lignedeco.fr Avis

4,0

J ai commandé 2 articles d une qualité irréprochable ! Un des 2 est arrivé cassé, mais le service après vente a été tres réactif, il m'ont proposé aussitot un remboursement ou remplacement . Site... Voir plus

Deux avis : 1) qualité de l'aloe vera superbe , rien à dire 2)" livraison rapide" FAUX , ARCHI FAUX 3 jours notés : colis en cours de livraison !!!!!! 3 jours à attendre NUL prenez GLS ? au... Voir plus

Je recommande le site Lignedeco car leurs plantes artificielles sont d'un super réalisme. Elles sont d'ailleurs présentes dans des magasins de bonne qualité comme "Maison du Monde" voire dans les ma... Voir plus

Envoi rapide et soigné, par contre deux étoiles en moins car contrairement à l'annonce, ce n'est absolument pas une orchidée à effet naturel, de loin peut être mais c'est tout. Je me base sur une que... Voir plus

Nous ne proposons pas seulement des plantes et fleurs artificielles faciles d’entretien. Nous allons plus loin. Nous sommes là pour vous parler « décoration » et « tendance » ! Notre mission : vous aider à donner du style à votre intérieur et à apporter une touche végétale ou florale à votre déco, sans effort. Que vous soyez particulier ou professionnel, tous les jours nous imaginons comment nos produits vont pouvoir révolutionner la déco de votre salon, de votre hall d’entrée, de votre réception, de votre véranda, de votre salle d’attente… C’est pourquoi nous vous proposons des plantes, fleurs et arbres artificiels de qualité, dans la tendance, triés sur le volet et choisis avec passion.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

qualite bien mais sans plus

D'apres l'influenseuse, l'olivier était extra ordinaire, ce n'est pas le cas. Il est pas mal

6 septembre 2026

Réponse de lignedeco.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que notre olivier n’ait pas totalement répondu à vos attentes.

Nous accordons une attention particulière au réalisme et à la qualité de nos plantes artificielles, mais nous comprenons que le rendu puisse être apprécié différemment selon les attentes de chacun.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions échanger avec vous et en savoir plus sur votre expérience.

Nous espérons malgré tout que votre olivier trouvera parfaitement sa place dans votre intérieur. 🌿
L’équipe Ligne Déco

J ai commandé 2 articles d une qualité…

Site très sérieux. Vous pouvez acheter avec confiance.
Merci lignedeco!

19 août 2026

Réponse de lignedeco.fr

Un grand merci pour votre retour et pour cette belle recommandation ! 🌿

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction. Nous sommes toutefois désolés qu’un de vos articles soit arrivé endommagé, mais nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement afin de trouver une solution adaptée.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour assurer un suivi attentif en cas de problème.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Ligne Déco 🌿

Super qualité

Super qualité ! Livraison rapide, parfait !!

18 juillet 2026

Réponse de lignedeco.fr

Un grand merci pour votre retour et pour cette belle note ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de votre produit ainsi que la rapidité de livraison vous ont pleinement satisfait.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur Ligne Déco 🌿

L’équipe Ligne Déco 🌿

J’ai pas reçu e-mail de confirmation de…

J’ai pas reçu e-mail de confirmation de commande. J’enquête satisfaction et j’ai ne pas reçu la commande.
Merci de me contacter.

1 juillet 2026

Réponse de lignedeco.fr

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et nous regrettons cette expérience.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée dans les meilleurs délais.

Chez Ligne Déco, nous attachons une grande importance au suivi de nos commandes et à la satisfaction de nos clients. Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner.

envoi rapide

envoi rapide, produit nickel

30 mai 2026

Réponse de lignedeco.fr

Un grand merci pour votre retour et votre note ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi a été rapide et que le produit vous donne entière satisfaction.

rapidité de livraison

rapidité de livraison - et livraison impeccable le livreur a gentiment proposé de déposer le colis dans le garage, ce qui est très appréciable.

18 avril 2026

Un grand merci pour votre retour et votre excellente note ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est parfaitement déroulée et que le service du transporteur a été à la hauteur de vos attentes — c’est en effet un vrai plus !

Achat Plante artificielle

Commande livrée tres rapidement en 1 jour .Olivier Plante artificielle magnifique . Suivi livraison au top .Site a recommander

14 avril 2026

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre retour et votre excellente note ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre olivier artificiel vous plaît et que la livraison ainsi que le suivi ont été à la hauteur de vos attentes.

très satisfaite

Très jolies petites plantes artificielles !

21 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre note parfaite ! 😊
Nous sommes ravis que nos petites plantes artificielles vous plaisent.

Perfection

Expérience =10/10

11 mars 2026

Bonjour Freddy,

Merci beaucoup pour votre retour et votre note parfaite ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Commande sur 2 orchidées

Commande sur 2 orchidées. Elles sont magnifiques. Bleufant ! Allez y. Vous ne serez pas déçus !

4 février 2026

Bonjour Céline,

Merci infiniment pour votre retour 🌸
Nous sommes ravis que vos orchidées vous plaisent autant et qu’elles vous semblent si réussies ✨

Votre recommandation nous fait très plaisir 🤍
Au plaisir de vous revoir bientôt 🌿

L’équipe Ligne Déco

J'ai acheté une plante artificielle

J'ai acheté une plante artificielle, mais les feuilles sont en plastique et l'effet rendu ne me convient pas. On voit directement que c'est une fausse plante.

13 janvier 2026

Réponse de lignedeco.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le rendu de votre plante artificielle n’ait pas répondu à vos attentes. Nos produits sont pensés pour offrir un aspect le plus réaliste possible, même si la perception peut varier selon les modèles et les sensibilités de chacun.

Votre retour est très important pour nous et nous aide à continuer d’améliorer notre offre ✨

L’équipe Ligne Déco 🌸

Magnifiques orchidées

Magnifiques orchidées, le toucher des pétales donne l’impression qu’elles sont vraies, et livraison au top. Commande passée le week end reçue le mardi !! Emballage soigné et sécurisé.

3 janvier 2026

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Anne-Marie, Merci pour votre retour 🌸 Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes et qu'ils vous plaisent autant ✨ Au plaisir de vous revoir bientôt 🌿 L'équipe Ligne Déco

Superbe présentation d’orchidées

Superbe présentation d’orchidées
Blanches, au toucher naturel
Top

2 décembre 2025

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Mai-Nhu, Merci pour votre retour 🌸 Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes et qu'ils vous plaisent autant ✨ Au plaisir de vous revoir bientôt 🌿 L'équipe Ligne Déco

Juste parfait !

Juste parfait !

19 octobre 2025

Bonjour Sarah,
Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes et qu’ils vous plaisent autant ✨
Au plaisir de vous revoir bientôt 🌿 L'équipe Ligne Déco

Service client au top

Service client au top, très bon accueil téléphonique, bons conseils, tout à été fait pour satisfaire le client, et livraison très rapide. La plante artificielle fait un très bel effet. Parfait.

4 août 2025

Réponse de lignedeco.fr

Un grand merci pour votre avis qui nous fait vraiment plaisir ! 😊
Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et notre rapidité de livraison aient répondu à vos attentes, et que votre plante artificielle vous plaise autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau 🌿
L'équipe Ligne Déco

Très bien

Très bon rapport qualité prix, chaque article était bien emballé individuellement et bien protégé. Produits de qualité. Livraison ultra ultra rapide, par contre peu de scotch sur le carton de livraison, il s'était quasiment ouvert, par chance aucun produit manquant.

1 juillet 2025

Bonjour Angela,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l'emballage. Nous allons renforcer notre vigilance sur l’utilisation du scotch afin de garantir une sécurité maximale durant le transport. Votre expérience est très importante pour nous, et nous vous remercions pour votre retour constructif.

À très bientôt sur notre boutique, L'équipe Ligne Déco

Magnifique et envoi rapide

Envoi très rapide alors que je ne voyais aucune indication lorsque j'ai passé commande, une excellente surprise ! De plus le cerisier est absolument magnifique, je ne m'attendais pas à un tel arbre à ce petit prix. Je recommande !

20 mai 2025

Bonjour Carole,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌸
Nous sommes ravis que notre cerisier vous ait autant plu et que l’envoi ait été à la hauteur de vos attentes – voire une belle surprise !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous touche beaucoup.

À très bientôt sur notre boutique,

Description du produit mensongère

Il était précisé dans la description du produit que la plante artificielle que j'ai achetée était accompagnée d'un pot et je n'ai reçu que la plante et cela pour un total de 23 euros.

22 janvier 2025

Joli produit très réaliste

Joli produit très réaliste

3 octobre 2024

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique :) Chloé - Ligne Déco

Livraison rapide

Livraison rapide, fleurs et plantes de belle qualité.

27 septembre 2024

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Marika, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique :) Chloé - Ligne Déco