Limbus Studio nous accompagne depuis plus de 15 ans ! Plus partenaire que prestataire, la sympathique équipe Limbus est tout autant compétente que réactive. En plus d’autres travaux, Limbus a réalisé... Voir plus
Nous avons fait appel à Limbus Studio pour nous accompagner sur la maintenance WordPress de notre site darcos-location.com, et nous sommes ravis d’avoir trouvé un partenaire aussi fiable. L’équipe... Voir plus
Une amie m'a conseillé Limbus Studio pour mon projet et je lui dis encore merci! Limbus Studio est une équipe de professionnels bons dans leur domaine, mais qui apporte en plus un accompagnement dans... Voir plus
J’ai eu une excellente expérience avec Limbus Studio pour la réalisation de mon site xaviergranet.com. L’équipe a fait preuve d’écoute, de professionnalisme et d’une grande réactivité. Le résultat est... Voir plus
Limbus Studio est une agence de conception web et un studio de design graphique à Pantin depuis 2005. Conception et création d'identité visuelle. Création de sites web, Design, Maintenance, SEO.
France
Le site de mon association a été réalisé par Limbus Studio et notre collaboration a été excellente. Beaucoup d'écoute, de réactivité, de professionnalisme! je n'ai aucune réserve sur leur capacité à répondre aux attentes et aux problématiques qui pouvaient se poser, et même à devancer les questions tant ils connaissent leur domaine. C'est aujourd'hui une vraie plus-value dans la visibilité et la communication de l'association. Je les recommande absolument. Un travail remarquable par des personnes très sympathiques par ailleurs !

Réponse de Limbus Studio
Nous réitérons tous les ans depuis 2019 notre confiance à Limbus Studio qui déborde de génie et de créativité à chacune de nos demandes souvent complexes
Sans conteste parmi les meilleurs dans ce domaine et toujours à votre écoute

Réponse de Limbus Studio
Bonne expérience. Service top. Rien à dire sur la prestation. L'équipe vous aide facilement et est disponible. En plus des compétences techniques un vrai talent artistique sur la partie graphique. La symbiose des deux est plutôt rare. Rapport très humain aussi et pas juste mercantile comme beaucoup.

Réponse de Limbus Studio
Du recueil de nos besoins, avec une écoute active, jusqu’au produit fini, en passant par plusieurs propositions Limbus Studio a été professionnel, créatif et efficace. Grand merci à Emmanuelle et Stefanos.