1. Magasin de guitares
  2. Magasin d'instruments de musique

At Lindo Guitars, we design and produce our own exclusive range of acoustic, electro-acoustic, electric, bass, and classical guitars — combining innovation, style, and playability. Founded in Bristol, UK, our mission is to create high-quality instruments that inspire musicians of all levels, from beginners to professionals. All design work and final guitar setup is completed in Bristol, UK, ensuring the highest quality control before shipping. Every guitar is dispatched directly from Lindo Guitars in Bristol, so our customers receive their instrument in perfect playing condition. We are proud to offer free UK mainland delivery, competitive international shipping rates, and exceptional customer service that consistently earns us five-star reviews. Our team is passionate about guitars and dedicated to providing expert advice, after-sales support, and a smooth, enjoyable buying experience. From unique designs to meticulous craftsmanship, every Lindo Guitar is made to deliver outstanding tone, comfort, and visual appeal. Whether you’re performing on stage, recording in the studio, or playing at home, our instruments are built to inspire your music journey.

4,9

White Dove V3…

Guitare reçu ce jour (White Dove V3 cordes acier) délai de livraison respecté(Marseille,France) super échange avec le fabricant (Flynn), la guitare est magnifique, elle sonne très bien avec et sans sonorisation.
Le tout avec des petits cadeaux dans le carton en plus!👌
Merci à toute l’équipe de Lindo Guitar
Continuez comme ça👍

20 janvier 2026

Réponse de Lindo Guitars

Merci beaucoup pour votre gentil message — nous l’apprécions vraiment.
Ravi d’apprendre que la White Dove V3 est bien arrivée et que vous appréciez autant le son que le look.
Merci encore pour votre soutien et profitez bien de la guitare ! 🎸

J'ai reçu une merveilleuse guitare de…

J'ai reçu une merveilleuse guitare de chez lindo gagnez durant un concours. Je suis plus que satisfaite de celle ci elle est parfaite !!! Et l'équipe est au top ! Vraiment à l'écoute et de très bon conseillé je vous conseil d'acheter chez eux !!

18 septembre 2025

Merci beaucoup pour votre gentil message ! 💫
Nous sommes ravis que vous aimiez votre guitare et qu’elle ait trouvé le foyer parfait.
Vos mots nous touchent beaucoup — et encore félicitations pour votre gain !

Merci à Lindo j'ai reçu ma guitare il y…

Merci à Lindo j'ai reçu ma guitare il y a 3 jours livraison rapide malgré taxes un plus 55 euros de douane ce qui est normal avec l'achat de la guitare et plus 70 euros à la livraison par UPS donc un total de 275 euros. Mais la guitare est très belle un très bon son et j'en passe et des petits cadeaux que j'ai reçu avec la guitare de Flynn, un grand merci à la personne que j'ai eu au téléphone qui a était très aimable. Et surtout à Flynn dont j'ai fait des échanges par mail qui a était disponible est rapide est professionnel très bon service à Lindo. Je recommande vivement n'hésitez pas, les yeux fermés encore merci Lindo Cordialement Paula

28 novembre 2024

Je suis très content de mon achat

Je suis très content de mon achat, une basse electro-acoustique Neptune.
Le son est très chaleureux malgré sa petite taille pour une basse : manche court et caisse fine.
Coté logistique, mis a part quelques aléas, le service client a été aimable et irréprochable.
Je penserai a eux pour mon prochain achat!
Big up Lindo Team!

8 septembre 2022

Que du positif

Que du positif ! J'ai bien reçue ma guitare Lindo Neptune et tous ses accessoires. Je suis épaté par le son, ( le son branché assez fidèle) le design, le confort de jeu ( exactement ce que je cherchais).
Un rapport qualité prix incroyable. Bravo et merci !

26 septembre 2020

Réponse de Lindo Guitars

Merci beaucoup et profitez de votre nouvelle guitare! :)

Afficher les avis dans toutes les langues. (457 avis)