Envoi très rapide, produits en promotion et sold out sur d’autres sites. Première commande effectuée sur ce site parfait. Seule point négatif : livraison payant 10 euros (depuis l’Irlande il me sembl... Voir plus
Colis très rapide pour la France avec un week-end et un jour férié. Je recommanderais et je le ferais savoir à mon entourage fans de rugby
Articles reçu, je recommande vraiment le site pour des prix vraiment attractifs
About Life Style Sports: At Life Style Sports, we are redefining what it means to be a sports retailer! Proudly Irish-owned and Ireland’s leading sports destination, we empower the Stylised Athlete through bold innovation and unforgettable experiences. From our Brand Centre in Dublin to our carbon-neutral warehouse, everything we do is built to make an impact. With 39 stores, a thriving eCommerce presence, and a passionate team of over 650, we deliver the best from the world’s top sports brands every day. We offer a premium free next day delivery service for all orders over €75 for both home delivery or click & collect to any of our 39 stores.

Free delivery over €/£75 to Ireland and the UK guaranteed!

40 Mary Street, Dublin 1, Irlande
Répond généralement dans un délai d'une semaine
À l'entrée dans le magasin une des vendeuses a voulu me faire payer plus cher de 2 € le flocage du t-shirt de foot , alors que sa collègue avait dit 20 €. Le flocage terminé, la vendeuse me rend le t-shirt très bien plié sauf que le flocage est raté. Je demande à la vendeuse si elle peut faire quelque chose, elle me dit que c'est la machine et qu'ils ne peuvent rien faire. Je ne vous conseille pas de floquer dans cette boutique !!!!

Réponse : Life Style Sports
Livraison très rapide et soignée, articles bien présentés et processus de commande facile

Réponse : Life Style Sports
Colis très rapide pour la France avec un week-end et un jour férié.
Je recommanderais et je le ferais savoir à mon entourage fans de rugby

Réponse : Life Style Sports
Seule point négatif : livraison payant 10 euros (depuis l’Irlande il me semble)

Réponse : Life Style Sports
Efficace , des chaussures de course supers - elles sont parfaites et très bon prix . Merci beaucoup!

Réponse : Life Style Sports
Livraison rapide même pour l'outre-mer : c'est super !

Réponse : Life Style Sports
Le colis reçu n'est pas le notre et nous n'avons aucune nouvelles ...