Marque en liquidation. N’a au lendemain de la fermeture de son site internet, annoncée au dernier moment, pas respecté ses engagements : retour d’un produit dans le cadre de la garantie retour, 24 h... Voir plus
Mais oui. Mauvaise expérience Vous avez mis en vente un article que vous ńaviez pas ! Déception. Remboursement
Par deux fois deux commandes validées tarifées encaissées... et annulées par LILITH. INADMISSIBLE
Je n'ai toujours pas reçu le colis après 1 semaine.
Informations provenant de diverses sources externes
Créée à Nancy en 1987, Lilith est une marque française de prêt-à-porter féminin haut de gamme. Mélanges inattendus et décalés des matières, association des couleurs donnent le ton des collections Lilith. Fantaisie, retenue ou excentricité des modèles ouvrent la voie à de multiples combinaisons personnelles. Les collections mettent l’accent sur l’étonnement, la magie du vêtement, le détail inattendu dans un jeu constant avec les conventions. Son succès se construit sur le bouche à oreille, auprès d’une clientèle composée d’artistes, de personnalités affirmées, de femmes trouvant dans les collections un plaisir nouveau fondé sur le jeu, la liberté, l’authenticité. Cette réalité conforte les choix de Lilith dans sa volonté de promouvoir une autre mode, authentique et créative, drôle et humaine, singulière et audacieuse, élégante et libre.
WEGA, 3 rue Denis Papin, 67300, Schiltigheim, France
- 09 74 59 43 76
- lilith@store-and-supply.com
- lilithparis.com
Les gens ont aussi consulté
Très bon produits
Très bon produits, la prestation a été effectuée comme indiqué sur le site
Produits conformes a leur description
Produits conformes a leur description. Parfait!!! Merci Lilith
C'est si dommage que Lilith arrête
Beau produit fidèle aux images sur…
Beau produit fidèle aux images sur internet dommage que lillith soit de localise et que de nombreux professionnels se retrouvent au chomage
Un vrai regret que cette belle marque…
Un vrai regret que cette belle marque disparaisse
C'était parfait dommage que cette belle…
C'était parfait dommage que cette belle marque disparaisse. Je vais conserver précieusement tous mes vêtements Lilith
Tout est excellent.
Tout est excellent.
Les vêtements sont magnifiques, leur qualité est top.
Le contact avec les personnes de chez Lilith est très agréable.
très bon site que je viens de découvrir…
très bon site que je viens de découvrir et sur lequel je recommanderai
J'adore.
J'ai parcouru des kilomètres pour me rendre dans vos boutiques!!!
Depuis la fermeture de celles-ci, malgré mes réticences, je procède via le net. La prestation est à la hauteur de la marque, tout est super.
Très satisfaite
Très satisfaite. Déplore seulement que l'aventure de Lilith se termine.
Super bien coupé
Super bien coupé
La classe hélas les prix inabordables
Le manteau de mes rêves je n ai pu me l offrir sinon la classe
J’ai adoré m’habiller en Lilith depuis…
J’ai adoré m’habiller en Lilith depuis 30 ans et je suis triste que ça s’arrête ! Les vendeuses ont toutes été adorables dans la boutique, je croise les doigts pour que la marque soit rachetée 😊
Bonne chance pour la suite ...
Très triste qu'une si belle maison…
Très triste qu'une si belle maison s'arrete.
Site sérieux de qualité,dommage pour la…
Site sérieux de qualité,dommage pour la fermeture, je connaissais la marque depuis longtemps mais je n ai découvert ce site que depuis peu J espère que nous le retrouverons très vite
C’est pour cela que j’y reviens encore…
C’est pour cela que j’y reviens encore et encore : un paquet Lilith est toujours une belle surprise !
J’ai toujours appréclé le style LILITH…
J’ai toujours appréclé le style LILITH (depuis une trentaine d’années ...), original, très bonne coupe, féminin sans excès, pas mémère juste branché "classe", couleurs originales, matières uniques, tissu de grande qualité . LILITH manque beaucoup, je ne sais plus où m’habîller ...? ...🥺