LiebeDeinBusiness Avis

1. Agence de marketing en ligne
  2. Agence de presse et de marketing
  3. Designer web

Écrit par l'entreprise

Dein Social-Media Management: 📲 Content erstellen 👷 Mitarbeiter gewinnen 😍 Neukunden gewinnen 📅 Termine generieren 🗣️ Bekanntheit steigern

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Fachliche Kompetz mit Erfahrung

Herr Fähndrich macht einen mehr als kompetenten , fachlich erfahrenen Eindruck. Ein waschechter Unternehmer mit sympathischen und hochinformativen Fähigkeiten. Und der nötige Humor in harten Zeiten , ist immer gegeben.
Immer weiter so.

3 novembre 2025

Leadgenerierung leicht gemacht

Ich bin auf Sebastian durch einen Kollegen aufmerksam geworden. Mein Ziel war es Leads über Social Media zu generieren.

Sebastian und sein Team kümmern sich wirklich von A-Z. Es wird besprochen welche Themen Sinn machen und wie das Budget und die Targetierung ist. Es werden alle Anzeigen, Bilder, Funnels etc. erstellt.

Man bekommt Zugang zu einem CRM, eine Anbindung an bestehende Systeme wird, soweit möglich, ebenfalls vorgenommen.

Die Performance wird überwacht und man kann immer auf dem kurzen Dienstweg sprechen.

5/5 Sternen mehr als verdient.

22 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sebastian und sein Team von Liebe Dein…

Sebastian und sein Team von Liebe Dein Business hat uns wirklich beeindruckt! Wir machen schon viele Jahre selbst unsere Leads und unsere Werbeanzeigen und hätten nicht erwartet, dass uns jemand so überraschen kann. Auch wenn etwas erst mal nicht so gut läuft, bleibt er hartnäckig mit seinem Team dran und probiert so lange neue Ideen und Lösungen aus, bis es funktioniert. Wir durften schon viel lernen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

21 mars 2024

Tolle Agentur

Tolle Agentur, vom Erstgespräch übers Onboarding bis zur Einrichtung der Kampagne sehr offene und konstruktive Partner. Immer offen für neue Ideen und diese werden direkt umgesetzt. Darum sind dann Leads von guter Qualität das Ergebnis.

4 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Auch wir haben sehr gute Erfahrungen in…

Auch wir haben sehr gute Erfahrungen in der Personalsuche sowie in der Social Media Pflege +Werbung mit der Agentur gesammelt.Was wir unheimlich zu schätzen wissen, ist die sehr gute Erreichbarkeit um Anliegen , Probleme und Ideen Tag genau gelöst zu bekommen.Innerhalb sehr kurzer Zeit wurden qualifizierte Ergebnisse präsentiert. Wenn es nur mehr solcher Firmen geben würde….😊

20 octobre 2023

Zusammenarbeit auf Augenhöhe

Zusammenarbeit ist nicht nur Problemlösung. Wertschätzung und Verlässlichkeit haben wir hier auch zu Hauf gefunden. Ein riesen Spaß UND ein Problemlöser. #yeehaa

27 septembre 2023

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Meine kampagnen werden täglich überwacht und es wird regelmäßig Rücksprache gehalten. Zudem werden Tipps gegeben wie ich die Leads am besten kontaktieren sollte und siehe da-es funktioniert. Sehr zu empfehlen 👌

1 février 2023

Sehr gute und professionelle Beratung

Sehr gute und professionelle Beratung. Es wird auf die individuellen Wünsche eingegangen. Schnelle und zielführende Umsetzung. Ständige Kontrolle und Auswertung. Wenn nötig, schnelle Anpassung um das Ziel zu erreichen. Sehr sehr gute und freundliche Betreuung. Ich sage danke und bis zum nächsten Projekt.

23 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Fachpersonal gefunden mit der neuen…

Fachpersonal gefunden mit der neuen Technik

Wir haben seit Monaten kein qualifiziertes Personal gefunden.

Uns wurde Liebedeinbusiness empfohlen für Personalsuche. Mit der neuartigen Methode haben wir im ersten Monat mehr als 40 Bewerbungen erhalten. Davon haben wir 2 eingestellt, obwohl wir eigentlich nur eine gesucht haben.

Für uns steht fest, wir suchen nie wieder über die klassischen Wege und beauftragen bei neuem Personalbedarf wieder das Team von Liebedeinbusiness.

Preis – Leistung TOP

Danke noch einmal an dieser Stelle!
KRÜWA Immobilienservice GmbH

17 octobre 2022

Wir sind begeistert

Wir sind begeistert. Liebe dein Business hat uns eine neue Software inkl der Schulung angeboten und umgesetzt. Auch unsere Website wurde durch die realisiert. Preis Leistung einfach nur top! Wir fühlen uns perfekt beraten und supportet.

Vg SBR Görlitz GmbH

17 janvier 2023

neuartige Technologie - viele Bewerber

Habe innerhalb von 4 Wochen 16 Bewerbungen gehabt, davon 12 Vorstellungsgespräche und 4 Einstellungen. Ein Top-Schnitt. Man muss mit den Leads hinterher sein. Liebe dein Business nutzt eine neuartige Technologie für die Mitarbeitergewinnung. Absolute Empfehlung.
Online Marketing at its best! VG Björn

20 janvier 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus