Liebesaison Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Nettes Gimmick, wenn's mal funktioniert. Ladet sich mal auf und dann wieder nicht. Bei kompletter Aufladung immerhin ein paar Minuten ein kleines Späßchen. Lieferzeit sehr sehr sehr lang... Man muß... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Funktion des "Projektors" entspricht nicht den Fotos und der Beschreibung bei der Bestellung. Ich hoffe, bekomme mein Geld zurück. Alle Antworten des Lieferanten ändern nichts an der Tatsache... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Naja also der Nachtlichtprojektor ist anders als ich es bei Insta gesehen hab ... in Wirklichkeit sehen die Projektionen defenitiv anders aus ... das ist echt schade.. klar günstig aber , wenn es so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ware, USB-Stick für Handy, wurde innerhalb 12 Kalendertagen geliefert, es gab Updates zur Lieferung. Sie erfolgte vor Fälligkeit der Klarna Rechnung. Das Produkt entsprach genau der Beschreibung u... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements

Écrit par l'entreprise

we love every passion and interest in the world because it is a reference to your UNIQUENESS.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

99 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 30 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Muß leider einen Stern geben

Muß leider einen Stern geben.
Die angenommenen Sachen passen nicht, obwohl ich mich vermessen habe.
Wenn ich die Sachen zurückschicken will dann nur auf meine Kosten. Dann bekomme ich den ganzen Betrag erstattet, was sich nicht lohnt.
Mit 13€ wollen die mich vertrösten.
Absolut nicht empfehlenswert.
Reine verar.... und Schrott was die verkaufen.

21 mai 2024

Ein Stern weil ich muss

Ein Stern weil ich muss, sonst kann ich hier nichts schreiben. Totale ver….sche. Totaler Plastik-Billig-Mist. Hab die Bienentrichter bestellt. Nicht aus Keramik sondern aus billigem Plastik angekommen. Nicht farblich wie abgebildet sondern komplett einfarbig. Reklamation und eMails ohne Ende. Wollen mich mit 4€ abspeisen. Die können die sich sonst wo hinstecken. Leute, kauft dort NICHTS. Totaler Betrug

2 mai 2024

hat schon was

hat schon was, Artikel bestellt, viel zu klein erhalten, dann habe ich dieses Reklamiert, ich sollte den QR Code auf der Ware Fotografieren und schicken. Da hab ich die Antwort bekommen das alles in Ordnung ist. Habe der Person dan versucht zu erklären das die Ware zu klein ist und ich Sie nicht möchte. Diskussion

Ware letztendlich an das unternehmen zurück geschickt , diese ist auch dort angekommen. Seit dem keine Reaktion mehr. Hat schon was kriminelles.

Kann ich überhaupt nicht empfehlen. Zumal irgendeiner entscheidet ob es passt, der einen garnicht kennt.

3 avril 2024

Abzocke

Ich bin sehr entäuscht und sehr wütend über Ihre Metode ihren Kunder das Geld aus der Tasche zu ziehen, das ihre eigene Mitarbeiter sich nicht an den eigenen Rücksendungsregel halten
sondern Sand in den Augen der Kunden streuen.Das haben Sie mit mir 2xgemacht.Erstemal habe ich geglaubt ,aber das 2te mal war einmal zu viel.Für mich sind Sie eine Abzocke Firma und das werde ich in ganzen Imternet publik machen

24 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bloß nichts bestellen in diesem Drecksladen!

Bestellt habe auch ich diese Bienentränken, angeblich handgefertigt, wirklich schön anzusehen auf den Produktfotos.

Als ich bemerkt habe, dass es ein Dropshippingladen ist wollte ich sofort stornieren, das ging aber schon wenige Minuten nach der Bestellung nicht mehr.

Bekommen habe ich jedenfalls billigen Plastik Ramsch, der Support stellt sich quer. Behauptet gebetsmühlenartig, ich hätte genau das bekommen, was ich bestellt habe. Nein, das habe ich nicht!

Finger weg! Ich kann jedem nur davon abraten, dort irgendwas zu bestellen.

Ich werde nicht damit aufhören, jeden vor diesem Shop zu warnen. Der Gedanke, dass die mit dieser Betrugsmasche durchkommen macht mich aggressiv.

4 mai 2024

Fake Shop

Fake Shop. Bee Cups bestellt. 4 Wochen gewartet. Statt Porzellan mit spezieller Glasur, wurde Plastik geliefert. Kundenservice antwortete, dass kein Fehler vorlag und ich das bestellt hätte.

Unterirdisch!

Das Produkt wurde mit "handgefertigt aus Ton" beworben, entsprechende Bilder waren ebenfalls dabei. Die Ware kam nach 2 Wochen Lieferzeit aus dem Ausland bei mir an und entpuppte sich als billigster Chinaplastikkram, im Wert von gerade mal 0,50 Cent. Auf meine Beschwerde hin, reagierte man mit Unverständnis bzw. bot mir an, von den gezahlten 19,95 € ganze 4 € zu ersetzen. Frechheit!!!! Also, Finger weg, das ist absoluter Betrug!!!!

26 avril 2024

Billigschrott

Billigschrott, plastik , absolut hässliche Bienenkelche, absolut nicht wie auf den Fotos auf der Internetseite . Chinamüll

7 mai 2024

Bestellt dort auf keinen Fall

Bestellt dort auf keinen Fall. Auch bei mir wurde zur viel Geld abgebucht und die Ware, die ich erhalten habe entspricht überhaupt nicht der angezeigten Ware auf der
Website. Meine schlechte Bewertung auf der Internetseite war nach 5 Minuten verschwunden. Ich hoffe, dass ich über Paypal mein Geld wieder bekomme.

7 mai 2024

Scam!

Was hier verkauft wird, ist nicht was auf der Seite angegeben wird.
Der Shop nutzt Bilder von anderen Webites (bspw. „Bee Cups“) und verkauft billige Plastikkopien.
Bei Nachfrage an den Shop gibt dieser an, es sei das richtige Produkt ohne Mängel und damit nicht Erstattungsfähig.
Hätte ich vorher gewusst, was das für ein Betrugshop ist, hätte ich das Original bestellt.
Qualität: wish. Allerdings haben die einen besseren Kundenservice.
Zudem wird mir angeboten 3€ zu erstatten (30€ Gesamtbetrag) und den Plastikmüll behalten zu dürfen…

Auf keinen Fall dort bestellen

Auf keinen Fall dort bestellen, es wurde mehr Geld abgebucht, als der Rechnungsbetrag und eine Hose geschickt, die absoluter Müll ist, man kann nicht von Qualität sprechen! Sie ist einige Größen kleiner, ein Hosenbein ist länger als das andere und überall hängen Fäden.
Der Shop nennt sich Liebesaison, die Ware kommt aber aus China ist wird von Aliexpress verkauft.
Ich kann nur davor warnen!
Leider hilft Paypal auch nicht weiter!

Habe 5 kurze Hosen bestellt

Habe 5 kurze Hosen bestellt, schon zwei Nummern größer als mein Sohn trägt und die fallen so klein aus, dass sie überhaupt nicht passen. Möchte von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen aber die reagieren nicht mehr auf meine E-Mails. Sie sind der Meinung das alles in Ordnung ist mit meiner Bestellung. Bekomme kein Rücksendelabel. Bestelle dort nie wieder. Ist nicht zu empfehlen.

1 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehen Ihre Fehler nicht ein!

Wurde die falsche Größe geschickt.
Jetzt soll ich Rückporto bezahlen,weil sie die falsche Größe in die Tüte gepackt haben.
Orientieren sich am QR Code, aber was in der Tüte ist / war spielt keine Rolle.
Warum soll man für etwas bezahlen, wenn man es nicht bekommen hat bzw. das falsche.
Bin noch im Kampf und hoffe am Ende das Paypal unterstützt.

Zumindest, nie wieder!!!

26 avril 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus