Tiefe Dankbarkeit
Lieber Ibo,
ich wollte dir einfach einmal Danke sagen.
Bevor ich in deine Ausbildung gekommen bin, war ich mir bei der Anwendung von Hypnose oft unsicher. Meine Sitzungen haben teilweise drei Stunden gedauert. Für meine Kunden und auch für mich selbst war das sehr anstrengend. Gleichzeitig hatte ich innerlich immer wieder Zweifel, ob ich für diese Arbeit wirklich das Honorar verlangen darf, das sie eigentlich wert ist.
Durch deine Ausbildung hat sich das komplett verändert. Ich fühle mich heute viel sicherer im Umgang mit Hypnose. Allein die Blitzhypnose hat meine Arbeit enorm verändert, weil meine Klienten viel schneller in Trance kommen. Vor allem aber habe ich jetzt einen klaren Leitfaden, wie ich strukturiert durch eine Sitzung führe und Menschen gezielt zu ihrem Ergebnis begleite.
Das hat nicht nur meine Arbeit verändert, sondern auch mein eigenes Auftreten. Ich bin deutlich sicherer, selbstbewusster und klarer geworden. Dadurch habe ich auch den Schritt gemacht, meine Preise anzuheben. Gleichzeitig erleben meine Klienten heute oft schon nach wenigen Sitzungen spürbare Fortschritte.
Ein großer Teil davon ist dein Verdienst. Deine Unterstützung, die Inhalte deiner Ausbildung und auch deine Art zu begleiten sind wirklich wertvoll. Du bist für mich nicht nur ein sehr guter Ausbilder, sondern auch ein wirklich toller Mentor und Mensch.
Danke für deine Begleitung, deine Unterstützung und auch für die Ausnahmeregelungen, die du mir ermöglicht hast. Das weiß ich sehr zu schätzen.
Von Herzen danke für alles.
Lydia