Magisches by Tanja Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Erste Bestellung Dezember 24,sagte kann sich Zeit lassen,aber mitlerweile warte ich auf 3 Bestellungen. Wird immer gesagt ist unterwegs, aber keine Sendungsnummer,oder sonst was. Heute immernoch ke... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr netter Kontakt Habe mir Häkelnadeln gekauft 1.seh gute Ware 2.perfekt liegen diese in der Hand 3. Wunderschönes Material Und häkeln jede Masche wie butter

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nur positiv Bewerten. Es stimmt die Qualität, das Preisverhältnis, die große Auswahl -alles Hand gemacht, die Freundlichkeit und zu guter letzt die schnelle Lieferung. Einmal gekauft imme... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das erste mal bei Lieblingewolle bestellt und war sofort in meine neue Häkelnadel verliebt 😍. Ich kann nur empfehlen mal vorbei zu schauen, denn ich war und bin von der Qualität begeistert!... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de couture et de broderie
  2. aussi dans
  3. Boutique de laine
  4. Styliste de mode

Écrit par l'entreprise

Willkommen in der zauberhaften Welt von Magisches by Tanja, wo Handarbeit zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Hier entdecken Sie eine exklusive Auswahl an einzigartigen Produkten: kunstvoll gewickelte Bobbel, handgefärbte Sockenwolle und detailreiche Anleitungen für Häkel- und Strickprojekte. Lassen Sie sich von der Magie handgefertigter Kerzen verzaubern und genießen Sie die Freude an individuell gestalteten Häkelnadeln. Bei Magisches by Tanja stehen Qualität, Kreativität und eine wahre Leidenschaft für Handarbeit an erster Stelle. Mit Magisches by Tanja schaffen Sie nicht nur Projekte, sondern wahre Kunstwerke, die voller Leben und Ausdruckskraft erblühen. Unsere Produkte sind weit mehr als nur Materialien – sie sind Quellen der Inspiration, die Ihre Kreativität in neue Höhen tragen. Erleben Sie die wahre Freude am Handwerken und lassen Sie sich von der Vielfalt unserer handgefertigten Schätze verzaubern. Egal, ob Sie ein erfahrener Handarbeitskünstler oder ein Neuling in der Welt der Handarbeit sind – bei Magisches by Tanja finden Sie alles, was Sie brauchen, um Ihre Projekte mit Herz und Hingabe zum Leben zu erwecken. Tauchen Sie ein, lassen Sie sich inspirieren und beginnen Sie Ihre eigene, magische Reise in die Welt der Handarbeit.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

60 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Erste Bestellung Dezember 24,sagte kann…

Wird immer gesagt ist unterwegs, aber keine Sendungsnummer,oder sonst was.
Heute immernoch kein Paket und wir haben Mitte Juli25..
Also nicht sehr zu empfehlen

15 juillet 2025

Super Qualität

Super Qualität, schneller Versand, gute Kommunikation. Ich werde immer wieder bei dir bestellen 🥰

1 juin 2025

grosse Auswahl

grosse Auswahl,
auf meine Wünsche wurde genau eingegangen,
spezielle Tuchwicklung
Netter Kontakt
gerne wieder

21 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Leistung erbracht für die bezahlt wurde.

Ich habe echt lange überlegt ob ich eine Bewertung abgeben soll. Aber nach 4 Monaten hin und her wollte ich meine Erfahrungen doch teilen. Ich akzeptiere dasse es etwas länger dauern kann wenn man aus einem anderen Land bestellt. Dennoch wöchtentlich vertröstet zu werden ist nicht akzeptabel. Auch als die Lieferung an den Absender zurückgesendet wurde habe ich ein oder zwei Wochen mehr Wartezeit in Kaufgenommen. Jedoch auf das erneute senden der Bestellung wartete ich vergeblich und würde immer noch warten. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde ich immer wieder vertröstet. Selbst als ich eine Frist setzte per E-Mail kam so garkeine reaktion. Es kam auch keine Reaktion als ich auf das Angebot der Rückerstattung einging auf die ich nun mehr auch seit Mitte Dezember 2024 gewartet habe, heute ist der 22 Januar 2025. Selbst eine erneute Email mit einer zweite Frist wurde ignoriert. Ich habe dann andere Wege eingeleitet und mir mein Geld für die nicht erbrachte Leistung so wieder geholt. Die Verkäuferin mag eine nette Person sein aber kundenorientiert ist sie nicht und auch der Kundenservis ist nicht existent geschweige denn von der mangelnden oder nicht vorhandenen Kommunikation. Ich bin schwer enttäuscht und hab mir das eine Lehre sein lassen.

22 janvier 2025

bobbel

eine schöne auswahl an bobbels, preisleistung ist mega. und von bestellung bis zur ankunft der bobbels ist auch ok. würde immer wieder bestellen und auch weiter empfehlen

2 août 2024

Erstbestellung

Liebe Tanja mach weiter so!

24 juillet 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus