Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un lenzuolo di sotto in Jersey di cottone, perfetto come nella descrizione, ottima qualità e anche un cuscino alto in memory con aloe. L'altezza è perfetta, un pò rigido, spero si adagge... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

GUANCIALE ECOLATTICE SAP.+ F.I. C/SILV.: confortevole, sostenuto, insieme con FEDERA FRES.AIR riduce sudorazione nuca. Spedizione rapida. La cerniera di FEDERA FRES.AIR è di qualità non adeguata alla... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità, Gentilezza e Competenza sono le caratteristiche di chi mi ha seguito nel mio acquisto...a Linarete Srl di Bessica di Loira... Sono soddisfatta dei prodotti acquistati! Grazie!

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de literie
  3. Fournisseur d'accessoires de meubles

LINEARETE è un’azienda produttrice di materassi con dispositivo medico, materassi schiumati ad acqua, materassi alla soia vegetali naturali, materassi a molle indipendenti tutti studiati per dormire bene. Reti motorizzate, reti manuali e reti a doghe fisse tutte reti con dispositivo medico realizzate con il miglior faggio e snodi ergonomici di ultima generazione. Letti imbottiti, letti con contenitore box, cuscini in memory cervicali, cuscini anti russamento.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

servizio e prodotto ottimi

veloci nella spedizione (nonostante il periodo prenatalizio) e plaid veramente bello e che acquisterò in altri colori

18 décembre 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno la ringraziamo per la usa bellissima recensione, i nostri plaid 160x200 in lana cotta sono perfetti per la stagione fredda e le fantasie sono una più bella dell'altra. Grazie Linearete

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima; prodotto ottimo

12 décembre 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno la ringraziamo per la sua fantastica recensione, è sempre un piacere rendere felici i nostri clienti con i nostri prodotti e il nostro servizio. Grazie Linearete

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, lenzuola con angoli belle resistenti ed elastiche.

5 décembre 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno la ringraziamo per la sua ottima recensione, se non si provano non si capisce veramente la differenza tra le nostre e le altre. Grazie Linearete

Noté 4 sur 5 étoiles

Non ho ricevuto la merce ordinata

Non ho avuto notizie del mio ordine finché non ho fatto una recensione pessima. Ora sembra tutto sbloccato e attendo il prodotto ordinato. Bastava che avvisassero della mancanza del prodotto in magazzino.

27 novembre 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno ci dispiace dell'inconveniente ma avevamo troppi ordini da evadere dato il periodo pre natalizio e alcuni sono rimasti indietro. Grazie Linearete

Bene ottimo

Bene ottimo

24 novembre 2025

Buongiorno la ringraziamo per la ottima recensione. Grazie Linearete

Noté 5 sur 5 étoiles

Non lo conoscevo eppure mi sono trovata molto bene

Una mia amica mi ha consigliato Linearete. Il materasso singolo "Lusso" è molto comodo, si fanno saporite dormite!! Dopo 4 o 5 mesi ho acquistato, stesso modello, il matrimoniale. é arrivato da poco. Dormo benissimo, di giorno mi sento felice e non so perchè....poi ho capito è il materasso!!
Nella chat Linearete disponibilissimi a dare consigli, non ti mettono fretta perchè è importante scegliere il materasso giusto anche online. Comunicano al trasportatore i tuoi orari e giorni per la consegna. Consegna rapida e senza aspettare ore e ore a casa. Personale molto simatico. Direi che sono molto soddisfatta. Lo consiglio!!

30 octobre 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno la ringraziamo per la ottima recensione sui nostri materassi a molle e sul servizio clienti e di consegna che diamo. Grazie Linearete

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo già acquistato le lenzuola da…

Avevo già acquistato le lenzuola da sotto in Jersey su altri siti, ma devo ammettere che la maggiore grammatura di quelli di Linearete li rendono più morbidi e soprattutto resistenti .

3 octobre 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno la ringraziamo per la bellissima recensione sulle nostre lenzuola da sotto in jersey di cotone da 220gr. La nostra è una grammatura maggiore che costa un po' di più ma la differenza si sente tutta. Grazie Linearete

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti di grande qualità. Arrivati subito. Comprerò ancora. Molto consigliato

1 octobre 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno la ringraziamo per la fantastica recensione sui nostri prodotti e sul servizio che diamo ai nostri clienti. Grazie Linearete

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccellente super rapidi nella…

Servizio eccellente super rapidi nella spedizione.
Prodotti ottimi e buoni consigni

1 juillet 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno la ringraziamo per l'ottima recensione è un piacere realizzare le richieste dei nostri clienti in tempi rapidi. Grazie Linearete

Soddisfatta dell'acquisto

Buongiorno ho visto la pubblicità su Facebook e ho acquistato il copri materasso il negozio lo conosco già ma non avevo il tempo per andare ad acquistare materiale ottimo e anche la spedizione nei tempi indicati acquistero ancora grazie

15 juillet 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno la ringraziamo per la sua ottima recensioni, il nostro obiettivo è dare prodotti di qualità e un ottimo servizio ai nostri clienti. Grazie Linearete

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti molto validi,massima serietà…

Prodotti molto validi,massima serietà nelle consegne

22 juin 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno per noi sono importanti, qualità prodotto, consiglio del prodotto e consegna del prodotto stesso saluti grazie LINEARETE

Tutto ok

Ordine ricevuto in brevissimo tempo, merce conforme e ben impallata.

21 juin 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno, grazie per la testimonianza saluti LINEARETE

CONSIGLIATISSIMI

Conoscevo già questa azienda perché ho acquistato già in passato, prodotti TOP che fanno quello che promettono e assistenza ai clienti efficace, cortese e veloce, come anche le spedizioni. Esperienza del tutto positiva.

15 juin 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno, grazie per la testimonianza del nostro operato saluti LINEARETE

Noté 5 sur 5 étoiles

Lenzuola sotto in Jersey ne ho già…

Lenzuola sotto in Jersey ne ho già comperati 3, 1 sopra in Jersey e raso con federe abbinate fresche x l'estate molto soddisfatta.

19 juin 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno, grazie per la testimonianza della qualità superiore del nostro jersey delle nostre federe in raso e ice fresche. Grazie saluti LINEARETE

Noté 5 sur 5 étoiles

Piu' che soddisfatta del mio acquisto

Piu' che soddisfatta del mio acquisto. Le lenzuola che ho preso sono molto belle e di qualita'. Spedizione rapidissima. Tutto conforme a quanto descritto sul sito

27 mai 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno, grazie per la testimonianza della qualità del nostro prodotto di qualità superiore grazie saluti. LINEARETE

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Comprato indumenti FIR (questo è il terzo ordine). Tutto perfetto.

6 juin 2025

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno grazie per la testimonianza della qualità dei nostro abbigliamento tecnologia FIR RAGGIO INFRAROSSO LONTANO. Grazie saluti LINEARETE

Noté 5 sur 5 étoiles

È da tanti anni che mi affido a…

È da tanti anni che mi affido a Linearete per i materassi e la biancheria, e posso dire che la qualità è più che ottima. L’ho consigliato alla mia famiglia e ai miei amici e tutti si sono trovati benissimo. Consiglio a tutti

1 juin 2025
Avis spontané

Réponse de Linearete Srl

Buongiorno, il buon dormire è la nostra missione siamo contenti che si sia trovata bene con noi e anche la sua famiglia ed i suoi amici grazie saluti LINEARETE

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus