Mehr Schein als Sein sowie…
Mehr Schein als Sein sowie unseriös.Mehr Schein als Sein sowie unseriös.
Dieser Korb ist von minderwertiger Qualität und absolut unpraktisch.
Ich hatte mir den ovalen Korb bestellt, weil ich ihn optisch ansprechend fand. Nach nur zwei Monaten im Einsatz brach beim Umklappen des Griffs ein Scharnier und der Korb war unbrauchbar. Nach vielem Hin und Her und etlichen E-Mails und Fotos, wurde mir ein Ersatzscharnier (billiger Cent-Artikel) zugesandt.
Ein weiterer Punkt ist der Deckel des Korbes. Dieser sitzt nicht richtig auf dem Korb auf, so dass er beim kleinsten Windstoß vom Parkplatz in ein Geschäft oder zurück davonfliegt (absolute Fehlkonstruktion).
Auch im Vergleich zu normalen Körben (z.B. von Reisenthel) bekommt man bei weitem nicht so viel hinein, wie einem suggeriert wird.
Was ich allerdings wirklich die Höhe finde ist, dass hier mit dem Geld der Leute gearbeitet wird und quasi kostenlose Kredite in Anspruch genommen werden. Meine Mutter hatte sich den eckigen Korb bestellt, in der Hoffnung, dass dieser ausgereifter ist (was er nicht ist, gleiche Scharniere, gleiches Problem mit dem Deckel). Es fing erstmal damit an, dass diese Firma mit DPD versendet und der Korb irgendwann als zugestellt deklariert wurde, obwohl er nie ankam! Dies teilten wir der Firma mit, woraufhin erstmal ein Formular ausgefüllt werden musste und zurückgeschickt werden musste, ehe Ersatz geliefert wurde. Nun wurde Mitte Februar angekündigt, dass es für diesen eckigen Korb einen Zwischenboden und eine Autohalterung geben wird, die Mitte April geliefert wird und die man im Presale bestellen kann (selbstverständlich mit direkter Vorkasse). Prima dachte ich mir, perfektes Muttertagsgeschenk! Pustekuchen, bis heute (Anfang Mai, 2,5 Monate nach Bezahlung) wurden die Sachen nicht in den Versand gegeben! Ob die bestellte Ware jemals ausgeliefert wird bleibt abzuwarten.
Ich werde jetzt noch zwei Wochen warten und wenn ich bis dahin nichts erhalten habe, werde ich gegen das Unternehmen Anzeige wegen Betrugs erstatten.
Ich möchte jeden warmen, dort zu bestellen.