono costruttivo della sua recensione. Ci impegniamo a migliorare ulteriormente grazie ai suggerimenti dei nostri clienti, come lei.

Grazie ancora per la sua comprensione e le auguriamo una buona giornata. 😊

STAFF LICENSEPLANET

Perfetto

Facile istallazione ed attivazione

1 août 2024

Grazie di cuore!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionali precisi e veloci. Tornerò ancora a fare acquisti

16 juillet 2024

Grazie mille! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Un'esperienza altamente positiva per…

Un'esperienza altamente positiva per me, oltre al vantaggio del costo così basso per un prodotto di alto rilievo come Office Professional Pro 2021.
Il software è installabile in pochi secondi fa tutto in automatico, tranne inserire la Key dopo l'installazione.
Tutto funziona a meraviglia, ne sono entusiasta.
Lo consiglio vivamente.

5 juillet 2024

Grazie mille! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e puntuale.

Azienda seria e puntuale.

6 mai 2024

Réponse de LicensePlanet

La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la sua recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza rapidissima anche in giorno…

Assistenza rapidissima anche in giorno festivo. Prodotto conforme all'acquisto attivato in modo semplice e rapido.

1 mai 2024

Réponse de LicensePlanet

La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la sua recensione.

Tutto OK.

Per gli acquisti i siti on line rappresentano sempre un'incognita, ma in questo caso è stato tutto perfetto e se dovessi ripetere l'esperienza sicuramente saranno i preferiti.

17 mars 2024

Grazie di cuore! :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Ok primo intervento, ASSENTI nel secondo

Revisione del giudizio settembre 2024

Purtroppo il problema si è ripresentato e questa volta non ci siamo.
Solo messaggi senza sostanza da un mese a questa parte, giudizio complessivo NEGATIVO che rivede l'originale (qui sotto).

**************************************************************
Il software acquistato è perfetto per le nostre esigenze e ad un prezzo molto buono.
In presenza di un problema l'assistenza è stata veloce e precisa.
Consigliati!

11 mars 2024

Grazie di cuore! :)

Cortesi e precisi!!

Ho acquistato una licenza da loro , avevo dei dubbi e mi hanno risposto dopo 10 min dandomi le delucidazioni del caso con cortesia e gentilezza, il giorno dopo la licenza era attiva. Che dire , consigliatissimi!!!

1 mars 2024

Ciao Federico,
Grazie mille per queste belle parole!
A presto.

TRUFFATORI

TRUFFATORI
Ho acquistato un "abbonamento a Canva Pro per un anno" invece era un invito da un team pro che ti estendeva i vantaggi. Cosa illegale e che non rispetta la descrizione.

1 mars 2024

Ciao Christian,

Siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza negativa che hai avuto con il nostro servizio. La tua soddisfazione è di estrema importanza per noi e ci teniamo a chiarire qualsiasi malinteso.

Abbiamo verificato il tuo caso e comprendiamo completamente la tua preoccupazione. Il nostro intento non è mai stato quello di ingannare i nostri clienti. Tuttavia, sembra esserci stato un errore di comunicazione nel modo in cui è stata presentata l'offerta.

Desideriamo garantire che stiamo prendendo seriamente il tuo feedback e abbiamo già intrapreso azioni correttive per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro.

Inoltre, ti informiamo che abbiamo emesso immediatamente il rimborso come richiesto.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e speriamo di poter riconquistare la tua fiducia nei nostri servizi.

Cordiali saluti

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus