2,5

Bas

À banir !

Ce site référence des lieux de rencontres douteux, parfois privés ou inappropriés...malgré les signalements cela continu et du fait de la géo-localisation obligatoire, des interpellations ont lieu !
Compte bloqué pour désaccord, fonctionnement archaïque, profils basculés sur des Sites partenaires...
À fuir !

25 mars 2026

Ici on ne doit pas...

Apparemment il est interdit de demander s’il y a du monde sur le chat public d'un lieu de drague, Le Glory’s.
Je me suis pris un message d’insulte du webmaster et proprio du lieu " le Glory’s".

Site à fuir. J'ai supprimé mon compte. Il me dira sûrement " bon débarras", vu son égo.

22 décembre 2025

Site original, fonctionnel, a un coût raisonnable

Ce site a été conçu non pas pour une mise en relation directe comme tous les autres sites et applications, mais pour faire connaître et inciter les gens à se rendre sur des lieux privés, et parfois publics extérieurs. Cela fait au moins 10 ans que je le fréquente, la plupart du temps en abonné (montant modique) et j'en suis satisfait. D'autant plus qu'il propose d'autres choses intéressantes comme la publication d histoires erotiques et videos, j'ai pu utiliser les 2 la encore avec plaisir.

1 novembre 2025

Site très sympa même en accès libre qui…

Site très sympa même en accès libre qui laisse la main sur beaucoup de fonctions 👍
☆ Bien évidemment dans ce milieu des rencontressex ou libertines.. il y a des mytho et des faux profils.., mais le site n'y est pour rien et je pense même qu'il y fait la chasse.

4 juin 2025

Aux vengeurs qu'on a virés du site

Les deux personnes qui ont posté des avis négatifs récemment ont toutes les deux vu leur compte supprimé pour des menaces, et suite à des signalements de membres. Le site lieuxdedrague est fiable, n'a jamais employé de méthodes douteuses comme des animatrices ou des faux profils. Le tarif annuel de 49.90 est tout à fait modique et la mention "abonné = motivé" constitue une évidence qui n'est pas du tout discriminante vis à vis des membres gratuits.
L'autre utilisatrice se plaignait du comportement de certains hommes. Il lui a été expliqué qu'il suffisait de les blacklister pour ne plus etre embêtée, et que supprimer ces profils serait bien plus risqué pour elle, car ils risqueraient de se recréer un compte et de se venger. Visiblement, c'est elle qui a décidé de se venger du site.

17 février 2025

Pitoyable..

Pitoyable... la plus part des profils sont respectueux mais il y a fallut que je tombe sur un malade mental qui s'est montré insultant et agressif dans ses messages mais voilà, d'après le webmaster, les insultes et propos misogyne ne sont pas signalable... il m'a dit mot pour mot : que les hommes ne s'en prennent pas aux femmes sans raison. Donc je l'ai bien cherché apparemment... site à fuir mesdames, vous n'y êtes pas en sécurité !

13 février 2025

Site discriminant

Le WebMaster marque en gros sur sont site que seul les membres PREMIER sont fiable, il fait clairement de la discrimination, car oui certains n'ont pas les moyens pour payer uniquement pour avoir accès aux vidéos et aux photos, je trouve ça indigne de dévaloriser les gens qui, pour n'importe quel raisons, ne peuvent pas ou ne veulent pas payer

16 février 2025

simplement le site les personnes qui…

simplement le site les personnes qui sont dessus ne sont pas sérieux, beaucoup trop de lapin, on vous écris une fois après c'est fini, c'est pour ça que j'hésite de m'inscrire sérieusement
cordialement

10 janvier 2025

Payé et viré du site (très professionnel)

J'ai fais la bêtise de payer un abonnement de 50€ équivalent a une année
Est ce normal que je n'ai plus accès au site ?
Site fantôme comme les autres (la réponse est oui)
Sa envoye du rêve, ça fait payé et en suite ça supprime votre compte.

Site de daube a fuir et a éviter

16 septembre 2024

Assez malsain

Assez malsain, de faux profils à foison, beaucoup si ce n'est que des gays, site assez viellot, sans possibilités de le tester ne serait-ce qu'un jour à fuir. Même pas un Tchat libre à l'essai, du vent quoi.

4 septembre 2024

Comme tout ce type de site foireux a…

Comme tout ses type de site foireux , a détruire d'internet !!!!! , le COVID as fait des dégâts dans la tête des gens. Faux profils , que ce soit les femmes que les hommes c que du fantasme , du blablabla , et en plus le responsable vous parle d'une façon 👹👹👹👎👎👎👎un bon conseil évitez de vous abonner dans tout ses sites de mer----- et en plus ils se cache derrière leurs arrogance et leurs mépris pour les abonnés

14 juillet 2024

le pire site de rencontre lgbt que je…

le pire site de rencontre lgbt que je connaisse.. il y a personne que des faux comptes qui te pose des lapins ou te vend du rêve. et je parle meme pas des faux hetero... qui t'insulte en messagerie.. et au finale on ce fait jeter de leur site sans préavis car il vous signal. allez plutot vous créer un compte sur gaymec ou les pompeurs plutot que sur ce site avec une interface hideuse et sans interet

30 juillet 2023

Gestion punitive pour un site d'un autre age

Compte supprimé sans réel préavis et surtout sans explications.
Ne laisse pas non plus la possibilité de chercher une solution.
En outre expérience de presque 1 an sur le site, 0 rencontre, interface "vieillotte", actions très limitées en compte gratuit. Très peu de profils "intéressants".

6 juillet 2023

impossible de se retirer de ce site

impossible de se retirer de ce site. Vous êtes continuellement bloqué pour accéder à votre compte avec un argument de géolocalisation qui soit disant bloque l'accès au compte et qu'il faudrait débloquer. Bien que débloqué impossible d'accéder au compte pour le supprimer!!!

31 mai 2023

je deconseille

site payant réserver aux hommes bi et gays (- de 1% de f ou couple hétéros sur le site) , fait de la publicité mensongère sur des fausse promo d'abonnement (affiche des promo qui n'en sont pas...les prix sont exactement les meme en promo et hors promo), globalement les gens utilise le site pour se montrer en photos/vidéos et se taper des trip en dial, tres peut de rencontre se font sur le site et le PIRE...le site reference des lieux de rencontre ou selon le webmaster ls gens peuvent conclure sur place...des lieux PUBLIC, certain a coter d'ecoles ! parc, parking, toilette ,etc,etc..tout ces lieux public sont classer comme endroit de rencontre et ls gens sont pas discret , y se donne en spectacle dvnt tt le monde (même les famille ), communauté sans respect, sans savoir vivre, honteux, moi maintenant quand je tombe sur des gens du site dans ces lieux... je filme, ensuite police et plainte.

18 juillet 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (22 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit