Il sito in argomento non è come nelle descrizione, non invia la licenza acquistata come altri immediatamente dopo il pagamento. Sono trascorsi più di 24H senza ricevere nulla. Fatto richiesta di rimbo... Voir plus
Ho acquistato online Windows office 2010, ero titubante perché avrei preferito avere un dvd per maggiore sicurezza in quanto non avrei voluto sbagliare qualcosa durante l'istallazione, invece ho dovut... Voir plus
Ho avuto problemi con una licenza Office Professional Plus 2024 acquistata, ma mi è stato subito fornito un codice di sostituzione con cui ho risolto il problema. L'assistenza online è stata cortese e... Voir plus
Sono anni che utilizzo Kaspersky, ma dallo scorso anno i costi sono aumentati di tanto, visto che si può pagare di meno ed è lo stesso da due anni lo prendo da voi, appena pagato si trova la nel sito... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Sito vendita online di software
Kohfurth 16, 22850, Norderstedt, Italie
- support@licenzadigitale.it
- licenzadigitale.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Windows11 Pro
Sito consigliato, ottima disponibilità nell'assistenza post vendita.
Codice licenza arrivati dopo un giorno
Ho acquistato la licenza di Eset home securty premium valida per due pc e per due anni,dopo tre ore non ho ricevuto nessuna mail con i codici della licenza, scrivo alla chat e mi rispondono che causa elevata richiesta del prodotto in giornata riceverò i codici, dopo un giorno non arriva ancora nulla, riscrivo alla chat e mi ripetono che l’ordine è in preparazione che riceverò i codici al più presto possibile e si scusano per il disagio, isoldi dell’acquisto sono già stati contabilizzati sulla carta di credito. Dopo un giorno alla fine ho ricevuto il codice del prodotto. Si sono scusati ulteriormente per il disagio. Darò loro un’altra possibilità sperando che questa volta vada tutto meglio
Quest'anno ho fatto già una quindicina…
Quest'anno ho fatto già una quindicina di acquisti. Ogni volta la licenza è immediata e sopratutto FUNZIONANO SEMPRE. Il codice è sempre disponibile nell'area riservata degli ordini. Inutile risparmiare se poi non funzionano. Qui si va sul velluto.
Servizio eccellente
Ho acquistato il prodotto sbagliato per il mio sistema operativo e l'assistenza clienti è stata super disponibile per aiutarmi a risolvere il problema. Mi hanno mandato il link per scaricare il prodotto giusto e ora il mio mac funziona.
Servizio eccellente
Esperienza piu che soddisfacente.
Esperienza piu che soddisfacente.
Il loro servizio cliente sempre disponibili e sopratutto capaci nel risolvere/rispondere ai dubbi e problemi riscontrati non per causa loro.
Supportato da Sarah. Precisa, veloce e molto gentile! Azienda consigliatissima per convenienza e supporto.
personale molto disponibile e…
personale molto disponibile e professionale!
Grazie mille
Molto bravi e professionali
L'operatore Daniel è stato veloce…
L'operatore Daniel è stato veloce gentile e competente mi ha aiutato nell' installazione ....
Consiglio a tutti
L'installazione win10 PRO è andata a buon fine
L'installazione win10 PRO è andata a buon fine, grazie al prezioso supporto dell'operatore Daniel che mi ha spiegato nel dettaglio la procedura da eseguire e l'attivazione ha avuto successo.
Ho risposto solo adesso perché dovevo aggiornare qualche impostazione.
Ho acquistato OFFICE HOME&BUSINESS PROVARE PER CREDERE!
Ho acquistato OFFICE HOME&BUSINESS. ACQUISTO SUPER AZZECCATTO, a metà costo rispetto all'acquisto solito in negozio.
Acquisto altamente sconsigliato da amici che ora si ricrederanno!
Ho avuto problemi con l'installazione ma TUTTO E' STATO RISOLTO tramite remoto dal tecnico DANIEL PARKER in meno di 10 minuti!!!
Quindi dire PIU' CHE SODDISFATTI!!!
GRAZIE!!!
Assistenza superlativa
Problema risolto in tempo reale
Problema risolto con competenza in tempo reale attraverso la chat. fantastico!!!!!!
Ottima assistenza
Ottima assistenza. Sempre disponibili e veloci nella risoluzione del problema.
Ottima assistenza
Ottima assistenza, dopo vari tentativi hanno trovato la soluzione per installate l'aggiornamento a Windows 10
Assistenza tecnica fantastica
Assistenza tecnica fantastica. Sia in chat che da remoto ho ricevuto un servizio eccellente. Grazie di tutto
La disponibilità è OTTIMALE
La disponibilità è OTTIMALE. Le licenze sono state consegnate dopo 5 secondi dall'acquisto.
Ottimo supporto clienti
Non riuscivo ad installare la Product Key di Windows 10 Pro ma con il supporto ricevuto dall'assistenza, in pochi minuti, si è risolto il problema.