Vendeuse hyper gentille, conseille et nous déniche toujours des pépites abordable qualités +++ Nous avons toute adoré les ensembles Molly qui on cartonnée pendant une fameuse période. :) (même si... Voir plus
Je trouve ce petit magasin très chouette avec des vêtements différents que l’on ne trouve pas dans chaque magasin. Aurélie reste à l’écoute de sa clientèle et n’hésitera pas à donner son avis honnêt... Voir plus
J’ai passé commande chez Lilie Clothes et je suis ravie ! Les vêtements sont de très bonne qualité, conformes aux photos, et la coupe est parfaite. La livraison a été rapide et soignée. Le service c... Voir plus
À regrets je constate en plus que vous êtes une menteuse!!!! Je vous ai contacté le jour-même de l’achat! La loi Europeenne Dit que l’on a droit à un droit de rétractation de 14 jours. Vous avez l... Voir plus
Lilie clothes propose des vêtements prêts-à-porter pour femmes qui allient tendances actuelles et confort. Des pièces modernes et stylées pour sublimer chaque instant, du quotidien aux occasions spéciales.
Rue Nicolas Arnold 12b, 4800, Verviers, Belgique
- lilieclothes.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Expériences catastrophiques
J’ai fait une commande le 17 juin. 1 mois après j’étais toujours sans nouvelle de cette commande. J’envoie donc un mail pour demander des infos. On me dit qu’elle a soit disant été envoyée. Même Mondial Relay n’était pas au courant.
On me dit qu’ils vont contacter Mondial Relay et revenir vers moi. 2 semaines après toujours rien…
Je reçois un mail me disant qu’on a fait une nouvelle commande avec la moitié de ce que j’ai commandé en juin… Je renvoie donc un mail début août pour demander des explications. (Toujours sans réponse…)
Lors de la première commande j’avais un bon d’achat suite à une autre erreur de leur part. Qui évidemment n’a évidemment pas été déduit…
Je suis donc toujours sans nouvelles après plusieurs mails envoyés.
Je pense avoir fait un total de 4-5 commandes chez eux. J’ai toujours eu un soucis pour toutes les commandes…
C’était donc la dernière fois que je commande là-bas ! Je ne recommande absolument pas !

Réponse de Lilie clothes
Tout est conforme à la description
Tout est conforme à la description. Je recommande le site.
Satisfaite
Première commande sur le site, livraison très rapide, vêtements identique aux photos et description 🫶🏼
J’achète mes vêtements dans ce magasin…
J’achète mes vêtements dans ce magasin depuis quelques années et j’adore!
Des vêtements magnifiques et de bons conseils si besoin de la part d’Aurélie :)
À regrets je constate en plus que vous…
À regrets je constate en plus que vous êtes une menteuse!!!!
Je vous ai contacté le jour-même de l’achat! La loi Europeenne Dit que l’on a droit à un droit de rétractation de 14 jours. Vous avez littéralement refusé de me rembourser en vous cachant derrière une excuse. Je vous ai répondu à vos mails et demandé à plusieurs reprises de trouver une solution. M’avez-vous seulement proposé de me rendre dans votre magasin pour annuler ce bon et me rembourser?!!! NON
Je vous ai envoyé un recommandé avec accusé de réception ! Vous n’avez pas été le chercher!
J’ai passé commande chez Lilie Clothes…
Le service client est également au top : réactif et très agréable.
Je recommande vivement cette boutique pour celles qui cherchent des pièces tendance, originales et bien faites. Je recommanderai sans hésiter !
Vendeuse hyper gentille
Nous avons toute adoré les ensembles Molly qui on cartonnée pendant une fameuse période. :) (même si je peux plus me les voir mtn ihihih)
Je recommande cette boutique, j’adore également regarder les lives où on reçoit plus de petits conseils vestimentaires
Belles expériences 🥰
Aurélie reste à l’écoute de sa clientèle et n’hésitera pas à donner son avis honnête quand vous lui demandez (merci à elle, ça se fait rare de nos jours!) !
Petite boutique vraiment sympa avec de…
Petite boutique vraiment sympa avec un beau choix de vêtements et un bon rapport qualité/prix.
Aurélie est très présente, serviable et à l'écoute. Elle n'hésitera pas à vous aider si vous rencontrez un problème, un défaut avec vos articles.
J'y vais depuis quelques années maintenant et je n'ai jamais été déçue !🥰
Trois mauvaises expériences (commandes)
Trois expériences de commande qui laisse à désirer :
1. Article en pré commande, jamais reçu car le fournisseur n’en faisait plus. Prévenu seulement après insistance et à quelques jours des fêtes. Pour que finalement l’article soit en rayon quelques semaines plus tard.
2. Commande de mon compagnon pour un cadeau, arrivé hors délai. Pas de suivi sur la livraison et donc livré dans un point relais plus loin que la distance avec le commerce. A nouveau le point relais n’a été connu qu’après avoir insister auprès du SAV qui répond pas ou lentement.
3. Commande réalisée avec un bon d’achat ( suite à nouveau à une pré commande pas finalisée). Sur le bon il est noté qu’il est utilisable en boutique. Lors de la visite en boutique le bon ne peut être utilisé que sur le site. Commande faite. Un des articles ne va pas. Mail envoyé au SAV pour les modalités et aucun retour à ce jour.
De façon général, les vêtements proposés par la boutique sont chouette et abordable.
Par contre le service de commande et SAV par contre est à revoir. Je ne met jamais aucun commentaire sur une boutique mais je trouve qu’ici bcp d’éléments ont été accumulés.

Super
Beaux vêtements, bon rapport qualité prix et bonne réactivité par mail :) merci beaucoup !
Plus jamais
Jamais reçu ma commande €75 dans la poubelle. Je l’ai envoyer un e-mail et reçu comme réponds qu’elle a bien envoyer. J’ai même appeler Mondial Relay qui confirme de jamais reçevoir le colli. Je l’ai re-envoyer des e-mails. Plus reponse
Pas reçue et malgré mes messages et mes…
Pas reçue et malgré mes messages et mes mails pas de réponse
Mauvaise qualité
Transport mauvais
Qualité mauvaise, les paillettes se laissent tomber.
Le vêtements fait des crasses lorsqu’on le frotte

Service au top
Service au top
Un petit cadeau et message personnalisé dans le colis
J ai adoré 🥰
Merci !

Réponse de Lilie clothes
Encore une mauvaise expérience !
Deux commandes non envoyées malgré de multiples mails. Des mois plus tard, on me propose enfin un remboursement… sous forme de bon d’achat. La première fois, je recommande et tout se passe bien. Je me dis que c’était juste une mauvaise expérience, alors je retente.
Résultat ? Rebelote. Cette fois, j’utilise mon bon d’achat pour commander un parapluie et une chemise. Et là, surprise : je reçois le parapluie plié (aucune protection dans l’emballage) et, cerise sur le gâteau, il est rouillé. Pour un parapluie neuf, franchement, c’est inacceptable.
Je ne recommande pas du tout cette enseigne.

Réponse de Lilie clothes
Commande passée il y a 1 mois…
Commande passée il y a 1 mois (prévente) achat payé de 80 euros, demande de livraison via Mondial Relay, oui le service le moins cher car 80 euros c'est déjà pas mal de sous. A ce jour rien! Aurélie Randaxhe déjà en faillite en avril 2024, me bloque sur les réseaux en me disant que c'est de ma faute, je n'avais qu'à contracter l'assurance livraison! Non mais elle se moque de qui?? Elle me bloque car madame n'a pas pu supporter ma frustration! Oui je suis arnaquée par cette boutique sans aucun scrupule, je ne vais certainement pas en rester là! Elle empoche l'argent et n'en a rien à fiche que la livraison s'opère ou pas, de plus de nombreuses plaintes à son sujet chez Test-Achats, BOUTIQUE A FUIR ABSOLUMENT.

Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement