Ordered 23 boxes of glucose test strips. Arrived in Spain quickly. Although there was an error - BY ME - on the order, it was quickly and properly satisfied. Attn a cliente was very responsive and... Voir plus

Por lo que estoy viendo ,hay bastantes personas con el mismo problema que tengo yo , que no reembolsais el dinero de un pedido cancelado , no sois una empresa fiable ,jamás volveré a comprar aquí , a... Voir plus

Hola , hace mas de un mes que Liki24 no me ha entregado un paquete. Le hecha la culpa a CorreoExpress , y no da solución. Tienen mi paquete, pues lo han devuelto y ya no responden. No comprar en esta... Voir plus

Realicé un pedido a “Liki24” y pagué 9,99 € adicionales para asegurar la entrega entre los días 3 y 5. Sin embargo, el paquete llegó un día más tarde, el día 6. Me quejé por el retraso ya que era muy... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté

We are making Health! Liki24 es un mercado de productos y servicios sanitarios, dedicado a hacer que un estilo de vida saludable sea accesible y asequible para todos. Nuestra visión - Salud sin fronteras! Comprar en Liki24 le permite adquirir productos de diferentes países, elegir el mejor precio para cada artículo y recibir todos los productos en un único pedido.

2,7

Bas

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

2,7

64 avis reçus au cours des 12 derniers mois

correct product

correct product, correct delivery, as it should be!

7 août 2025

Réponse de Liki24.es

¡Gracias por su comentario y por valorar tan positivamente nuestro servicio! Nos alegra mucho que haya quedado satisfecho. ¡Siempre estamos encantados de ayudarle!

Todo muy bien

Todo muy bien, llegaron antes de que esperaba.

16 juillet 2025

Réponse de Liki24.es

Gracias por tu comentario positivo sobre nuestro servicio.

Muy contenta, un 10 por esta pagina y sus servicios.

Que pena por no descubrir antes esta pagina, me ha encantado el servicio, muy rápidos , serios y puedes comprar sin problemas. Voy a ser vuestra clienta siempre. Un 10.

5 juillet 2025

Todo bien

Rapidez en entrega de pedido.

3 juillet 2025

Réponse de Liki24.es

Gracias por tu comentario positivo sobre nuestro servicio.

Buen precio y servicio correcto

A pesar de que ví aqui una opinión negativa de esta web , me decidí a hacer un pedido de un suplemento para mis articulaciones porque la verdad es que tenía el mejor precio de todos los sitios que busqué. Yo no he tenido ningún problema, el pedido me llegó en el tiempo estipulado y todo bien. Volveré a comprar en este sitio.

31 janvier 2025

Nunca más

Hago un pedido el día 1/12/2024, pasan los días y me acuerdo de hacer seguimiento del pedido y veo varios intentos de entrega sin que yo haya recibido ninguna notificación, me pongo en contacto con el transportista y me dicen que la dirección no está completa, les facilito la dirección completa (la misma indicada en el proceso de compra) tanto al transportista como a Atención al Cliente de Liki24.
Liki24 me dice que lo van informar al transportista, pasado unos días veo que el paquete fue devuelto. Liki24 no solucionó nada.
Ahora me dicen que la única opción que tengo es esperar que me lo vuelvan a enviar, o sea esperar 14 días más. No hacen devolución del importe aunque no sea un error mío.

Resumen: tarda en llegar, no asumen errores, y no dan soluciones.

27 décembre 2024

Réponse de Liki24.es

¡Gracias por tu comentario! Lamentamos el tiempo de entrega. Trabajamos cada día para mejorar la rapidez de entrega y la calidad del embalaje. Pedimos disculpas por las molestias y esperamos mejorar tu experiencia en el futuro.