Te confirme ton achat mais c est tout
Rien d envoyé, ne réponds pas aux mails, pas de tel…. Bref à fuirrrrrrrr
Aucune trace de demande d’avis
Te confirme ton achat mais c est tout
Rien d envoyé, ne réponds pas aux mails, pas de tel…. Bref à fuirrrrrrrr
bonjour attention, attention n'osez même pas a faire du shopping dans cette site car ce sont de grand anarqueur la commande passé le 8 avril 2026 est toujours en attente le numéro de commande est 1502 débité de 89 euros . en bref si vous voulez perdre de l'argent essaie tu vas bcp regretter..........
Je n ai jamais eu ma commande de l index une paire de basket par contre le débit lui est bien pris en compte 89 euros pas de livraison pas de statut commande mail contact faux téléphone faux Grosse arnaque fuyez
Site arnaque aucune commande reçu attention
Grosse arnaque, commande passée le 14/03/2026 j’ai reçu un mail m’informant qu’elle était en transit le 23/03/2026 mais à ce jour je n’ai toujours rien reçu et impossible de leur envoyer de mail
Une douille en bande organisé!!!!
Ça fait 3 semaine sois disant en transit pourtant la boutique et en France même les chinois livre maintenant en moins de 5 jours.
Pas de livraison depuis 5 mois. Pas de réponse aux mails. Escroquerie : Signalement !
Pas de livraison à ce jour. Aucune réponse du service client à fuir. Arnaque
Si je pouvais mettre zéro je l’aurai fait , car une arnaque de telle c’est une exagération, site vendeur sur le papier or grosse arnaque derrière avzc un imbécile qui répond au mail en vous mentant pour finalement 3 mois d’attente et pour avoir une fake je pense , je n’ai toujours rien reçu .Ce qui met sur les nerds car 110 euros mit dans les poches de cette escroc qui c'est bien dépêche de prendre l’argent avant la commande .
Colis jamais arrivé à ce jour commande effectuée le 3 décembre. malgré plusieurs relances par mail où ils vous mènent en bateau. Boutique fermée depuis plus d'un an et demi (renseignement prit auprès de la boutique juste à coté)
Commande en novembre 2025
Commande toujours pas livrée le 25/12/2025
Au secours
A fuir absolument
Escroc
La paire est de la contrefacon
La paire pue
Ils ne répondent pas pour l etiquette de retour
Ils ne remboursent pas
Arnaque
Ne commandez jamais sur ce site
Paire achetée sur le site.
Les chaussures sont des contrefaçons. Bien évidemment, aucune étiquette de retour.
A fuir absolument.
Plainte déposée à la DGCCRF
Les articles sont de la contrefaçon n'acheter surtout pas! pas délai d’étiquette de retour près rempli comme indiqué sur le site! Délai de livraison très long !
Dropshipping bidon, delais de livraison incroyables normal tout vien de chine, a fuir absolument
Chaussures new balance 2002 r commander le 30 septembre et enfin reçut le 4 novembre pour une livraison estimé à 4 ou 6 ouvrés,sans surprise elles viennent de Chine et ne sont pas authentique payer quand même 109 euros,le service client vous répond rapidement mais vous mène en bateau prétextant quand raison de l'offre en cours (promo perpétuel sur le site)il commande direct à leur fournisseur en Chine!!! 😕
Commande passée fin septembre, débit immédiat, aujourd’hui le 03 novembre toujours pas livrée, en effet ça vient de Chine au vu du suivi colis, j’espère ne pas être déçu du produit quand je l’aurai,
Paire bien reçue, authentifié en boutique, très content. 🙏🙏🙏
J’ai acheté des chaussures le 29 août, j’arrive le 10 septembre, pas mal en attendant car le produit venait de Chine, mais quand le colis est arrivé, j’ai découvert que les chaussures étaient fausses, pas authentiques de new balance, donc déçu.