Buona esperienza nel complesso. Procedura online un po’ lunga in alcuni passaggi, ma alla fine tutto chiaro. Prezzo molto competitivo rispetto ad altre soluzioni. Soddisfatto del risultato finale.
Ho dato il massimo dei voti perché tutte le volte che ho avuto bisogno o qualche dubbio sono sempre stati chiari e veloci nel rispondere e risolvere i miei quesiti,il prezzo è giusto e conveniente ris... Voir plus
T.C.M. Sono un intermediario assicurativo plurimandatario e vi garantisco che le coperture assicurative offerte con la polizza in oggetto hanno un premio molto concorrenziale, soprattutto se consi... Voir plus
Prodotto polizza vita tcm (temporanea caso morte) molto competitivo, ma l assistenza del Sig. Stefano Passarelli è un valore aggiunto, educazione, cortesia, competenza ,risposte chiare ed esaustive,... Voir plus
Life5 è un broker assicurativo specializzato nelle assicurazioni sulla vita, che offre soluzioni tecnologiche innovative per semplificare la sottoscrizione, la gestione del contratto e la denuncia di sinistri. Life5 offre polizze vita moderne e flessibili, con la possibilità di sottoscrizione al 100% online e senza esami medici. La società dispone di un team di esperti che assistono i clienti durante il processo di sottoscrizione e forniscono consulenza personalizzata. Fondata in Spagna nel 2021, Life5 si è espansa in Europa e ad oggi opera in Italia, Francia e Spagna con l’obiettivo di rendere accessibile la protezione assicurativa per tutte le famiglie, offrendo copertura personalizzate per i clienti.
Paseo de la Castellana 140, 1ºA, 28046, Madrid, Espagne
- 02 8294 21 28
- supporto@life5.it
- life5.it
Ottima esperienza Stefano giovane e…
Ottima esperienza Stefano giovane e grande professionista, tutto andato come pianificato grazie mille 👌👋
E stato facile e veloce ora mi sento…
E stato facile e veloce ora mi sento più tranquillo 😘
Inattesa sorpresa
Ottimo prodotto, Il sig Stefano cordiale disponibile e con risposte veloci e precise. Consigliato
Assistenza chiara e coincisa
Assistenza chiara e coincisa, materiale informativo esplicativo. Polizza a portata di tutti.
Assistenza da remoto ottima. ti ricontattano subito in fase di compilazione contrattuale nel caso di dubbi o problemi.
Prodotto e servizio assistenza eccellente
Prodotto chiaro nella illustrazione, procedura per la stipula della polizza chiara comprensiva e semplice, ho avuto bisogno dell'aiuto di un operatore per un blocco della procedura , il quale mi ha guidato ed assistito in maniere eccellente.
La gentilezza del operatore .
Eccellente compagnia con un servizio…
Eccellente compagnia con un servizio clienti unico.Prezzo vantaggioso con copertura "vera". Complimenti
Servizio clienti molto risolutivo ed…
Servizio clienti molto risolutivo ed immediato
Tutto molto semplice e chiaro…
Tutto molto semplice e chiaro personalmente gentilissimo è a disposizione, prezzo molto conveniente 👍
Eccellenza e Professionalità: Un Servizio di Alta Qualità!
Ho recentemente stipulato una polizza vita con Life 5 e sono rimasto sinceramente colpito dall'efficienza e dalla professionalità di Marianna e Stefano. Sin dal primo contatto, Stefano ha dimostrato un’incredibile chiarezza e competenza, rendendo il processo semplice e comprensibile. È davvero il professionista che fa la differenza, come un pilota esperto al comando di una macchina perfetta.
Marianna, dal canto suo, ha incarnato tutto ciò che si può desiderare in un servizio clienti: efficiente, disponibile e pronta a supportare in ogni momento. La sua capacità di mettere al centro il cliente è un esempio perfetto di come dovrebbe essere il servizio in Italia.
Come disse Walt Disney:
"Qualsiasi cosa facciate, fatela bene. Fatelo così bene che quando la gente lo vede fare vorrà tornare a vederlo di nuovo e vorrà portare altre persone per mostrare loro quanto bene fate quello che fate."
Questo aforisma descrive perfettamente l’approccio di Marianna, Stefano e tutto il team di Life 5. Non li conoscevo prima, ma ora posso dire con certezza che rappresentano quell’Italia efficiente e professionale di cui tutti abbiamo bisogno. Grazie di cuore! Consiglio Life 5 senza riserve.
Tutto molto semplice e chiaro
Tutto molto semplice e chiaro. Ho trovato un operatore fantastico.
efficienza
Un buon prodotto, pensato per proteggere i nostri cari. Velocità d'intervento nella risoluzione di alcuni problemi sorti durante l'acquisizione di documenti.
Stefano ha pazienza da vendere è una…
Stefano ha pazienza da vendere è una persona eccezionale! Grazie!
Stefano passarelli persona gentilissima…
Stefano passarelli persona gentilissima e disponibile TOP è stata molto chiaro ed ha risposto a tutte le mie domande
Facile e intuitiva
Facile e intuitiva. La signora Paula è stata molto esaustiva
Disponibilità e gentilezza eccezionali
Disponibilità e gentilezza eccezionali
Attivazione fatta totalmente dal web senza alcun problema
Semplice e veloce
Semplice e veloce! Assicurazione molto conveniente e competitiva
Ottima polizza ottimo servizio e customer care super efficiente e gentile
En savoir plus sur les différents types d'avis.