2,1

Bas

Ich habe Kletterrosensamen gemischte…

Ich habe Kletterrosensamen gemischte Farben am 1.5.25 bestellt und ausgesät. Bis jetzt ist der Samen nicht aufgegangen. Vielleicht muß man Jahre warten oder es ist sehr minderwertige Ware. Oder es ist Betrug am Kunden. Nach meiner Reklamation wollten sie mir 2,00 € zurückzahlen. Ich finde dies mehr als ungehörig. Also Vorsicht vor Bestellungen.

23 juin 2025

Ware bestellt

Ware bestellt, innerhalb von 3 Stunden storniert, keine Stornierung möglich, da die Ware angeblich schon versendet worden ist, wollte die Ware, qualitativ ihr Geld nicht wert, wieder zurückschicken, das geht aber nur original verpackt, auf meine Kosten und an eine Adresse in Hongkong, meiner Meinung nach Finger weg

4 mai 2025

Finger weg von dieser Firma

Ich habe sehr schlechte Erfahrung mit dieser gemacht. Ware kam nach 8 Wochen erst bei mir an. Lieb reizend hat mir einen Preisnachlass zugesagt. Seid die Ware versandt wurde habe ich nichts mehr gehört und die reagieren auch nicht auf meine Mails. Zahlung geht über Klarna und das sitzt Lieb reizend das Fälligkeitsdatum aus. Bestellt bei dieser Firma nichts.

28 mars 2025

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten, kein Geld zurück und sinnlose Ausreden. Würden Ware nochmal losschicken, wenn man nochmal Versand bezahlt. Achtung!!! Betrug

2 avril 2025

Sehr lange Lieferzeiten (+4 Wochen) und…

Sehr lange Lieferzeiten (+4 Wochen) und keine brauchbare Liefertermin-Bestätigung, die Produkte sind billige China Ware die man auch bei Amazon bekommt - dort halt schneller und mit besseren Informationen. Der Preis für die Dracheneier war noch in Ordnung - weil billig und das Material auch nicht hochwertig ist.

1 avril 2025

Dieser Händler ist ein Betrüger

Dieser Händler ist ein Betrüger. Er wirbt mit falschen Artikeln um Kunden zu locken und verschickt billigsten China-Schrott. Retouren extrem schwierig und teuer, übersteigen teilweise den Kaufpreis. Gelockt wird über eine deutschsprachige Seite (www. liebrei-zend. de)Ich habe hier Leerzeichen eingefügt, damit ich die Websile erwähnen kann. Bitte hier nichts kaufen. Der Versender sitzt laut Paketaufkleber in 65451 Kelsterbach, Am Grünen Weg 600 (Shipper only, not seller)

26 janvier 2025

Finger weg von diesem Shop

Im Dezember dort was gekauft, und bis heute noch nicht erhalten. Seit 19.01.25 ist mein Paket irgendwo in HH unterwegs. Keinerlei neue Updates. Per Email habe ich um eine Rückerstattung das Kaufpreises gebeten, aber dann wurde angeblich das Paket nochmal aus China verschickt, welches nun immer noch im Flieger von China nach BRD unterwegs ist, und ich auch nicht wollte das es nochmal verschickt wird. Dieser Shop ist der reinste Betrug.

6 février 2025

Fakeshop mit Fake Adventskalender

Beworben wird ein Adventskalender mit kleinen vermeintlich handgebastelten Wichteln. Die Seite erweckt den Eindruck aus Deutschland zu sein und mehr oder weniger privat betrieben zu sein. Der Kalender sieht zwar etwas klein aus, aber dennoch auf den ersten Blick könnte er den Inhalt haben, nur sehr klein. Nach dem Öffnen des ersten Türchens offenbart sich Betrug. Inhalt: ein Plastikteil ,undefinierbar was es sein soll. Das die Firma aus USA kommt und Versand, Zoll etc. auf den Preis kommt ist auch nicht zu erkennen. Jeder Kauf dort ist glatter Betrug.

1 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit