Buona esperienza nel complesso. Procedura online un po’ lunga in alcuni passaggi, ma alla fine tutto chiaro. Prezzo molto competitivo rispetto ad altre soluzioni. Soddisfatto del risultato finale.
Ho dato il massimo dei voti perché tutte le volte che ho avuto bisogno o qualche dubbio sono sempre stati chiari e veloci nel rispondere e risolvere i miei quesiti,il prezzo è giusto e conveniente ris... Voir plus
T.C.M. Sono un intermediario assicurativo plurimandatario e vi garantisco che le coperture assicurative offerte con la polizza in oggetto hanno un premio molto concorrenziale, soprattutto se consi... Voir plus
Prodotto polizza vita tcm (temporanea caso morte) molto competitivo, ma l assistenza del Sig. Stefano Passarelli è un valore aggiunto, educazione, cortesia, competenza ,risposte chiare ed esaustive,... Voir plus
Life5 è un broker assicurativo specializzato nelle assicurazioni sulla vita, che offre soluzioni tecnologiche innovative per semplificare la sottoscrizione, la gestione del contratto e la denuncia di sinistri. Life5 offre polizze vita moderne e flessibili, con la possibilità di sottoscrizione al 100% online e senza esami medici. La società dispone di un team di esperti che assistono i clienti durante il processo di sottoscrizione e forniscono consulenza personalizzata. Fondata in Spagna nel 2021, Life5 si è espansa in Europa e ad oggi opera in Italia, Francia e Spagna con l’obiettivo di rendere accessibile la protezione assicurativa per tutte le famiglie, offrendo copertura personalizzate per i clienti.
Paseo de la Castellana 140, 1ºA, 28046, Madrid, Espagne
- 02 8294 21 28
- supporto@life5.it
- life5.it
TUTTO CHIARO
Ho sottoscritto la polizza in 5 minuti…
Ho sottoscritto la polizza in 5 minuti con l'aiuto di Stefano Passarelli, mi ha contattato telefonicamente (su mia richiesta) e si è reso disponibile nel rispondere alle mie domande anche in orario tardivo e mi ha guidato nella sottoscrizione della polizza. Si è rivelato molto preparato e professionale. Grazie
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente, ti sanno risolvere tutte le difficoltà tecniche con una garbatezza e una professionalità uniche. Consigliatissimo!
Tutto molto semplice e intuitivo..
Sebbene la procedura di registrazione…
Sebbene la procedura di registrazione online sia macchinosa e talvolta si inceppa, hai a disposizione un consulente telefonico molto competente che ti guida passo passo e risolve tutti i problemi. Tutto risolto in poco tempo! Congratulazioni per l'ottimo servizio di assistenza!
Tutto come previsto
Tutto come previsto, seguito alla grande dal mio consulente Stefano
Esperienza positiva ho avuto un…
Esperienza positiva ho avuto un problema tecnico ma via w.a risolto tutto facilmente
eccellente...grazie per il supporto…
eccellente...grazie per il supporto veloce e immediato! Consiglio a tutti
Semplice chiara e veloce servizio…
Semplice chiara e veloce servizio clienti molto esaustivo
competenza
Ho apprezzato molto la competenza e la professionalità oltre alla facilità di sottoscrizione del contratto.
Esperienza fantascita
Esperienza fantascita, supporto efficiente, molto soddisfatto.
Per ora ottimo servizio.
Sistema semplice e servizio assistenza…
Sistema semplice e servizio assistenza impeccabile
consulenti molto professionali ed…
consulenti molto professionali ed efficienti
processo molto semplice ed intuitivo
processo molto semplice ed intuitivo, poi pensare alla protezione dei tuoi cari è la cosa più importante
Sistema snello ed efficiente, tuttavia a causa di un imprevisto tecnico non sono riuscito a completare on line l'identificazione, una consulente mi ha quindi contattato via WA e mail per darmi supporto sino alla fine. Gentile, competente e professionale
Assistenza Attenta e puntuale
Assistenza Attenta e puntuale. Gentilezza e rassicurazioni.
Acquistato polizza vita
Acquistato polizza vita. Eros mi ha aiutato in tutti i passaggi, con grande professionalità e pazienza. Assolutamente soddisfatto!
Ottima assistenza ricordo con piacere…
Ottima assistenza ricordo con piacere il sig. Eros.
semplice veloce ed efficiente anche l…
semplice veloce ed efficiente anche l assistenza via WhatsApp
En savoir plus sur les différents types d'avis.