J’ai commandé j’ai même pas reçu ma…
J’ai commandé j’ai même pas reçu ma commande j’ai envoyé un message comme quoi j’ai pas reçu ils m’ont dit envoie votre adresse mail après sa yes personne il me répond franchement je suis déçue
Limeshost Hébergement de Machine Web,VPS,dédié,jeux,Housing
Rue de la condamine, 30000, Nimes, France
Je n'est jamais reçus mon hébergement après plus d'une semaines d'attente !
A FUIR C'EST DE L'ARNAQUE !!
Ces cool le petit jeune est simpa et sa marche bien
Pour commençer, je pense que tout les avis (ou presque tous) notés "excellent" sont faux. Le panel est accessible qu'une ou deux heures par jour à cause des multiples crash de leur panel ou des déconnections de liaison du serveur avec le panel. Ou encore pire, mon compte qui se supprime du panel. Franchement, quitte à payer plus chère, je préfère voir ailleurs. Merci
Hello, j'ai un VPS 64Go ram. Il à été livré très rapidement ! Support au top, très réactif.
VPS très performant avec son Intel Xeon Silver, sa DDR4 & son SSD !
Bref, je recommande vivement les vps et même l'hébergeur en général ^^
Un hébergeur sympa, support réactif et amical, tarifs très corrects et promo très intéressante.
Serveurs de tout type franchement performant.
Je suis client depuis plusieurs années et je peux assurer de la qualité de cette hébergeur.
Vraiment le meilleur hébergeur, support fiable, rapide et efficace, la machine est hyper bien pour son prix, des prix bas et une qualité du produit parfaite. Je recommande !
Les deux premières semaine ça marche mais après de la grosse mer'' le staff jamais la 3 mois pour une réponse à un ticket puis il disent ont va le résoudre nia nia nia mais ils en branle pas une donc bon après aussi ont peut même utiliser le vps oe car bon il est cassé pour changer donc je met un un étoiles et je suis dégoûtée de pas pouvoir en mettre aucune bonne continuation. Et je ne vous conseille pas cet hébergeur c bien beau de tout avoir si sa marche pas sa sert a rien.
J'ai commandé un vps chez limehost aucun
Bug je suis satisfait de limehost
Ps: les faux avis négatif arrêtez vous êtes gênant
C'est quoi tous ces faux avis là ?
PIRE expérience avec Limeshost, le site down toutes les 2h quasiment, toutes les nuits hors-ligne, donc ceux qui veulent faire un serveur ouvert H24 c'est mort, trop de problèmes, A FUIR VRAIMENT (Preuves à l'appuies si besoin.)
Faites tourner c'est une grosse arnaque.
Meilleure hébergeur niveau des prix son pas Très cher et le support à l’écoute
Support très agréable répond vite de jour comme de nuit je conseille a 100%