Liebespaar Avis 116

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 4 sur 5 étoiles

ch bin jetzt seit einger Zeit dabei....und habe positive Erfahrungen gemacht. Nette Frauen kennengelernt. Nicht immer den passenden Typ....mit Ortsangabe. Schreibe immer noch damit. Positiv auch das... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Einfach nur ein Fake.

Einfach nur ein Fake: Keine echten Profile, und steht versteckt in deren Nutzungsbedingungen. Zitat: Bei dem Portal des Betreibers handelt es sich somit um einen moderierten Dienst. Die Moderation dient unter anderem dazu, die Aktivitäten über das Portal und damit die Umsätze des Betreibers zu erhöhen. Dazu legen Moderatoren, die vom Betreiber beschäftigt werden, eine Vielzahl von Profilen fiktiver Personen an und geben sich als diese fiktive Person aus. Alle Aussagen von fiktiven Profilen sind daher frei erfunden. Ein Treffen oder ein "Date" ist mit diesen Profilen nicht möglich. Es handelt sich um ein Unterhaltungsportal, dass nur dem Vergnügen, dem ausleben von Fantasien und einfach netten Gesprächen dient. Reale Kontakte sind nicht möglich, es handelt sich bei allen Profilen um fiktive Profile, die nicht real existieren. Der Nutzer erklärt sich damit einverstanden.

Es sollte also jedem klar sein das man hier nie eine echte Frau antreffen wird, und auch die Kauferfahrungen der anderen nicht echt sein können.

30 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schaut mal auf dem Portal ganz unten…

Schaut mal auf dem Portal ganz unten auf die Flirthinweise:

Bei dem Portal des Betreibers handelt es sich somit um einen moderierten Dienst. Die Moderation dient unter anderem dazu, die Aktivitäten über das Portal und damit die Umsätze des Betreibers zu erhöhen. Dazu legen Moderatoren, die vom Betreiber beschäftigt werden, eine Vielzahl von Profilen fiktiver Personen an und geben sich als diese fiktive Person aus. Alle Aussagen von fiktiven Profilen sind daher frei erfunden. Ein Treffen oder ein "Date" ist mit diesen Profilen nicht möglich. Es handelt sich um ein Unterhaltungsportal, dass nur dem Vergnügen, dem ausleben von Fantasien und einfach netten Gesprächen dient. Reale Kontakte sind nicht möglich, es handelt sich bei allen Profilen um fiktive Profile, die nicht real existieren. Der Nutzer erklärt sich damit einverstanden, dass er durch das Bestätigen der AGB`s und der Flirthinweise, darüber informiert wurde, dass er mit fiktiven Profilen in Kontakt tritt und keine realen Kontakte möglich sind. Unser Dienst dient ausschließlich der Unterhaltung und soll einsamen Singles helfen, den Umgang mit potenziellen Partnern im realen Leben zu erlernen.

Kein Mensch braucht so etwas! Und auch wird kein Kunde diesen Portal 4 oder gar 5 Sterne geben. Alles Fake, auch die angeblichen Kauferfahrungen hier.

20 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Coole Seite mit jeder Menge…

Coole Seite mit jeder Menge liebenswerter Frauen. Ich fühle mich hier auf jeden Fall sehr wohl. FAKE-Profile habe ich hier bisher nicht gesehen. Insofern alles bestens - weiter so!

20 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Habe auf der Seite bisher noch niemand real getroffen. Bin jedoch immer noch offen.

Habe auf der Seite bisher noch niemand real treffen können, wobei ich tolle Textnachrichten geschrieben und erhalten habe. Würde mich mal gerne auch real Verabreden. Es wäre schön, wenn es in meiner Umgebung, ist ja auf Liebespaar ersichtlich jemanden gibt, der es ernst meint. Finde die Seite recht überschaubar und gut strukturiert. Man(n) oder auch Frau kann hier sicher den einen oder anderen Sexpartner, oder Lebenspartner finden.

15 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach gut und super eingerichtet die…

Einfach gut und super eingerichtet die Seite und man kann gut die Frauen finden die man hier bei euch sucht. Auch von der km her ist es optimal für mich, ohne das man weit fahren muss. Macht weiter so. Freue mich immer wieder euch ein sehr gutes Feedback zu geben.

W. Grasshoff

Ich bekomme zeitnah neue Angebote. Die Vorschläge sind sehr unterschiedlich. Ich freue mich immer über neue Anregungen. Die Unterhaltungen sind unterhaltsam und aussagekräftig. Treffen hat es bisher noch nicht gegeben, aber ich bin hoffnungsfroh. Ich finde die Kommunikation ist sehr informativ, Ich würde die Plattform jeden, der Interesse hat weiterempfehlen.

Finde die Seite gut

Finde die Seite gut. Man erfährt viel lernt nette Menschen kennen. Man bekommt auch als Dankeschön kostenlos mal Rubiene.Schön wäre es wenn immer gleich der Wohnort dort stehen würde.

Netter zeitvertreib

Man weiß nicht ob die Frauen alles fake sind oder nicht. Aufjedenfall sind ein paar Augenweide dabei.
5 Rubine sind für eine Nachricht etwas teuer.. aber ansonsten macht es spass.

11 novembre 2025

Gut gestaltete Internetseite

Gut gestaltete Internetseite, Gute Bilder, gute suchfunktionen. Schön währe ja wenn die Profile auch wirklich echt währen. Alle Frauen schreiben nur das Sie schnelle Kontakte wollen ohne viel rumschreiberei, aber Schöhn währs.!!! Immer geht es nicht weiter als nur ausfragen. Binn nicht überzeugt ob es auch einen realen Inserat hier gibts.

1 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus